- Реакции
- 7.921
наверно не очень любила кататься на каньках как наркоту((((((((((((Видимо у меня уже не те возможности и память тела
наверно не очень любила кататься на каньках как наркоту((((((((((((Видимо у меня уже не те возможности и память тела
А меня уже не тошнит((((((((((нет меня не накрывает,я вспоминаю но редко,если накроет тока сек на 2 так как тошнить начинает,я себе внушил это................
Очень любиланаверно не очень любила кататься на каньках как наркоту((((((((((((
Опять мой любимый пришёлДряхлость тела. Алинка, из тебя сейчас только компот варить
я тока один раз стоял на коньках и не стоял а встал и упал)))))))))Очень любила
Всю зиму каталась
Ты там маякни, когда снова жрать начнешь. Я хоть посмеюсьОпять мой любимый пришёл
Свари давай Так прям мечтаешь о своей кураге
Ты узнаешь первый )Ты там маякни, когда снова жрать начнешь. Я хоть посмеюсь
Только не обмани. УххххТы узнаешь первый )
Все что бы тебе было весело
Хорошо )Только не обмани. Ухххх
Приветик) Никсон, ты не сердишься на меня? Чё то показалось?Здрасте всем!!!
Заткнись, гнидападали тут до хрена - это ж наркоманский форум. и ты падаль.
Так вот чего ты такая злая. А ты трахнись с мужем пожестче - чтобы отодрал тебя как шлюху - тяга пройдет. А если твой кобель невнимательный - найди паренька вроде меня - кто сможет дать тебе нужное внимание что женщинам не хватает. собьешь тягу Точно)Прям тяга невьебенная была
Мне кажется, она лезет потому что у неё проблемы в семье. Причем сильные. Вот она и командовать любитзачем лезиш с некомпитентными высказываниями?
ошиблась наверно,как и все мы ошибаемся,Мне кажется, она лезет потому что у неё проблемы в семье. Причем сильные. Вот она и командовать любит
Салют,за курагу не незнаю)))))))курагу варят:))
кричи громче услышать а кто хочет услышаткто тебя неслышит
да ты прям супер звезда...............Заткнись, гнида