- Реакции
- 7.921
все норм,может он подкинет здравые мыслишки,у него тоже корни думаю с детсва! Я чё то разошлась))))
все норм,может он подкинет здравые мыслишки,у него тоже корни думаю с детсва! Я чё то разошлась))))
Да. Поехала я домой.....Целый день заставляла себя работать....под вечер расслабилась....тут.вот это правильный подход
по-взрослому
вернее по-правильному
Да я обычно не люблю про своё ....про депру, а тут........на блин всё это)все норм,может он подкинет здравые мыслишки,у него тоже корни думаю с детсва
которые нужно решать,отягиваеш решение
нам кто травился надо остаток жизни контролировать себя
я это уяснил,иначе расслабишься и все труба нейроный автобан торчка заработает
из-за этого работаю над вниманием а это самоконтроль самодисциплина и т.д.
)))))))))))))))))))))))))))))))))разрядка обстоновки,про ластик вспомнил фильм девушка -кошка))))))))))))
А просто на нейтральные темы можно говорить?Не дуть в попу торчкам. Легче некуда же.
Да, надо! работал в 2014 году уже - но увы мои запросы были другие - как с девками начать не стесняться общаться) Эту тему проработал. А вот главное...умолчал. Теперь надо копить деньги на того же ПТ - и работать с ним. Рустик, рад что ты понимаешь меня. Тут 90% падали конченной, кто может талдычить одно и то же
ты вырвала все из контекста,как тебе выгодно,тут писал нетолько за наркоту а за внимания самакантроль,Не знаю, может я мало травилась но контролись себя спустя даже год неотчего. Не возникает никакого желания употребить, даже если выпивала. Маша Трезвая тоже самое всем талдычит....но никто не слышит, вы снова свою шарманку заводите про наркоманиию навсегда. Сначала проверьте на себе чтоб делать выводы такие.
вот ты не знаеш?зачем лезиш с некомпитентными высказываниями?вот я вырвал все из контеккста как ты)))тоже умею и в совершенствеНе знаю,
Не сядет он и не поедетты вырвала все из контекста,как тебе выгодно,тут писал нетолько за наркоту а за внимания самакантроль,
контроль мне нужен для своих целей,будь то накопить деньги контролировать себя в покупка брать что тебе нужнов данный момент а не скупать весь магазин
пошла за хлебом скупила весь магазин,я тут писал тут про это,если хочеш жить так
балтаться не контроля себя
ради Бога
проверю и сделаю выводы сам,у тебя спрашивать точно не буду
а может не буду делать выводы
в любом случа это мое право
где я писал что нарков бывших не бывает?не надо все додумаватьзо меня,
если ты про нейроны и наркоавтобан,тут тебе надо расширять тебе уже кругозор а не слепо опираться на статьи,
научно доказано что рефлекс привычки соазу не уходят а не которых случаех некогда..........
все зависит от употребление как чел протооптал эту дорожку
пример чел не ездил на велосипеде в детсве в8 лет и потом ни-ни
,через 40 лет он сядит и поедит
также и балдеть от наркоты,нейроная дорога восстоновиться и не факт что он запрыгнит снова,
пример из статьи один сказал
Мне нельзя пить потому что я алкоголик
я вам ни чего доказавать не буду,почитай хоть одну статью по нейро...............Не сядет он и не поедет
Я в детстве до 12 лет офигенно каталась на коньках
А год назад поехали на каток я не смогла кататься разучилась
Да я не спорюя вам ни чего доказавать не буду,почитай хоть одну статью по нейро...............
но ты индивид спору нет,другие смогут
и не надо сравнивать коньки с наслаждением!!!!!!!!!!!!!!
тут не только зависимость и рефлекс но и кто долго травитьсяДа я не спорю
Просто говорю факт
А так что говорить я три с половиной года не употребляла и сорвалась даже не принимая алкоголь ;(
и поэтому рефлекс надо менять на антирефлекс и его всегда закреплять!!!!я три с половиной года не употребляла и сорвалась даже не принимая алкоголь ;(
Не смогла !!! Чаааас кондыбалась по катку как будто в первый разтут не только зависимость и рефлекс но и кто долго травиться
уже навык а это бесознательное хрень
а поводу коньков полчасика катнешься и все в олимпискую сборную можно тебя брать
Вот я и закрепляюи поэтому рефлекс надо менять на антирефлекс и его всегда закреплять!!!!
эх ты,как же Олимпиская Сборная??то будет защищать честь страны,Не смогла !!! Чаааас кондыбалась по катку как будто в первый раз
И не смогла кататься ;(((
Видимо у меня уже не те возможности и память телаэх ты,как же Олимпиская Сборная??то будет защищать честь страны,
пример снова но тут уже не про наркоту..................
я не делал 6-ки годов так с 2003 года,заехала такая колымага
а я не знаю с какой стороны к ней подойти,5 мин и все
понячл разобрался и пошло дело....................
видиш тут уже навык))))))))
((((((((((нет меня не накрывает,я вспоминаю но редко,если накроет тока сек на 2 так как тошнить начинает,я себе внушил это................Вот я и закрепляю
Сегодня меня так накрыло
Хочу замутить и все
Прям тяга невьебенная была
Я решила считать сколько в каждом доме на районе покойников от передоза и помогло ты знаешь отпустило
Плохо то что много новых домов и там ещё никто не умер ))))) ( это чёрный юмор)
Дряхлость тела. Алинка, из тебя сейчас только компот варитьВидимо у меня уже не те возможности и память тела