- Реакции
- 3.385
Да ну нах...буду я тут орать;)) я промолчу...кричи громче услышать а кто хочет услышат
Да ну нах...буду я тут орать;)) я промолчу...кричи громче услышать а кто хочет услышат
Пусть набегают))да ты прям супер звезда.............
где твое воспитания где драсте...........Да ну нах...буду я тут орать;)) я промолчу...
Женёк хватит остановись....Пусть набегают))
Я на синьку щас перешёл. Колеса на второй план отошли. А с синькой был успешный опыт бросания. Начну читать снова книгу, которая мне помогла.Женёк хватит остановись....
иначе хапнеш звездную болезень))))))
а если серьезно ты смотрю готов к бою)))))))))
бросил травиться??????
Вообщето я поздрастькалась;)) на обижалках как.ать ездят я не из их числа...да мне тоже на.с.рать на общественное мнение по большому счету!!!где твое воспитания где драсте...........
обижалка))))))))))
мне честно плевать кто что думает из левых пассажиров обо мне
я не могу быть для всех хорошим главное для себя я супер
капец синька бычий кайф((((((((((Я на синьку щас перешёл. Колеса на второй план отошли. А с синькой был успешный опыт бросания. Начну читать снова книгу, которая мне помогла.
Именно поэтому ты опять тут??? Ну ну синячь, далее по кругу!!!Я на синьку щас перешёл. Колеса на второй план отошли. А с синькой был успешный опыт бросания. Начну читать снова книгу, которая мне помогла.
со мной нет,ты заметила я всегда и везде совсеми здороваюсь))))))Вообщето я поздрастькалась;)) на обижалках как.ать ездят я не из их числа...да мне тоже на.с.рать на общественное мнение по большому счету!!!
Пошла на х уй, шалава)Именно поэтому ты опять тут??? Ну ну синячь, далее по кругу!!!
Да я знаю что бычий ) Но с баклосаном ничего так и феназепамом. 2 ночи подряд вырубает прямо за компом - просыпаюсь уже в кровати...сознание видимо теряю так.капец синька бычий кайф((((((((((
заменил одно на другое говно)))
бухать и читать)))))
да ты настоящий интелегент)))
Пять девушек тебе написали что ты поступаешь плохо! А ты своё гнёшь! Ещё и обзываешьПошла на х уй, шалава)
Ух!!! Прям мужичина!!!! Давай нестесняйся в выражения ч.м.ошное создание!!! На мне оторвись!!! Выскажи какая я!! Только про себя рассказать не забуть уродец...прям кайфонула...давно таких письноносцев неслышала;)))Пошла на х уй, шалава)
короче с бычкой кровь разгоняеш и пошло поехалао на больничную-аптечную фигнюс баклосаном ничего так и феназепамом.
Здравствуй многоуважаемый Рустик!!! Шлю тебе привет и поклон до земли....прости ты колхозанку невоспитанную.....в предь буду бить челом при виде тебя!!!!!;) так норм?;)))со мной нет,ты заметила я всегда и везде совсеми здороваюсь))))))
этикет ё.птать
Ник тебе нравиться когда тебя хуе.со.ьУх!!! Прям мужичина!!!! Давай нестесняйся в выражения ч.м.ошное создание!!! На мне оторвись!!! Выскажи какая я!! Только про себя рассказать не забуть уродец...прям кайфонула...давно таких письноносцев неслышала;)))
Да мне хоть 50 шалав напишут дерь.мо, они все улетят в трубу) Хорошие девушки останутся. Кэт, Дина.Пять девушек тебе написали что ты поступаешь плохо! А ты своё гнёшь! Ещё и обзываешь
Ну нет тут шалав угомонись уже
Юпитер ты сердишся а значит ты не прав
конечно нет)Здравствуй многоуважаемый Рустик!!! Шлю тебе привет и поклон до земли....прости ты колхозанку невоспитанную.....в предь буду бить челом при виде тебя!!!!!;) так норм?;)))
Эт к Стасику) Б.Д.С.М - не ко мнепрям кайфонула
Нет не нравиться...ну а че теперь реветь че ли??? Бывший не оскорблял меня...у нас кулачные бои были без прилюдий!!! А над такими высказываниями ржу!!! Просто он счастливчик что далеко от меня....везунчик!!! Пусть повы.е.бываеться!!!Ник тебе нравиться когда тебя хуе.со.ь
понимаю иммунитет от прошлого мужа
ладно я всегда по делу и существу-гавкаю(((((((