- Реакции
- 452
Я все пил. Кроме нейролептиков. Потому что х***во так было от них что не пил. Пил антидепрессанты, феназепамТы их не стал пить?
Я все пил. Кроме нейролептиков. Потому что х***во так было от них что не пил. Пил антидепрессанты, феназепамТы их не стал пить?
А тебе корректоры к ним не прописывали, что ли?Потому что х***во так было от них что не пил.
Ну понятно...Пил антидепрессанты, феназепам
2017 год. Наркоман тот - это мой согруппник по неврозам - мы по скайпу напару с ним занимались в 2014 году с психотерапевтом тем, что мне нарцисс. поставил. Этот одногруппник был авторитетом для меня.Ага, а какой это был год? И как ты вышел на того наркомана, который тебе посоветовал Баклосан?
Циклодол типа? НеаА тебе корректоры к ним не прописывали, что ли?
Какой-то ******** психиатр. А диагноз ставил - депра?)Циклодол типа? Неа
Этот чувак осуждал алкашей?2017 год. Наркоман тот - это мой согруппник по неврозам - мы по скайпу напару с ним занимались в 2014 году с психотерапевтом тем, что мне нарцисс. поставил. Этот одногруппник был авторитетом для меня.
Депра и под вопросом шизо аффективное - первоначальный диагноз. Но подтвердился или нет - не знаюКакой-то ******** психиатр. А диагноз ставил - депра?)
Неа, не угадалаЭтот чувак осуждал алкашей?
Хотя может и осуждал. Но мне не говорил. Нарки так то все осуждаютНеа, не угадала
Почему не знаешь? Если аж 11 видов таблеток прописано было?шизо аффективное - первоначальный диагноз. Но подтвердился или нет - не знаю
Я спросил - почему такой диагноз? Мне ответила доцент кафедры "Из-за жалобов на дереализацию".шизо аффективное - первоначальный диагноз.
Ну вспомни хорошо... Этот чувак произвел на тебя впечатление тем, что он - нарик?Хотя может и осуждал. Но мне не говорил. Нарки так то все осуждают
11 не сразу же. Постепенно. Сначала 2 вида. Потом ещё. Меняли же схему лечения. Не было шизы точно. Депра и шизоаффективное расстройство. Чего ты так меня больным то хочешь сделать) У шизофреников есть галлюцинации (почти всегда). Ну или бред и негативные симптомы. Бред возможно - бредят много кто - разные виды просто у бредаПочему не знаешь? Если аж 11 видов таблеток прописано было?
Женя, говори мне правду: было подозрение на шизу? Не на расстройство, а на шизу именно?
Тем что он умнее всех был в группе - помогал мне осваивать психотерапию. А то что он нарк я вообще позже узнал. Я себя сравнивал с ним. Я же умнее типа должен всех быть. А тут - конкурент. Он мне помог в одной психологической травме - этим очень вызвал впечатлениеНу вспомни хорошо... Этот чувак произвел на тебя впечатление тем, что он - нарик?
А мне делать же нех, я от скуки зашла, чтобы тебя больным сделать)))11 не сразу же. Постепенно. Сначала 2 вида. Потом ещё. Меняли же схему лечения. Не было шизы точно. Депра и шизоаффективное расстройство. Чего ты так меня больным то хочешь сделать) У шизофреников есть галлюцинации (почти всегда). Ну или бред и негативные симптомы. Бред возможно - бредят много кто - разные виды просто у бреда
После общения с ним ты синеву отбросил и перешел в ряды аптечных нарков, верно я понимаю?Тем что он умнее всех был в группе - помогал мне осваивать психотерапию. А то что он нарк я вообще позже узнал. Я себя сравнивал с ним. Я же умнее типа должен всех быть. А тут - конкурент. Он мне помог в одной психологической травме - этим очень вызвал впечатление
Так ты можешь мне свою картину сказать насчет меня полную?? Я обмозгую её .А мне делать же нех, я от скуки зашла, чтобы тебя больным сделать)))
Не после общения с ним. А после того как он посоветовал баклосан. 3 года были знакомы до этого. Но я не бухал тогда с 2014 по 2016. Начал пить в конце 2016 годаПосле общения с ним ты синеву отбросил и перешел в ряды аптечных нарков, верно я понимаю?
Сейчас, секунду, доузнаю подробности и скажу.Так ты можешь мне свою картину сказать насчет меня полную?? Я обмозгую её .