- Реакции
- 452
Откуда я знаю почему. Может тупые были врачиПочему?
Откуда я знаю почему. Может тупые были врачиПочему?
А у кого-то еще были такие мысли? Кто-то тебе это говорил в глаза?Мысли были - что я больной на голову
Вот это мне близко! Я почитал - всё про меня почтиУ психотерапевта я занимался в 2014 году. Вот он поставил нарциссическое расстройство личности
Ну понятно, халатность врачей. Но, дело не в этом, в общем.Во первых было стыдно об этом. Во вторых все дрочат думал и это нормально. Даж Малышева и врачи головой кивают норм типа это. Я не считал это за порок. Да и вопроса ко мне такого не было от врачей)
Бред.У психотерапевта я занимался в 2014 году. Вот он поставил нарциссическое расстройство личности
Отец в детстве. Но и намекали если типа считать не умеешь и умным короче быть - то ты плохой. Прямо не говорили но делали всё для этого. Я вырос в страхе быть плохим и тупым.А у кого-то еще были такие мысли? Кто-то тебе это говорил в глаза?
Скажи это ему) миллионеру с десяситысячами клиентов ) 9 летней практикой . Могу дать контакт :-DБред.
Тэк-с... Теперь скажи, твой отец - пил?Отец в детстве. Но и намекали если типа считать не умеешь и умным короче быть - то ты плохой. Прямо не говорили но делали всё для этого. Я вырос в страхе быть плохим и тупым.
Зачем мне ему это говорить, если ты такой же нарцисс, как я балярина?Скажи это ему) миллионеру с десяситысячами клиентов ) 9 летней практикой . Могу дать контакт :-D
То что ты обесцениваешь работу других людей уже говорит что нездоровая ты. Причем сильно. Ты руководствуешься какими то личными знаниями а остальное отсеиваешь напрочь. В идеале ты должна рассмотреть все варианты со словами "Возможно это и так а может и нет"Бред.
Конечно.Теперь скажи, твой отец - пил?
А ты я смотрю всё знаешь...Лучше всех.Зачем мне ему это говорить, если ты такой же нарцисс, как я балярина
Не считаю нужным соблюдать псевдокорректность.То что ты обесцениваешь работу других людей уже говорит что нездоровая ты. Причем сильно. Ты руководствуешься какими то личными знаниями а остальное отсеиваешь напрочь. В идеале ты должна рассмотреть все варианты со словами "Возможно это и так а может и нет"
Прекрасно)Конечно.
Да, прикинь)А ты я смотрю всё знаешь...Лучше всех.
Во-первых, мне психиатр назначил 11 видов таблеток. Когда я пришел к нему с паническими атаками. Я не сам тогда лечил.Теперь расскажи, как ты сам, таблетками, лечил невроз.
Сам же я стал лечить...когда летом 2017 года было херово очень. Была сильная вина. Очень сильная. Но про таблетки кроме феназепама я не знал тогда. Поэтому бухал + феназепам пил. А буквально через 2 месяца я узнал про баклосан. И там началось. в 2017 5 октября стартТеперь расскажи, как ты сам, таблетками, лечил невроз.
Ты их не стал пить?мне психиатр назначил 11 видов таблеток
Ага, а какой это был год? И как ты вышел на того наркомана, который тебе посоветовал Баклосан?Поэтому бухал + феназепам пил. А буквально через 2 месяца я узнал про баклосан.