Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Не... Просто для тебя ОКР - это чето сродни психу реальному, и ты стесняешься такого статуса.
Раньше да я боялся быть льным. Щас меньше. Есть доля правды. Но это не отменяет то что я зависим от веществ. Да - может чтобы убрать ОКР. Но другие наркоманы то нахрена принимают наркотики? только потому что их угостили? А АНщики зачем ходят на собрания говоря что они больны с рождения?

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну продолжай жрать то, что твое ОКР усугубляет, если ты тупой.
Я тупой да. Но кто то меня тупее а кто то умнее. Именно из раздела психиатрии. Девочка, я с 7 лет в этой каше варюсь. Да я столько про лекарства знаю и на себе чего только не пробовал (нейролептики тоже). В наркомании ты может и лучше шаришь. Но по психиатрии - ты несешь сейчас хуже бреда речи что нейролептики нужны при ОКР. Оно разное бывает вообще то

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Набери в яндексе "Баклосан наркотик как слезть" и ты охренеешь. всё, добра тебе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Но по психиатрии - ты несешь сейчас хуже бреда речи что нейролептики нужны при ОКР. Оно разное бывает вообще то
Женя, иди почитай как пить нейролептики при ОКР и не ори. Антидепрессанты убирают только тревогу, а компульсии твои на месте остаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Кто Вам такое сказал? От неё в том числе, но не только.
В основном от неё. Да, я в курсе что их назначают почти всем кто обратился в ПНД. Но у меня друг сейчас овощным импотентом стал после "лечения" нейролептиками. Каждый психиатр должен ТРИ минимум раза принять нейролептик прежде чем идти работать в дурку. Если бы люди знали как действуют эти вещества (особенно рисперидон, галочка, аминазин) и ощутили бы это на себе. Их бы назначали в самых крайних случаях! А от Окр мне помогал флуоксетин целиком и полностью. Но я не хочу на ан-ах сидеть вечно. Это не жизнь .

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я всегда боялся быть шизофреником - да. Стать им. Окр. А потом принял это - ну стану и хрен с ним. А вот страх быть неправильным есть , остался. Но может я просто другой с другим мировоззрением. Да, таких называют психами : ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я всегда боялся быть шизофреником - да. Стать им. Окр. А потом принял это - ну стану и хрен с ним. А вот страх быть неправильным есть , остался. Но может я просто другой с другим мировоззрением. Да, таких называют психами : ))
Нет, таких называют невеждами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А от Окр мне помогал флуоксетин целиком и полностью. Но я не хочу на ан-ах сидеть вечно. Это не жизнь .
Ну ты в адеквате, вот скажи?
Ты прекрасно знаешь, что, если ты прекратишь пить лекарства, то твоё ОКР во всей красе расцветет и будет плохо совсем, да?
Ты - пьешь лекарства, потому что тебе необходимо убрать плохое самочувствие.
Но при этом ты приходишь и визжишь, что ты - нар и зависишь от дозы.
Ты в адеквате, скажи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Каждый психиатр должен ТРИ минимум раза принять нейролептик прежде чем идти работать в дурку
Думаете, здоровым людям ради эксперимента стоит это делать? Достоверных результатов все равно не выйдет)))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну так ищи схему лечения ОКР, ищи! Не тупи.
Да я уже нашёл родная нашёл! Да вот коронавирус с этим карантином сейчас очень некстати. Зато дома отсидеться самое то. От велаксина нет тяги но есть синдром отмены. А вот баклосан...ещё тот рефлекс срабатывает. Я походу только сегодня допер что такое рефлекс. Иначе я бы не зашел сюда. Да и кто-то там похвалил меня) Чья то мама типа я понял какую то фишку. Значит верно думаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Да я уже нашёл родная нашёл! Да вот коронавирус с этим карантином сейчас очень некстати. Зато дома отсидеться самое то. От велаксина нет тяги но есть синдром отмены. А вот баклосан...ещё тот рефлекс срабатывает. Я походу только сегодня допер что такое рефлекс. Иначе я бы не зашел сюда. Да и кто-то там похвалил меня) Чья то мама типа я понял какую то фишку. Значит верно думаю
Мда(( Маразм крепчает.