- Реакции
- 95.460
Нет, ты к наркам пришел уже в навороте. Надо было идти на форум к психам.Не приняли в обществе обычном так надо к наркам идти? Ну по сути..это же и есть наркомания
Нет, ты к наркам пришел уже в навороте. Надо было идти на форум к психам.Не приняли в обществе обычном так надо к наркам идти? Ну по сути..это же и есть наркомания
Не убирает Велаксин компульсий, не говори чепуху.Компульсии убирают антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСН (ха велаксин) . Нейролептики сама жри)
Ну продолжай жрать то, что твое ОКР усугубляет, если ты тупой.Нейролептики сама жри)
Раньше да я боялся быть льным. Щас меньше. Есть доля правды. Но это не отменяет то что я зависим от веществ. Да - может чтобы убрать ОКР. Но другие наркоманы то нахрена принимают наркотики? только потому что их угостили? А АНщики зачем ходят на собрания говоря что они больны с рождения?Не... Просто для тебя ОКР - это чето сродни психу реальному, и ты стесняешься такого статуса.
Слушай, мне то виднее наверное , девочка красивая)Не убирает Велаксин компульсий, не говори чепуху.
Я тупой да. Но кто то меня тупее а кто то умнее. Именно из раздела психиатрии. Девочка, я с 7 лет в этой каше варюсь. Да я столько про лекарства знаю и на себе чего только не пробовал (нейролептики тоже). В наркомании ты может и лучше шаришь. Но по психиатрии - ты несешь сейчас хуже бреда речи что нейролептики нужны при ОКР. Оно разное бывает вообще тоНу продолжай жрать то, что твое ОКР усугубляет, если ты тупой.
Женя, иди почитай как пить нейролептики при ОКР и не ори. Антидепрессанты убирают только тревогу, а компульсии твои на месте остаются.Но по психиатрии - ты несешь сейчас хуже бреда речи что нейролептики нужны при ОКР. Оно разное бывает вообще то
Так видней, что 2.5 года не можешь разобраться, шо пить и не можешь определится, нар ты или чел с ОКР.Слушай, мне то виднее наверное , девочка красивая)
Это - компульсивные мысли, навязчивые.Но это не отменяет то что я зависим от веществ.
Кто Вам такое сказал? От неё в том числе, но не только.Нейролептики от шизофрении.
Да комплекс у него прям, боится до усеру психом быть.Кто Вам такое сказал? От неё в том числе, но не только.
В основном от неё. Да, я в курсе что их назначают почти всем кто обратился в ПНД. Но у меня друг сейчас овощным импотентом стал после "лечения" нейролептиками. Каждый психиатр должен ТРИ минимум раза принять нейролептик прежде чем идти работать в дурку. Если бы люди знали как действуют эти вещества (особенно рисперидон, галочка, аминазин) и ощутили бы это на себе. Их бы назначали в самых крайних случаях! А от Окр мне помогал флуоксетин целиком и полностью. Но я не хочу на ан-ах сидеть вечно. Это не жизнь .Кто Вам такое сказал? От неё в том числе, но не только.
Нет, таких называют невеждами.Я всегда боялся быть шизофреником - да. Стать им. Окр. А потом принял это - ну стану и хрен с ним. А вот страх быть неправильным есть , остался. Но может я просто другой с другим мировоззрением. Да, таких называют психами : ))
Ну ты в адеквате, вот скажи?А от Окр мне помогал флуоксетин целиком и полностью. Но я не хочу на ан-ах сидеть вечно. Это не жизнь .
Ну так ищи схему лечения ОКР, ищи! Не тупи.Но я не хочу на ан-ах сидеть вечно. Это не жизнь .
Думаете, здоровым людям ради эксперимента стоит это делать? Достоверных результатов все равно не выйдет)))Каждый психиатр должен ТРИ минимум раза принять нейролептик прежде чем идти работать в дурку
Да я уже нашёл родная нашёл! Да вот коронавирус с этим карантином сейчас очень некстати. Зато дома отсидеться самое то. От велаксина нет тяги но есть синдром отмены. А вот баклосан...ещё тот рефлекс срабатывает. Я походу только сегодня допер что такое рефлекс. Иначе я бы не зашел сюда. Да и кто-то там похвалил меня) Чья то мама типа я понял какую то фишку. Значит верно думаюНу так ищи схему лечения ОКР, ищи! Не тупи.
Мда(( Маразм крепчает.Да я уже нашёл родная нашёл! Да вот коронавирус с этим карантином сейчас очень некстати. Зато дома отсидеться самое то. От велаксина нет тяги но есть синдром отмены. А вот баклосан...ещё тот рефлекс срабатывает. Я походу только сегодня допер что такое рефлекс. Иначе я бы не зашел сюда. Да и кто-то там похвалил меня) Чья то мама типа я понял какую то фишку. Значит верно думаю