Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Тебя кумарить будет схоже с герой (только боль и ломка отсутствует) . А потливость , понос, злость и удары током по всему телу обеспечены. Смена настроения. Почитай отзывы.
Бредота полная. У меня было, что 2 дня не пила и начались откаты. И единственное противное чувство, что теряешь ощущение тела, как в невесомость попадаешь на миг. Очень неприятное ощущение.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Жень, тебе надо к психиатру, реально. Убирать навязчивую идею, шо ты - нарик.
Ты не нарик и никогда им не был, ты просто пьешь лекарства.
А вот здесь доля правды есть. Тут я запутался. К психиатру я точно не пойду - я был у них долго. Нейролептики мне ни к черту не сдались. К психотерапевту - да!
Насчет того что возомнил себя наром. Ну а кто я - алкоголик что ли? Зависимый? На кой черт я бухал 5 лет? А если бы героин продавался в аптеке ? ДА я под баклосаном бы КУПИЛ этот героин наверное! Какой же я не нар? Может у меня психология другая , не такая как у наркомана типичного?

Нахрена "просто пить лекарства" ?) Типа идейный я такой ? Моя философия такая хочешь сказать жизненная?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А вот здесь доля правды есть. Тут я запутался. К психиатру я точно не пойду - я был у них долго. Нейролептики мне ни к черту не сдались. К психотерапевту - да!
Насчет того что возомнил себя наром. Ну а кто я - алкоголик что ли? Зависимый? На кой черт я бухал 5 лет? А если бы героин продавался в аптеке ? ДА я под баклосаном бы КУПИЛ этот героин наверное! Какой же я не нар? Может у меня психология другая , не такая как у наркомана типичного?

Нахрена "просто пить лекарства" ?) Типа идейный я такой ? Моя философия такая хочешь сказать жизненная?
ОКР это, компульсивные действия и МЫСЛИ. Вот эти твои мысли, что ты нар - это тоже компульсия.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Маруся, я тебя всегда уважал больше всех здесь. Теперь я уважение теряю. Знаешь почему? Потому что ты сама себе назначила самый сильный антидепрессант и после этого пишешь мне ахинею сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Маруся, я тебя всегда уважал больше всех здесь. Теперь я уважение теряю. Знаешь почему? Потому что ты сама себе назначил самый сильный антидепрессант и после этого пишешь мне ахинею сейчас.
Ну ниче, переживу я как-нить это))

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ни у кого нет никаких побочек, если слазят не резко.
Ты сначала сделай это . Потом поговорим : ) На словах я тоже хотел постепенно бросить. С этого состояния ой как не хочется слезать...Маруся ты автор сайта - жаль что ты на этом препе. Искренне жаль. Но твоё дело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
У меня и щас вспышки агрессии. От велаксина отходов. Это п...ц! Маруся не завидую тебе когда бросишь. Убирай ножи и автоматы из дома..А с Люси согласен. Тока я порнуху не размещал, не путай со Стасом) Ай-яй

Размещал ты невменяемый был, я удаляла. Натали свидетель и Алинка.
Рустик еще был. Че ты там жрал не помню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
у тебя ОКР сильнейшая.
Не сильнейшая. Я адекватный человек - когда не дома, гуляю, на любимой работе. Когда дома да - колдаебит - видимо с мамой связано. Нахер мне нейролептики? Овощем стать? Причину надо решать. От мамы съехать и взять ответственность! А не колеса глотать и синевой глаза заливать! Нейролептики от шизофрении.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Единственное Маруся что меня волнует из твоих слов сейчас...ОКР - возомнить себя нарком. А зачем мне это? Типа войти в коллектив и быть "как все" что ли. Приняли чтобы и слушали? Хитро так вписаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Не сильнейшая. Я адекватный человек - когда не дома, гуляю, на любимой работе. Когда дома да - колдаебит - видимо с мамой связано. Нахер мне нейролептики? Овощем стать? Причину надо решать. От мамы съехать и взять ответственность! А не колеса глотать и синевой глаза заливать! Нейролептики от шизофрении.
Нет, нейролептики много от чего. И кто сказал, что люди с ОКР - неадекватны? Адекватны. Но! Есть компульсии, которые в силах убрать ТОЛЬКО нейролептики.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Единственное Маруся что меня волнует из твоих слов сейчас...ОКР - возомнить себя нарком. А зачем мне это? Типа войти в коллектив и быть "как все" что ли. Приняли чтобы и слушали? Хитро так вписаться
Не приняли в обществе обычном так надо к наркам идти? Ну по сути..это же и есть наркомания

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
ОКР - возомнить себя нарком. А зачем мне это? Типа войти в коллектив и быть "как все" что ли. Приняли чтобы и слушали? Хитро так вписаться
Не... Просто для тебя ОКР - это чето сродни психу реальному, и ты стесняешься такого статуса. Потому и выдумываешь хреновину.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452