- Реакции
- 5.489
Ты попробуй.Просто обобщи и все!Артём.....читай выше дня на два. Я не умею перессказывать)
Ты попробуй.Просто обобщи и все!Артём.....читай выше дня на два. Я не умею перессказывать)
а мне влом писать)))))))))ушел за сигаретами давно не курил((((((((((((Артём.....читай выше дня на два. Я не умею перессказывать)
Почему женщинам нельзя а мужикам положено?женщинам нельзя а мужикам положено
Ником не интересно куда ты ушел и сколько не курил.Ты себя переоцениваешь)ушел за сигаретами давно не курил
перессказывать имелось ввиду сплетничать) вон выше Руся написал в двух словах....Ты попробуй.Просто обобщи и все!
когда е.бут жену то е.бут всю семьюПочему женщинам нельзя а мужикам положено?
Ну вот для меня это одно и тоже, очевидно же...если любишь хочешь вернуть.какой вернуть,не хотел и она не изменала,мозг мне еба.ть?????????
я говарил что до сих пор ее люблю
Е.б.а.т.ь. и на это кто-то ведется?когда е.бут жену то е.бут всю семью
а когда муж за всю семью
я седня не уйду,да пофиг переоцениваю нет курить хочуНиком не интересно куда ты ушел и сколько не курил.Ты себя переоцениваешь)
конечно нет,я же знаю что я сам хочу тут и сейчас,в данный момент курит....................если любишь хочешь вернуть.
Ну так всей семье удовольствие....все в дом))))когда е.бут жену то е.бут всю семью
а когда муж за всю семью
Ты же понимаешь, что на самом деле не так всё как мы тут свистим.....где то предрассудки, где то установки личные, где то опыт....у каждого своя философия, свой взгляд.....А мы просто обмениваемся фразами, чаще всего не понимая друг друга.....возраст, пол.....воспитание....и прочее.....Пошли б.л.я.т.ь. народные слоганы....
Никсончик мы не замужем, нам можно тут флиртовать со всеми. Руся разрешил.Короче...Рустик.... ты нам скажи..нам поранжу с девченками заказывать? Нет?(шутка не кусай меня)
Трусливый зайчик еще значит... А когда то львом был и покорял)конечно нет,я же знаю что я сам хочу тут и сейчас,в данный момент курит....................
Да ну нах..я поглядела,посмотрела...сижу думаю-подстрахаваться че ли???? Надену паранжу и все....ху.й Рустик д.о.е.б.е.ться;))) замужем,незамужем....за то предупрежден значит вооружен!!!!! Вот так!!!! Фсе!!!Никсончик мы не замужем, нам можно тут флиртовать со всеми. Руся разрешил.
тоже верно)))))Да ну нах..я поглядела,посмотрела...сижу думаю-подстрахаваться че ли???? Надену паранжу и все....ху.й Рустик д.о.е.б.е.ться;))) замужем,незамужем....за то предупрежден значит вооружен!!!!! Вот так!!!! Фсе!!!
вернется всем ответит. )))Да ну нах..я поглядела,посмотрела...сижу думаю-подстрахаваться че ли???? Надену паранжу и все....ху.й Рустик д.о.е.б.е.ться;))) замужем,незамужем....за то предупрежден значит вооружен!!!!! Вот так!!!! Фсе!!!