- Реакции
- 7.921
да развод этоНу а продолжать жить так стремно конечно. Унижение и депра...в итоге. Токсичные отношения.
смысл?
измену простят,а забыть как?
да развод этоНу а продолжать жить так стремно конечно. Унижение и депра...в итоге. Токсичные отношения.
Кому ты нафиг нужна. Замуж она собраласьНу хорошо.А Вот моё откровение. Я замужем была бы.....тут вообще бы меня не было. Больше ничего не скажу.
Да кто знает как она. Я про себя ответила.о хорошо обьяснила,Алина несчастна в браке((((((
я тебе об этом и говарил что замужняя дама не куда не поедит
спс за правдивый ответ
;)))) су.каааааа....я давно так не ржала....Я не знала что у него тааакая красота есть!!! Господи да они же прям пара:))) Женек женись!!! Это твой идеал;))) неее Совершенство@!;))Жендосика женщина. Вишь, замужняя, с кольцами , аж двумя) он поэтому колес должен перед встречей закинуть, иначе страшно.
конечно нетно один партнер брак не потянет никогда, все на себе.
ну почему же. Расходятся не только слабые. Это как раз таки бывает взрослое , взвешенное решение. Еще и дружат потом на почве детей.Всегда когда возникает подобное, сильные договариваются, слабые расходятся. Ну а продолжать жить так стремно конечно. Унижение и депра...в итоге. Токсичные отношения.
Женек трезвый))))))))))молчун;)))) су.каааааа....я давно так не ржала....Я не знала что у него тааакая красота есть!!! Господи да они же прям пара:))) Женек женись!!! Это твой идеал;))) неее Совершенство@!;))
Чтобы дискутировать нужно уметь аргументировать, чтобы уметь аргументировать, необходимо иметь позицию, чтобы это иметь необходимо четкое собственное мировозрение!У тебя из этого нет ничего, кроме паутины в голове и хлама в душе!П.и.з.д.у.й с зеркалом дискутируй.И дам на этом форуме даже и не думай обижать и оскорблять, тем более которым еще не исполнилось 60 лет.Бабушек пожалуйста им все равно скоро к отцу небесному))Что, Темон, пойдем по новой дискутировать?))
не нужно прощать. Нужно делать выводы и не терпеть друг друга....дать возможность себе и ей построить гармоничные отношения друг без друга.я вообщее молчу я не знаю не сталкивался с такой ситуацие,думаю простит безхребетный олень он
Я думаю ты бы простил. Другое дело как потом общаться и жить с этим. Но часто бывает что люди не прощают , а сила любви все равно не дает построить счастлиаых отношений с другим....и это ничем не лучше чем простить и жить со сложностями пережитых измен.да развод это
смысл?
измену простят,а забыть как?
и желательно опираться на собственный опыт)Чтобы дискутировать нужно уметь аргументировать, чтобы уметь аргументировать, необходимо иметь позицию, чтобы это иметь необходимо четкое собственное мировозрение!У тебя из этого нет ничего, кроме паутины в голове и хлама в душе!П.и.з.д.у.й с зеркалом дискутируй.И дам на этом форуме даже и не думай обижать и оскорблять, тем более которым еще не исполнилось 60 лет.Бабушек пожалуйста им все равно скоро к отцу небесному))
Я это и имею ввиду, собственное мировозрение строится исходя из личного опыта.и желательно опираться на собственный опыт)
ошибаешься))))))я бы сразу завалилЯ думаю ты бы простил.
ДаЯ это и имею ввиду, собственное мировозрение строится исходя из личного опыта.
муж у тебя изменял?Я думаю ты бы простил. Другое дело как потом общаться и жить с этим. Но часто бывает что люди не прощают , а сила любви все равно не дает построить счастлиаых отношений с другим....и это ничем не лучше чем простить и жить со сложностями пережитых измен.
Как жизнь, дакалка?))))
Ну значит мне показалось что ты где то писал про бывшую что хотел вернуть)ошибаешься))))))я бы сразу завалил
и отсидел бы 4 года по 109)))))
Оба, первый он) . пидр.вода виновата)муж у тебя изменял?
какой вернуть,не хотел и она не изменала,мозг мне еба.ть?????????Ну значит мне показалось что ты где то писал про бывшую что хотел вернуть)
Артём, очень хорошо) мне так хорошо не было никогда. Мусора почти нет в голове) очень хороший у меня этап сейчас. Увольняюсь. Перезагрузка. Очень изменилась. Родители, близкие. Всё меняю. Торчу тут иногда. Согласна, нехорошие знак. Говорит о том, что что то держит меня тут. Я знаю что. Так что. Спасибо, что спросил)))Как жизнь, дакалка?))))