Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ещё одна дура.....не поднимал я руки на мать. ПОкажи мне сообщение, где я это говорил? Если не покажешь - сожри говно бомжа
Ты писал что она тебя не могла удержать ты сносил её
Дебил

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А такое ты сам писал и я это помню
Покажи это сообщение, где я такое говорил. Если не покажешь - ты тож пиздаболка, и тебе вообще не поверю ни одному слову в будущем. И все это тож увидят. Рустик, Кэт, Дина, Маруся (хотя ты не здесь наверное) запомнили? Пусть эти 2 шавки покажут где я писал что поднимал руку на мать? Если не покажут - окрестим их пиздаболками?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Пи зд уй нахуй)
Опять скайп!! Вотсап!! Че еще предложиш??? Да лучше на стадион бы или к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником, привязать за ноги к березе и оставить!!! Катался так ч.мо??? Пиз.д.иш там у манитора ,герой еб.а.ный!!! А по факту я уже говорила- ж.о.п.а затрещит твоя!!!! Эх Женек,жаль ты далекооо....прям реально обидно до слез;((((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Покажи это сообщение, где я такое говорил. Если не покажешь - ты тож пиздаболка, и тебе вообще не поверю ни одному слову в будущем. И все это тож увидят. Рустик, Кэт, Дина, Маруся (хотя ты не здесь наверное) запомнили? Пусть эти 2 шавки покажут где я писал что поднимал руку на мать? Если не покажут - окрестим их пиздаболками?
Ты диагноз покажи
Ты писал это и я не собираюсь лопатить твои темы
На х... ты мне нужен
Ты же пишешь что мы шлюхи докажи пиздализ и ********

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Опять скайп!! Вотсап!! Че еще предложиш??? Да лучше на стадион бы или к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником, привязать за ноги к березе и оставить!!! Катался так ч.мо??? Пиз.д.иш там у манитора ,герой еб.а.ный!!! А по факту я уже говорила- ж.о.п.а затрещит твоя!!!! Эх Женек,жаль ты далекооо....прям реально обидно до слез;((((
Поддерживаю тебя детка
Реальный мерзкий урод
Торчек

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
А так пить дичь конечно -
мне пить нельзя шифер сносит капец,у Ангелов-Хранителей в сто раз возраставет работа,
да я не могу пить я бухаю,ровно сутки
потом полоскает кровью,но не всегда,в 90%отходил от синьки с похмелье наркотой либо уже вовремя синьки уже кружил и колдовал по наркоте(((((((((
да и приключения((((((((((
конечно в кафешки г.олый на барной стойки не танцевал но выху.ревал жесть((((((

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Так ****** тока гопники. А их жизнь слишком примитивна....даж обсуждать неинтересно. Конечно я бы мог сказать - давай приезжай будут терки кулазарусы разборки) Но мне эт неинтересно. Уважение гопарей мне ник чему - пусть даже 1000 таких увидят что я победил в базаре/драке - мне ни горячо ни холодно не будет. Если проиграю - тож ровно) я не из этой оперы, ребята, я из среды людей с интеллектом. Да - я щас оступился конечно в нарк болото - это меня не красит. Но в целом я человек довольно неплохой.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ты диагноз покажи
Ты писал это и я не собираюсь лопатить твои темы
На х... ты мне нужен
Ты же пишешь что мы шлюхи докажи пиздализ и ********
Смысл с ним п.и.з.д.е.ть???? Это гов.но тут че то пету.шиться!!! Сидит там синий духом качнутый... море покалено,держите меня семеро...фу чмо.ш.ник облизанный....даже диалог вести противно...он не в себе....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Смысл с ним п.и.з.д.е.ть???? Это гов.но тут че то пету.шиться!!! Сидит там синий духом качнутый... море покалено,держите меня семеро...фу чмо.ш.ник облизанный....даже диалог вести противно...он не в себе....
Шлем его дружно
В бан

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
и к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником
меня помниться вывозили,возле клабищее и били битами,за то что я забрел в чужой район((((((((((

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Так ****** тока гопники. А их жизнь слишком примитивна....даж обсуждать неинтересно. Конечно я бы мог сказать - давай приезжай будут терки кулазарусы разборки) Но мне эт неинтересно. Уважение гопарей мне ник чему - пусть даже 1000 таких увидят что я победил в базаре/драке - мне ни горячо ни холодно не будет. Если проиграю - тож ровно) я не из этой оперы, ребята, я из среды людей с интеллектом. Да - я щас оступился конечно в нарк болото - это меня не красит. Но в целом я человек довольно неплохой.
Ааа..ну я все правильно поняла, ездил в богажнике...милок... ты с.у.к.а шары свои разлепи перечитай, и извинись!!! Нах.послал меня??? А теперь обьясни это за что я заслужила сходить туда???,

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
меня помниться вывозили,возле клабищее и били битами,за то что я забрел в чужой район((((((((((
Неее...это перебор;))) не по делу....это оморозки....а вот за метлу свою чато огребаються товарищи....