- Реакции
- 17.420
Ты писал что она тебя не могла удержать ты сносил еёЕщё одна дура.....не поднимал я руки на мать. ПОкажи мне сообщение, где я это говорил? Если не покажешь - сожри говно бомжа
Дебил
Ты писал что она тебя не могла удержать ты сносил еёЕщё одна дура.....не поднимал я руки на мать. ПОкажи мне сообщение, где я это говорил? Если не покажешь - сожри говно бомжа
Женек я не шарю в этой фигне.................Да не жрал я барбитураты)
Ты свой диагноз покажиЛюси пиздаб олка ) Если не покажет мне сообщение что я поднимал руку на маму)
сыкло)Ниже моего достоинства давать такому как ты свой скайп
Очень приятно познакомитсясыкло)
Покажи это сообщение, где я такое говорил. Если не покажешь - ты тож пиздаболка, и тебе вообще не поверю ни одному слову в будущем. И все это тож увидят. Рустик, Кэт, Дина, Маруся (хотя ты не здесь наверное) запомнили? Пусть эти 2 шавки покажут где я писал что поднимал руку на мать? Если не покажут - окрестим их пиздаболками?А такое ты сам писал и я это помню
Этой шутке уже 89 лет)Очень приятно познакомится
Меня зовут Алина
И давно ты ссышся?
Опять скайп!! Вотсап!! Че еще предложиш??? Да лучше на стадион бы или к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником, привязать за ноги к березе и оставить!!! Катался так ч.мо??? Пиз.д.иш там у манитора ,герой еб.а.ный!!! А по факту я уже говорила- ж.о.п.а затрещит твоя!!!! Эх Женек,жаль ты далекооо....прям реально обидно до слез;((((Пи зд уй нахуй)
Ты диагноз покажиПокажи это сообщение, где я такое говорил. Если не покажешь - ты тож пиздаболка, и тебе вообще не поверю ни одному слову в будущем. И все это тож увидят. Рустик, Кэт, Дина, Маруся (хотя ты не здесь наверное) запомнили? Пусть эти 2 шавки покажут где я писал что поднимал руку на мать? Если не покажут - окрестим их пиздаболками?
Поддерживаю тебя деткаОпять скайп!! Вотсап!! Че еще предложиш??? Да лучше на стадион бы или к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником, привязать за ноги к березе и оставить!!! Катался так ч.мо??? Пиз.д.иш там у манитора ,герой еб.а.ный!!! А по факту я уже говорила- ж.о.п.а затрещит твоя!!!! Эх Женек,жаль ты далекооо....прям реально обидно до слез;((((
мне пить нельзя шифер сносит капец,у Ангелов-Хранителей в сто раз возраставет работа,А так пить дичь конечно -
Так и что?Этой шутке уже 89 лет)
Так ****** тока гопники. А их жизнь слишком примитивна....даж обсуждать неинтересно. Конечно я бы мог сказать - давай приезжай будут терки кулазарусы разборки) Но мне эт неинтересно. Уважение гопарей мне ник чему - пусть даже 1000 таких увидят что я победил в базаре/драке - мне ни горячо ни холодно не будет. Если проиграю - тож ровно) я не из этой оперы, ребята, я из среды людей с интеллектом. Да - я щас оступился конечно в нарк болото - это меня не красит. Но в целом я человек довольно неплохой.Опять скайп!! Вотсап!! Че еще предложиш??? Да лучше на стадион бы или к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником, привязать за ноги к березе и оставить!!! Катался так ч.мо??? Пиз.д.иш там у манитора ,герой еб.а.ный!!! А по факту я уже говорила- ж.о.п.а затрещит твоя!!!! Эх Женек,жаль ты далекооо....прям реально обидно до слез;((((
То что тебе это понравилось)Так и что?
блин детсво вспомнил))))))))))Этой шутке уже 89 лет)
Смысл с ним п.и.з.д.е.ть???? Это гов.но тут че то пету.шиться!!! Сидит там синий духом качнутый... море покалено,держите меня семеро...фу чмо.ш.ник облизанный....даже диалог вести противно...он не в себе....Ты диагноз покажи
Ты писал это и я не собираюсь лопатить твои темы
На х... ты мне нужен
Ты же пишешь что мы шлюхи докажи пиздализ и ********
Шлем его дружноСмысл с ним п.и.з.д.е.ть???? Это гов.но тут че то пету.шиться!!! Сидит там синий духом качнутый... море покалено,держите меня семеро...фу чмо.ш.ник облизанный....даже диалог вести противно...он не в себе....
меня помниться вывозили,возле клабищее и били битами,за то что я забрел в чужой район((((((((((и к кладбищу тебя вечерком в багажнике привезти, вытащить, от.п.издить балонником
Ааа..ну я все правильно поняла, ездил в богажнике...милок... ты с.у.к.а шары свои разлепи перечитай, и извинись!!! Нах.послал меня??? А теперь обьясни это за что я заслужила сходить туда???,Так ****** тока гопники. А их жизнь слишком примитивна....даж обсуждать неинтересно. Конечно я бы мог сказать - давай приезжай будут терки кулазарусы разборки) Но мне эт неинтересно. Уважение гопарей мне ник чему - пусть даже 1000 таких увидят что я победил в базаре/драке - мне ни горячо ни холодно не будет. Если проиграю - тож ровно) я не из этой оперы, ребята, я из среды людей с интеллектом. Да - я щас оступился конечно в нарк болото - это меня не красит. Но в целом я человек довольно неплохой.
Неее...это перебор;))) не по делу....это оморозки....а вот за метлу свою чато огребаються товарищи....меня помниться вывозили,возле клабищее и били битами,за то что я забрел в чужой район((((((((((