- Реакции
- 452
Как гоп-телка *******) Да с радостью бы рядом побывал. Пошли в скайп?Реально я бы посмотрела на него если бы он рядом оказался
Описался бы в штанишки ему не в первой ссать в штаны от страха
Как гоп-телка *******) Да с радостью бы рядом побывал. Пошли в скайп?Реально я бы посмотрела на него если бы он рядом оказался
Описался бы в штанишки ему не в первой ссать в штаны от страха
Шлюшка миньетчица тыахахаах ещё одна Элита......со Стасиком) ПЗдц...я хуею конечно. Ещё и в наркоте судят людей богатые они или бедные :-D Иди уже уколись, шлюшка, минетчица
Все торчки думают про свою исключительность но одинаковы как близнецы.Высшие нервные центры парализованы , подавлены временно. Сдерживающие факторы отключены. У невротика они сильно гиперактивны - вот он и боится быть "плохим" и сказать что то не то. А щас я отрываюсь по полной
Есть такое. Но феназепам все это убирает. Бухать вообще не люблю особозавтра будеш помнить?
и снова будет стыдно?нет?
просто когда я бухаю довольно редко мне наутро стыдно,даже ни чего плохого ненатворив
Да ты задолбал зазывать меня куда то быдлявое чмо Ещё скайп ему мой дай второй день клянчит мерзость фу мерзкийКак гоп-телка *******) Да с радостью бы рядом побывал. Пошли в скайп?
Да! Обожаю л.изать!! А У вас зоновских гопников и урок же это считается типа петушинным? Ахахаххаххахаххахахаахахахахахаха ******....ещё и девушка это говорит. Слушай ты не мужик случаем? ***** то тебе когда лижут тебе нравится по любому)) Просто стереотип поддерживаешь вонючего парня своего долбаеба?И пиздолиз
Знаеш обидно что далеко сидит...духом качнутый...сюда б его...поближе к.о.з.ла!!!! Эх ....прям аж досадно!!!!
Женек вас сблизил)вы не ругаитесь)Фу какой ты мерзкий настоящий
Омерзительный глист рвотный
Да кто его заразного психа к себе подпустит? Если только у бомжей, за стакан вонючего пойла)Не говори такой он мерзкий
О такой мерзости говорит
Я таких считаю пиздализами опущенными
Омерзительно просто
Кому нужно что бы там лизали как собака Фу блевотина и мерзость
А он видно облизал не один десяток и членов столько же
Когда идти мне н.а.*** и на чей я сама решаю!!! Без твоих пяти копеек;)) убогий....не моему базару грубому а как жить и соплями не мазать и себя не жалеть!! Вкуриваеш? Грубость то с тебя полезла...я всего лиш написала что бухать нельзя!!! И тебя прям прорвало!!! Тебе б голову полечить при.п.из.д.нутый!!!!Чему учиться? Твоему базару грубому?) Ты баба с яйцами, пошла нахуй отсюда)
А че сыкло, зассало? Зови кобеля своего, потрещим, обожаю засерать гоп-чмо) И их философию быдловскуюДа ты задолбал зазывать меня куда то быдлявое чм
Пи зд уй нахуй)Когда идти мне н.а.*** и на чей я сама решаю!!! Без твоих пяти копеек;)) убогий....не моему базару грубому а как жить и соплями не мазать и себя не жалеть!! Вкуриваеш? Грубость то с тебя полезла...я всего лиш написала что бухать нельзя!!! И тебя прям прорвало!!! Тебе б голову полечить при.п.из.д.нутый!!!!
Ниже моего достоинства давать такому как ты свой скайпА че сыкло, зассало? Зови кобеля своего, потрещим, обожаю засерать гоп-чмо) И их философию быдловскую
а зачем запил?Бухать вообще не люблю особо
Так он там и лижет и сосет его контингент )))Да кто его заразного психа к себе подпустит? Если только у бомжей, за стакан вонючего пойла)
Ещё одна дура.....не поднимал я руки на мать. ПОкажи мне сообщение, где я это говорил? Если не покажешь - сожри говно бомжана мать руки поднимал,
Да не жрал я барбитураты)надоело барбитура?
я тоже кино гляну,тут все горит и не искл у каго то пукан,Я ушла, у вас тут очень жарко)
Мы нашли против кого дружитьЖенек вас сблизил)вы не ругаитесь)