- Реакции
- 6.652
Марусь, посмотри сообщение, я эту ссылку уже третий раз вижу, наверно.ответы на все ваши вопросы
Марусь, посмотри сообщение, я эту ссылку уже третий раз вижу, наверно.ответы на все ваши вопросы
Отец пьяный был. Дети ********. Сам себя - потому что навязали это с 7 лет мне. ну а психиатр...это даже комментировать не будуТебя так называли в школе
Тебе это говорил отец
Ты сам считаешь себя больным
Тебе психиатры диагноз ставили
Ты такие слова нехорошие не говори (про е - б мать). Глядишь придет на форум - почитает. Она тебя посчитает дурой конченной за это. Кстати я к тебе как уже говорил теряю уважение. Хотя если списать на твои жизненные проблемы + велаксин. Принять тебя можно)Матери голову засрал уже своей наркоманией, а она индуцирует...
Мда. Вот поэтому я не хочу категорически тут раздела с психами настоящими.Отец пьяный был. Дети ********. Сам себя - потому что навязали это с 7 лет мне. ну а психиатр...это даже комментировать не буду
Ну ничего, поплачу и пройдет, без твоего уважения))Ты такие слова нехорошие не говори (про е - б мать). Глядишь придет на форум - почитает. Она тебя посчитает дурой конченной за это. Кстати я к тебе как уже говорил теряю уважение. Хотя если списать на твои жизненные проблемы + велаксин. Принять тебя можно)
Где?Марусь, посмотри сообщение, я эту ссылку уже третий раз вижу, наверно.
по цитатеответы на все ваши вопросы
На велаксине ваще на всё похер - в плане отрицательных эмоций. Их просто нет при определенной дозе. А на это садишься и начинаешь себя выше других чувствовать. Но ты меняешься. Ты раньше не была такой никогда. Ребята с форума думаю это тоже видятНу ничего, поплачу и пройдет, без твоего уважения))
А мне он больше нравилсяНе, Велафакс хуже.
На велаксине ваще на всё похер - в плане отрицательных эмоций. Их просто нет при определенной дозе. А на это садишься и начинаешь себя выше других чувствовать. Но ты меняешься. Ты раньше не была такой никогда. Ребята с форума думаю это тоже видят
Привет, ребятки-котятки)
Все торчищь?Привет, ребятки-котятки)
Конечно торчит.
Отписался сюда перед закладкой телефона в ломбард.
Ага ей до пенсии ещё..Да не, он давно пишет с мамкиного древнего компа.
Пенсию слизнул у мамани опять и закинулся .
Гуляй, рванина!
До сих пор у неё на шеи сидишь, мужик ху-ли мужик же.Ага ей до пенсии ещё..
?????А кто видел сериал SHEKER и SHEKER-2 ?