- Реакции
- 96.153
Какая нах квалификация? Я не дохтур, никогда им не была и не собираюсь быть.ты ставишь свою квалификацию
Какая нах квалификация? Я не дохтур, никогда им не была и не собираюсь быть.ты ставишь свою квалификацию
А, если это так, то че ты паришься? Живи счастливо) Но ты же не можешь жить счастливо? Значит - лечись.Ты что реально не понимаешь, что помимо науки, психиатрии есть ещё и те или иные обстоятельства, виды мышления, гены, склонность к зависимостям и т д !
И этот не доктор говорит мне про шизу...Ну ты веселая женщина. УухКакая нах квалификация? Я не дохтур, никогда им не была и не собираюсь быть.
Да вас издалека видно, извините))И этот не доктор говорит мне про шизу...Ну ты веселая женщина. Уух
Не, я счастливый! Вот сейчас без колес особенно. Я никогда таким не был за последние 2 года. Но для более полноценного счастья мне надо самостоятельно пожить. С этим хуже - я привык так и боюсь это менять. В этом много проблем.А, если это так, то че ты паришься? Живи счастливо) Но ты же не можешь жить счастливо? Значит - лечись.
На колу мочало, начинай сначала...Не, я счастливый! Вот сейчас без колес особенно. Я никогда таким не был за последние 2 года. Но для более полноценного счастья мне надо самостоятельно пожить. С этим хуже - я привык так и боюсь это менять. В этом много проблем.
Пришибленный агаПотому что он - дегенерат.
Что я без колес? Женщина, вы в себе?На колу мочало, начинай сначала...
Ты это 2 года тут талдычишь.
И это тоже - признак шизы.С этим хуже - я привык так и боюсь это менять.
Ну да. Ты 2 года периодически прискакиваешь и кричишь, как ты счастлив без колес. Проходит неделя и ты кричишь, что не счастлив и у тебя ломки, а может ты нар и ты ды...Что я без колес? Женщина, вы в себе?
И 2 года собираешься жить отдельно. Считаешь это решением проблем.Ну да. Ты 2 года периодически прискакиваешь и кричишь, как ты счастлив без колес. Проходит неделя и ты кричишь, что не счастлив и у тебя ломки, а может ты нар и ты ды...
Перечитай свою тему...
Я никогда не писал что я счастлив без колес. Я прикрывался антидепрессантами всегда после баклосана. И это была моей огромной ошибкой. Самому себе назначать антидепрессанты - это маразм. Причем полный! Потому что ты даже не знаешь как они на тебя повлияют. Без обследований, анализов. Да и отслеживания своего психостатуса.Ну да. Ты 2 года периодически прискакиваешь и кричишь, как ты счастлив без колес. Проходит неделя и ты кричишь, что не счастлив и у тебя ломки, а может ты нар и ты ды...
Перечитай свою тему...
Это так.И 2 года собираешься жить отдельно. Считаешь это решением проблем.
Кстати... Отношение злобное к самым родным и любимым(родителям, в частности, к матери) - тоже признак шизы.
Короче, я пошла. А ты думай, че я тебе говорю. Шиза бывает разная, глюки - совсем необязательно. У тебя до хуа и больше признаков именно шизы.Это так.
Ну это уже глупость какая-то. Курю)Кстати, слушать громко музыку - тоже признак шизофрении. А ещё курить . Они все дымятКстати ты куришь?)
Вот, если бы не Велаксин этот, до меня бы ещё долго не доходило, что у тебя просто мысли-жвачка и навороты.Смотри не стань сама наркоманкой. Я тебе серьезно говорю.
Короче, я пошла. А ты думай, че я тебе говорю. Шиза бывает разная, глюки - совсем необязательно. У тебя до хуа и больше признаков именно шизы
Чем-то напоминает фразу "Если бы не амфетамин, я бы работать на смог" )Вот, если бы не Велаксин этот
Людей не соблазняй...Вот, если бы не Велаксин этот
А это при чем?)) Я имела ввиду, что, если бы не Велаксин, то ты бы не заявил мне, что я - нарик, так как, Велаксин, по твоему, прёт.Чем-то напоминает фразу "Если бы не амфетамин, я бы работать на смог" )