- Реакции
- 452
Что не понятно??????
Что не понятно??????
Эээээ… все непонятноЧто не понятно?
Ну сериалы Казахстанские про наркотики - ШЕКЕРыЭээээ… все непонятно
Не смотрела. И навряд ли будуНу сериалы Казахстанские про наркотики - ШЕКЕРы
Я видела)А кто видел сериал SHEKER и SHEKER-2 ?
И правильно, он мерзкий. Там про путь мальчика-дурачка, который влип в наркоту, чтобы долги за учебу отдать, закладчиком и далее по тексту. Кончилось всё плохо, и в процессе жести много было) ну такой, современный корочеНе смотрела. И навряд ли буду
всё торчишь, кста? Как дела?А кто видел сериал SHEKER и SHEKER-2 ?
Да, действительно, кончилось всё хреново...Наверное создатели сериала так и хотели, чтобы люд не думал, что его путь - хорош Ж)И правильно, он мерзкий. Там про путь мальчика-дурачка, который влип в наркоту, чтобы долги за учебу отдать, закладчиком и далее по тексту. Кончилось всё плохо, и в процессе жести много было) ну такой, современный короче
Я таких и без сериалов насмотрелась в свое времяИ правильно, он мерзкий. Там про путь мальчика-дурачка, который влип в наркоту, чтобы долги за учебу отдать, закладчиком и далее по тексту. Кончилось всё плохо, и в процессе жести много было) ну такой, современный короче
Да не, на самом деле девчонкам он мало заходит)Я таких и без сериалов насмотрелась в свое время
Я недавно «Body Brokers” смотрела… как распиливают государственную программу в Штатах по реабилитацииДа не, на самом деле девчонкам он мало заходит)
Ты на вопрос выше не ответил)Да не, на самом деле девчонкам он мало заходит)
А да. Так же - Бакла, венлафаксинТы на вопрос выше не ответил)
Что означает надпись слева "П-на" - и далее алкоголь, наркотики, психиатрия..?Ты на вопрос выше не ответил)
Лечиться неохота? Все так устраивает?А да. Так же - Бакла, венлафаксин
Не, нифига не устраивает. Но на центры денег нет, спрашивал у родителей. А христианскому не доверяю. Ну а запирание дома - никто меня не запрет, я просил) Мама говорит не станет со мной возиться. Нет жесткой руки рядом.Лечиться неохота? Все так устраивает?
А маме на тебя пофиг? Неужто так достал? Подругу заведи, пусть займется. Сам пробуй, если совсем никакНе, нифига не устраивает. Но на центры денег нет, спрашивал у родителей. А христианскому не доверяю. Ну а запирание дома - никто меня не запрет, я просил) Мама говорит не станет со мной возиться. Нет жесткой руки рядом.
Что означает надпись слева "П-на" - и далее алкоголь, наркотики, психиатрия..?
Возиться или кормить не станет? Достаточно, чтобы тебе было где жить и что естьНе, нифига не устраивает. Но на центры денег нет, спрашивал у родителей. А христианскому не доверяю. Ну а запирание дома - никто меня не запрет, я просил) Мама говорит не станет со мной возиться. Нет жесткой руки рядом.
А подруге такое зачем?)А маме на тебя пофиг? Неужто так достал? Подругу заведи, пусть займется. Сам пробуй, если совсем никак
Чет я даже растерялась). Ну, одну душу заблудшую к свету вывести…А подруге такое зачем?)