- Реакции
- 1.740
А вы бы не обратились в полицию, если бы вас домагались или бы спасибо за это сказали?Так кто ее в суд и полицию отправляет. Янина.
Последнее редактирование:
А вы бы не обратились в полицию, если бы вас домагались или бы спасибо за это сказали?Так кто ее в суд и полицию отправляет. Янина.
Стокгольмский синдром)Вам нравиться в трубочку об этом молчать, ну и молчите.
А не факт, что фантазии. Может ей так рассказывали эти аферисты.Фантазии у вас зашкаливают. Причём тут Азербайджан вообще?
Ничё себе, а я и не догадалась)Стокгольмский синдром)
А ну да) я и забыл, когда жертва защищает своего обидчика.)Стокгольмский синдром)
Да вы и этого не платили, а ту девушку которая ему оплачивала, вы нах послали, когда она про деньги заговорила. А жили за счет других. Вот за Тимура полностью оплачивали. Значит за счет его родни. А сейчас всех других родителей лохами называете. Ловко всех вокруг пальца обвели. Бакинский синдром.Это кто это ******? На еду 24 000 в месяц?
Вы чё присутствовали при том за что, кому, когда я давала деньги? С чего вы взяли что я стояла в стороне? У вас почему такие выводы? Вы же людей в заблуждение вводите.Да вы и этого не платили, а ту девушку которая ему оплачивала, вы нах послали, когда она про деньги заговорила. А жили за счет других. Вот за Тимура полностью оплачивали. Значит за счет его родни. А сейчас всех других родителей лохами называете. Ловко всех вокруг пальца обвели. Бакинский синдром.
Причем, на радость провокаторам.Ну вы даёте. Это вот такой повод нашли посраться кто за чей счёт кого лечил? Всех понимаю, всем сочувствую, но может не стоит оно того?
Вранье. Вадик расписку ей написал и обещал в течении двух лет отдать. Эта девушка - солгала.Да вы и этого не платили, а ту девушку которая ему оплачивала, вы нах послали, когда она про деньги заговорила. А жили за счет других. Вот за Тимура полностью оплачивали. Значит за счет его родни. А сейчас всех других родителей лохами называете. Ловко всех вокруг пальца обвели. Бакинский синдром.
Анатольевна! Вы умная женщина. Очнитесь. У вас стокгольмский синдром! Лохи вы. А что, не лохи?А сейчас всех других родителей лохами называете.