- Реакции
- 1.293
Ссорились.Капец
Она забила на режим?
Ссорились.Капец
Она забила на режим?
Конечно же твоя мама понимает, что тебе плохо. И мы понимаем..Ты не подумала что твоей дочери плохо?
Жалеть не надо никого. Но мне стало лучше уже спасибо.Конечно же твоя мама понимает, что тебе плохо. И мы понимаем..
И наша задача сделать так, чтобы через 3-4 месяца тебе стало хорошо. Надеюсь, ты это понимаешь.
Жалеть наркоманку мы не будем. Сначала вылечим, а потом ты нам сама скажешь, надо ли тебя пожалеть
Если бы тебе было хорошо, тебя бы так не колбасило из стороны в сторону, и враги бы в родных людях не виделись, да и воообще везде вокругпойдут. Ты не подумала что твоей дочери плохо?
Ложись спать. Нужен режим!Жалеть не надо никого. Но мне стало лучше уже спасибо.
Наверняка вы все делаете правильно)Это всё было разобрано в первый же день её приезда сюда. Что она не единственная, что вляпалась, что будем лечиться. Носом не тычу, говорю, что наркоманы все как под копирку. Когда начала статьи изучать, находила много интересного, но на себя вслух пока ничего не "примеряет".
К ней все прислушиваются, мой выход немного позжеДа, кстати). Но к @Kuku она прислушивается.
Нет, куку тут самая филологЯ заметила, это хорошо, Куку тут самая мудрая)
А это в день ивана купалы будетА что там в посвящение в модераторы?))
Я и не сомневаюсь. У вас отличная команда!К ней все прислушиваются, мой выход немного позже
Илона затопила баню с утра, ходит выпаривает яды. Помогает, я заметила. Не стала противостоять и усаживать за уроки, дабы не вызывать отвращение. Через час садимся заниматься.Наверняка вы все делаете правильно)
Мы не ожидаем, что все так сразу изменится. Наркоманы годами выстраивают свои психозащиты, неосознанно, было бы наивно ожидать, что все разом на место встанет.
Но ничего, если в голове есть ориентир, что такое хорошо, то наступит момент, когда она сможет этот отменить и на себе
А мне не разрешали в баню ходитьИлона затопила баню с утра, ходит выпаривает яды. Помогает, я заметила. Не стала противостоять и усаживать за уроки, дабы не вызывать отвращение. Через час садимся заниматься.
Там Ярик пришёл на тот форум) спрашиваю чё сюда пришёл?) молчит, игнорит)))А мне не разрешали в баню ходить
Вернее париться нельзя
На какой на тот?Там Ярик пришёл на тот форум) спрашиваю чё сюда пришёл?) молчит, игнорит)))
У волка)На какой на тот?
Мы ж её не из марафона забрали) Выдерживает, зато как задания стала строчить)А мне не разрешали в баню ходить
Вернее париться нельзя
Ну не знаюМы ж её не из марафона забрали) Выдерживает, зато как задания стала строчить)
Мыться полезно для здоровьяМы ж её не из марафона забрали) Выдерживает, зато как задания стала строчить)
Париться я бы запретилНу не знаю
Я вот как помню по себе, что в бане все кумары раньше уходили. А выйдешь и опять( так что я думаю кому как... Хотя может у кого и сердечко не выдержать...Париться я бы запретил