- Реакции
- 7.921
нет,а каков его тут ник?справится не вникая в суть болезни
нет,а каков его тут ник?справится не вникая в суть болезни
Жека что ли...нет,а каков его тут ник?
с Иркутска?Жека что ли...
с Иркутска?[/QUOT
Ага
Посмотрим. Распутаться давно пора.ясно мы говарили,он просто запутался,думаю так,придет думаю,счас у вас 17-44,он думаю на работе.
Приветик Рустикясно мы говарили,он просто запутался,думаю так,придет думаю,счас у вас 17-44,он думаю на работе.
а может не придет зашуганый какой то он у вас)))))ясно мы говарили,он просто запутался,думаю так,придет думаю,счас у вас 17-44,он думаю на работе.
захочет если сам то распутает свой клубок..................Посмотрим. Распутаться давно пора.
Он не зашуганный, он охреневший. Статьи б начал читать, а главное вникать не притащился бы за сочувствием, за конкретикой бы пришел, дабы разобрать то, что самостоятельно из статей понять не смог. А эти розовые сопли ... Много лет льютсяа может не придет зашуганый какой то он у вас)))))
Понаблюдаем)захочет если сам то распутает свой клубок..................
оооооооооо)))))))))он не по адресу)))))))))мы с ним говарили вскольз,он говарил что 2 мес не долбил и эное кол-во дней,и он понимает что снова залез от слабости своей,и это думаю прогресс))))))))не притащился бы за сочувствием
ты с ним не аллё?я так понял папа ему помогает.Понаблюдаем)
Максимум сколько не употреб 2 месяца 10 дней, все под запись. А сорвался потому что захотел, прибухнул и понеслась. Хотя у нас запрет на алкашку дома , т к по мониторингу срывов часто на синьке начинал курить.оооооооооо)))))))))он не по адресу)))))))))мы с ним говарили вскольз,он говарил что 2 мес не долбил и эное кол-во дней,и он понимает что снова залез от слабости своей,и это думаю прогресс))))))))
придет,если придет,погоняем его)))))))
ты с ним не аллё?я так понял папа ему помогает.[/QUOTE
Мы не алло несколько дней, попер его наркоманский гон, и к папе, к папе. То, что он там писал блин, ну дичь. Чисто наркотовская хрень
да истина)т к по мониторингу срывов часто на синьке начинал курить.
я тоже заметил,
Завышенное ЧСВ, ЭГо шкалит , самаобман захлестывает вот и результат)я тоже заметил,
даже у меня так было
как капризная телка становишься,
типо токого я не такая я жду трамвая...............
я это заметил над собой и охуе.л)))))))думае не хорош пмсничать)
да понял я))))со стороны просто глянул на себя.Завышенное ЧСВ, ЭГо шкалит , самаобман захлестывает вот и результат)
Я веришь ли очея тоже заметил,
даже у меня так было
как капризная телка становишься,
типо токого я не такая я жду трамвая...............
я это заметил над собой и охуе.л)))))))думае не хорош пмсничать)
))))да понял я))))со стороны просто глянул на себя.
стало дико и противно как будто Э.Джон подсел к твоему столику(((((