- Реакции
- 47.796
Фига себе ты резкий. Наверное спросом пользовался...Что бл?
Фига себе ты резкий. Наверное спросом пользовался...Что бл?
Да да так и былоФига себе ты резкий. Наверное спросом пользовался...
Ну ладно, ладно, не рычи. Будем считать , что срезался. Только одно интересно, если она тебя поцелует это будет считаться за отсос?Что бл?
Мда,я смотрю для тебя это больная темаНу ладно, ладно, не рычи. Будем считать , что срезался. Только одно интересно, если она тебя поцелует это будет считаться за отсос?
А ты даже глупее, чем я думал...Да да так и было
А ты не думай,тебе это не идетА ты даже глупее, чем я думал...
Ты бы ещё сказал :"это ты , а я кто"?Мда,я смотрю для тебя это больная тема
Тот же, кто и на аватарке в колготах и платье - наркомачо, маменькин сынок.Кто это? Похож на питушару.
Ты реально считаешь, что к советам торчка кто-то прислушаться? Судя по твоему положению они к добру не приведут.А ты не думай,тебе это не идет
Говорящая голова, можешь и дальше скалиться, поверь здесь всем пох до такого ган.дона как тыА ты не думай,тебе это не идет
Про себя. Лера сейчас не употребляет и прошла лечение. Лечишься ты, а не она. А вообще мне это лично напоминает перевод стрелок, по типу : Я конечно говно, НО И ОНААААА ТОЖЕ.Статья 47
Вывод:Наркам очень сложно признаться в употреблении так как эффекта они явного не видят и даже могут сойти за умных,но в дальнейшем мозг окончательно плавится,и в дальнейшем им не дает признаться психо защита.
Примеры:Когда мы с Лерой сидели и она нюхала ,рассказывала так интересно мне казалось что она знает все на свете ее не возможно было остановить,пока эффект не заканчивался.
Он конечно стрелочник и утырок, но пример явно не про говно.Про себя. Лера сейчас не употребляет и прошла лечение. Лечишься ты, а не она. А вообще мне это лично напоминает перевод стрелок, по типу : Я конечно говно, НО И ОНААААА ТОЖЕ.
утырок прекрасно знает, что надо про себя, ему десять раз про это говорили. Ему просто с трезвой Лерой скучно стало и он как умеет пытается её на старую лыжню затащить, наркотское прошлое романтизирует вон.Про себя. Лера сейчас не употребляет и прошла лечение. Лечишься ты, а не она. А вообще мне это лично напоминает перевод стрелок, по типу : Я конечно говно, НО И ОНААААА ТОЖЕ.
Причем тут это,я привел пример который мне пришел на ум,никого я этим не обвиняюПро себя. Лера сейчас не употребляет и прошла лечение. Лечишься ты, а не она. А вообще мне это лично напоминает перевод стрелок, по типу : Я конечно говно, НО И ОНААААА ТОЖЕ.
Так всмысле причем, если она прямо участвует в этом примере.Причем тут это,я привел пример который мне пришел на ум,никого я этим не обвиняю
Утырок, ты ей этим ссышь в уши дома? Как она была хороша в твоих глазах когда употребляла? УК РФ Статья 230.Статья 47
Вывод:Наркам очень сложно признаться в употреблении так как эффекта они явного не видят и даже могут сойти за умных,но в дальнейшем мозг окончательно плавится,и в дальнейшем им не дает признаться психо защита.
Примеры:Когда мы с Лерой сидели и она нюхала ,рассказывала так интересно мне казалось что она знает все на свете ее не возможно было остановить,пока эффект не заканчивался.
Именно. Ссука.утырок прекрасно знает, что надо про себя, ему десять раз про это говорили. Ему просто с трезвой Лерой скучно стало и он как умеет пытается её на старую лыжню затащить, наркотское прошлое романтизирует вон.