- Реакции
- 100
Конечно хочетьсяА не хотелось бы, стать человеком? Все остальное не важно
Конечно хочетьсяА не хотелось бы, стать человеком? Все остальное не важно
Что за ава, это ты на ней чтоль?Конечно хочеться
Вполне возможно. После того, как тут один чел стринги у жены тырял и в эскорд зарабатывать рвался, уже ничего не удивляет.Что за ава, это ты на ней чтоль?
Да, это все-таки он.Вполне возможно. После того, как тут один чел стринги у жены тырял и в эскорд зарабатывать рвался, уже ничего не удивляет.
Смотрю ты и без девченок неплохо справлялся.Под солями дрочил с утра до ночи дрочил
На мои вопросы на прошлой странице ответь и пример приведи другой, хватит отписки писатьСтатья 6
Вывод:Если бы ввели сухой закон и истребили наркоманию,то срана стала бы процветать,а люди были бы благодарны
Пример:Так как у меня не осталось не одного друга,и я решил жить трезвой жизнью ,я пытался найти не пьющих людей,у меня это не получилось так как абсолютно все пьют потому что это нормально в обществе,а тех кто живет трезвой жизнью моего возраста единицы.
И когда я сам выпивал я считал это нормой.
Ты на них хоть копейку матушке дал?Я писал что два телика и стиралку
Когда я подсел на синтетику меня перестали писать звать куда либоКакого друга? Почему потерял?
Предал. Зачем так сделал?
Чем руководствовался?
ты бы петюна ху.йню не городил. Не пиз.ди нам!Мне сложно вспоминать примеры из жизни ,мозг затирает все так как это не приятные моменты ,я правда с трудом что либо вспоминаю
Бедненький, пожалеть тебя? Хватит оправдываться и врать, пиши нормальные примеры и отвечай на сообщения развёрнуто.Мне сложно вспоминать примеры из жизни ,мозг затирает все так как это не приятные моменты ,я правда с трудом что либо вспоминаю
Пиши примеры где ты поступаешь отвратительно. Сейчас ты обеляешь себя. Добавляй из наркоманской жизни примеры.Статья 6
Вывод:Если бы ввели сухой закон и истребили наркоманию,то срана стала бы процветать,а люди были бы благодарны
Пример:Так как у меня не осталось не одного друга,и я решил жить трезвой жизнью ,я пытался найти не пьющих людей,у меня это не получилось так как абсолютно все пьют потому что это нормально в обществе,а тех кто живет трезвой жизнью моего возраста единицы.
И не говори. Тьху срамота безпонтовая.Да, это все-таки он.
Фу, пи.дор.
Да отдавал по частям но не все понятно делоТы на них хоть копейку матушке дал?
Ну да не плохоСмотрю ты и без девченок неплохо справлялся.
А почему у тебя не осталось ни одного друга?Статья 6
В голову ничего не лезить я пока торчал мозг вообще не напрягалты бы петюна ху.йню не городил. Не пиз.ди нам!
Я и так пытаюсь,не.х.у.й меня жалеть ,я просто поделилсяБедненький, пожалеть тебя? Хватит оправдываться и врать, пиши нормальные примеры и отвечай на сообщения развёрнуто.
Потому что ты не асап роки, ты - солевой ***** в чулках и платье.СИДЕЛ МЕСЯЦ, А НАСЧЕТ ЛАКА У ВАС СТАРЫЕ ВЗГЛЯДЫ,ПОЧЕМУ У МУЖЧИН НЕ МОГУТ БЫТЬ НОГТИ КРАШЕННЫЕ ?
Ты не понял! Ты хоть копейку внёс на покупку вещей, которые ты скрысил?Да отдавал по частям но не все понятно дело