- Реакции
- 100
Я пишу примеры к статьям ,задай мне если можешь вопросы я на них отвечуПиши примеры где ты поступаешь отвратительно. Сейчас ты обеляешь себя. Добавляй из наркоманской жизни примеры.
Я пишу примеры к статьям ,задай мне если можешь вопросы я на них отвечуПиши примеры где ты поступаешь отвратительно. Сейчас ты обеляешь себя. Добавляй из наркоманской жизни примеры.
Почему был? Ты и сейчас на шее беременной девочки сидишь.Я был немощным,паразитировал, приносил вред обществу,все от меня отвернулись никому я на.х.у.й не усрался
Потому что подсел на соля и они начали отдолять так как им не интересно общаться с торчком которго интересуют только клады и дозаА почему у тебя не осталось ни одного друга?
Ты вправду так считаешь?Ну да не плохо
А ты читай статьи и на себя примеряй.В голову ничего не лезить я пока торчал мозг вообще не напрягал
НетТы не понял! Ты хоть копейку внёс на покупку вещей, которые ты скрысил?
Давай твою аву разберем.Я пишу примеры к статьям ,задай мне если можешь вопросы я на них отвечу
Просто делиться ты жопой своей будешь в тюрьме, а сюда ты лечиться пришел-где ответы на все мои вопросы? Где другой пример к статье 6? @ЛераКря , ты сюда это тело притащила чисто чтоб себя успокоить, чтоб за ним присмотрели или что?Я и так пытаюсь,не.х.у.й меня жалеть ,я просто поделился
Ну сейчасПочему был? Ты и сейчас на шее беременной девочки сидишь.
Ну, баранки гну. У тебя в бошке каша? Или соображаешь че-нибудь?Ну сейчас
Так сказано про безответственность на работе. Человек меняет работу на алкашку. Не менял работу на наркоту?Я пишу примеры к статьям ,задай мне если можешь вопросы я на них отвечу
Тогда почему это не происходит?[/QUOTE]QUOTE="Danya, post: 911000, member: 3868"]Вывод:Если бы ввели сухой закон и истребили наркоманию,то срана стала бы процветать,а люди были бы благодарны
Как думаешь, почему от тебя все отдалились?Когда я подсел на синтетику меня перестали писать звать куда либо
Потому что стал солевым,меня кроме этого ничего не интересовал
У меня был нормальный друг который ничего не употреблял ,и он стал отдаляться когда я связался с плохой компанией
Я считал что в той компании,я стану крутым!
Мне сложно вспоминать примеры из жизни ,мозг затирает все так как это не приятные моменты ,я правда с трудом что либо вспоминаю
Нет конечноТы вправду так считаешь?
Так почему тогда решил, что имеешь право чужое брать?
Не все получается применять так как торчание было в большей степени однообразно просто ездил с дозой приезжал и ******А ты читай статьи и на себя примеряй.
А че разбирать-то? Он толераст-заднеприводный. У него это на лице написано.Давай твою аву разберем.
По-твоему женскую одежду надевать норм?
Ты кололся?Не все получается применять так как торчание было в большей степени однообразно просто ездил с дозой приезжал и ******
Мы прибирали шкаф и по приколу нарядили меняДавай твою аву разберем.
По-твоему женскую одежду надевать норм?