- Реакции
- 100
Спроси лучше ее об этомТак расскажите значит. Интриганты. У вас ребенок, а вы оказывается и не все договариваете.
Спроси лучше ее об этомТак расскажите значит. Интриганты. У вас ребенок, а вы оказывается и не все договариваете.
А ты знаешь как в 12 шагов?Вылечиться ,лера сказала что тут это реально сделать а не как 12 шагов и вся это поебен.
Я у тебя спрашиваю. Будь добр ответить. Если б хотела спросить у Леры, спросила бы.Спроси лучше ее об этом
Вот пруфКогда изначально встретился с Лерой она поставила мне условие что будет со мной если я пройду лечение,я объяснил что меня никто лечить не будет,но могу сам на что Лера сказала что при самостояльном лечении шансов мало,она согласилась меня лечить если правда мне это нужно и она будет это видеть,
Я начал читать статьи,исключил алкоголь ,перестал общаться с людьми в употреблении но оставил одного друга(соупотреба)т.к. считал его лучшем другом и была переоценка сил,но в дальнейшем понял что это была ошибка.
В метод по началу не особо верил до определенной ситуации:Я устроился на новое место работы,меня стажеровал человек в употребе,я подумал что мне это не навредит т,к, это чисто рабочие отношения,меня перевели на другую точку там я заобщался с девочкой которая выпивает и курит траву ,Лере об этом не сказал,но из за общения она начала ревновать,из за этого начались ссоры,о кооторых я делился с той девочкой,она "поддерживала" меня настраивая на то что Лера мне много запрещает и т.п.мне полезли мысли что выпивать и курить траву это норма,я говорил об этом Лере и она поняла что у меня предсрывное состояние,пыталась мне это донести,а я расценивал это как мозгоеб,ство,поделился этим с другом(соупотребом)он меня так же "поддержал" и дал покурить травы.После этого я все осознал ,что совершил наигрубейшуюошибку ,и пошел сознаваться Лере,после данной ситуации у меня пропала переоценка ,я понял что себя не контралириую,поверил в метод и исключил из круга общения всех употреб.
Это было в июне,перед этим 3 месяца был полностью трезв.и с момента срыва,по настоящий момент трезв
Знаю по рассказамА ты знаешь как в 12 шагов?
Вот ахинея,где я сказал что хочу бежать ?
АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня
Ты запутался по-моему.Не куда я не собираюсь
Это был сарказмТы запутался по-моему.
Ты смешной)Знаю по рассказам
) А что вы можете сказать насчет 12 шагов ?Ты смешной)
Тебе что не напиши ответы одни : сарказм, стеб , вынос мозговЭто был сарказм
Втихоря погнал? Чтобы Лера не знала?у кореша
Я могу сказать о том, что вас ждёт, хочешь услышать?) А что вы можете сказать насчет 12 шагов ?
Ну я же все расписалВтихоря погнал? Чтобы Лера не знала?
даЯ могу сказать о том, что вас ждёт, хочешь услышать?
Я не пойму! тебя , что копать гектар земли застовляют?Ну я же все расписал
Ничего хорошего(, поверь моему опыту.
Здраствуйте , а вот и да решение , почему бы и нет .Ничего хорошего(, поверь моему опыту.
Тебе совет, хочешь начать жизнь заново, бери Леру за хобот и идите к её родителям, подайте в ноги, просите о помощи. Думается мне они помогут, я бы помог, но только на их условиях. Не думай, что ты прогнулся, думай, что ты шанс себе и Лере на нормальную жизнь даёшь.
Привет, можно на ты. Все из личного опытаЗдраствуйте , а вот и да решение , почему бы и нет .
Включай голову малец , положение твоей семьи сейчас аховое , и димон тебе дал дельный совет , прислушайся.
Нет,да втихаряЯ не пойму! тебя , что копать гектар земли застовляют?