- Реакции
- 1.282
Ты че уе*бок девке нервы мотаешь? Стыдно ему перед Лерой ...АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня
Ты че уе*бок девке нервы мотаешь? Стыдно ему перед Лерой ...АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня
Читай вышеДа крыса он торчковская!! Уже бежать собрался. 2 дня прошло только он даже лечиться не начал. За то тут заливал о любви неземной.
Не собираюсь я сваливатьЛере ты это сказал. Ответственность возьми как мужчина и лечись , бежать от проблем вечно не сможешь.
Да нихуя я не мотаю она дохуя ****** ,как и всегда впрочемТы че уе*бок девке нервы мотаешь? Стыдно ему перед Лерой ...
Ммм интересно интересно. Про петухов мы еще обсудим когда дойдем до твоей сексуальной неразборчивости под дозой.АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня
Наговаривает на тебя?Да нихуя я не мотаю она дохуя ****** ,как и всегда впрочем
Пиз.даболка хочешь сказать?Да нихуя я не мотаю она дохуя ****** ,как и всегда впрочем
А зачем тогда сказал ей это?Не собираюсь я сваливать
Дохуя звездочки?Да нихуя я не мотаю она дохуя ****** ,как и всегда впрочем
АхахахахМмм интересно интересно. Про петухов мы еще обсудим когда дойдем до твоей сексуальной неразборчивости под дозой.
Где взял шмали?Я сорвался на траву когда у меня беременная жена ,это максимально конченный поступок
Нет,но и не все рассказываетНаговаривает на тебя?
А она про это ничего не написала?А зачем тогда сказал ей это?
у корешаГде взял шмали?
Так значит угрожал уходом? А че ей рассказывать если ты уже бежишь с корабля.Нет,но и не все рассказывает
Будь любезен пруфыДа блин почитай на форуме с самого начало у меня
Так расскажите значит. Интриганты. У вас ребенок, а вы оказывается и не все договариваете.Нет,но и не все рассказывает
Вылечиться ,лера сказала что тут это реально сделать а не как 12 шагов и вся это поебен.Все как по копирке, чуть капнули говно и полезло. Скажи честно, зачем тебе все это???
Детвора бл.ятьАААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня