- Реакции
- 100
Нет не ****** она говорила про синтетиткуХм а лерга говорила что ты не торчишь полгода уже. Пи. здит получается?
Нет не ****** она говорила про синтетиткуХм а лерга говорила что ты не торчишь полгода уже. Пи. здит получается?
Она и я сразу написали что был срыв на травуХм а лерга говорила что ты не торчишь полгода уже. Пи. здит получается?
А разница в чем?Нет не ****** она говорила про синтетитку
Так трава ж не наркотик)Хм а лерга говорила что ты не торчишь полгода уже. Пи. здит получается?
Не в чемА разница в чем?
Да вы что ,серьезно?Так трава ж не наркотик)
пишешь же, что не просил ееЧто ,при чем тут одолжение ,я сам захотел
я с.ука что ее просил
Не, она маме написала что данька хороший и полгода неторчит, а вот кирил нигодяй траву покурил.Она и я сразу написали что был срыв на траву
Да блин почитай на форуме с самого начало у меняНе, она маме написала что данька хороший и полгода неторчит, а вот кирил нигодяй траву покурил.
Не понял?@Danya ты куда уже собрался? Запал лечиться уже прошел?
без вопросаНе понял?
Лера пишет, что ты завтра собираешься сваливатьНе понял?
Вот ахинея,где я сказал что хочу бежать ?@Danya , у тебя Лера носит твоего ребенка, а ты собираешься бежать от ответственности? Думаешь твой сын хочет отца наркомана?
АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатняЛера пишет, что ты завтра собираешься сваливать
Не куда я не собираюсьЛера пишет, что ты завтра собираешься сваливать
Да крыса он торчковская!! Уже бежать собрался. 2 дня прошло только он даже лечиться не начал. За то тут заливал о любви неземной.Не понял?
Лере ты это сказал. Ответственность возьми как мужчина и лечись , бежать от проблем вечно не сможешь.Вот ахинея,где я сказал что хочу бежать ?