Nawi
подружаня - Морт
- Реакции
- 764
Слыш, ты сам такой торч. Еще и горделивый, раз камни кидаешь. Еще и стрелочник, раз внимание от себя на других отводишь. Еще, возможно, высокомерный. Ты сам так же сорвёшся в какой-то момент своей жизни, если не пролечишся нормально. Мне не надо знать тебя лично, что бы знать, что так и будет. Кругозор необходимо расширить и взгляд поменять. Без кабачка в анусе нифига до тебя не дойдёт.Я смог или те торчик которые кололись толпой,лечили других?
Я вообще свою историю зашел рассказать.
Мне 19 лет было, когда я узнал, что бывшая залетела. На тот момент я неделями не появлялся дома, и пытался расстаться с ней, но как-то не получалось. Короче торчебосил.
И вот она пришла к моей маме домой и сказала, что беременна. Я помню, как пришел домой, а они на кухне сидят. Слово к слову, она меня спрашивает, оставлять ребенка или нет. Не знаю, что нашло на меня, может то, что я против абортов, а может то, что было жалко её, но я ей наобещал всякого и решили мы ребёнка оставить, растить, создать семью. Наобещал, пропал снова на неделю, а когда вернулся взялся можно сказать за голову.
Наркотики как-то сами собой отпали, я как и ты, не прилагал никаких усилий, что бы бросить их. Просто мою жизнь заняла бывшая(далее по тексту - жена), ребенок, работа. Было интересно. Нам помогали конечно, но мы сами себя обеспечивали по большей(скорее средней) части. Было классно, правда, первые два три года были реально счастливыми... Я, дядь, в первые годы семейной жизни я бы обматерил того, кто бы предположил, что в будущем я стану такой тварью. То есть я, возможно, как и ты был в плане наркотиков.
Но о чём это я. Через три года после рождения сына я попробовал альфу.
Что же я имею в итоге... Дети у бабушек, бывшая торчит и никто не знает где она, ни проффессии, ни уважения, сплошной ущерб. Травмы психики у детей.