- Реакции
- 86
Да, пусть Вика напишет мне в ВК@Olala простите тесты на соли у вас можно купить?
Olja Boesjoeeva | VK
Да, пусть Вика напишет мне в ВК@Olala простите тесты на соли у вас можно купить?
Слабая полоска, если их две - тест трактуют как отрицательный.я это все помню. На какое вещество была слабая полоска?
Слабая полоска, если их две - тест трактуют как отрицательный.я это все помню. На какое вещество была слабая полоска?
Согласен здесь, еще работать и работать. Я правда не подумав (с тупил) и выдал такую реакцию.это называется не "не подумал", а выдал привычную реакцию - надменность свою и эгоизм.
Чтобы от этого избавляться, надо в первую очередь осознать, что ты эгоист и думаешь в первую очередь о себе.
И только потом шаг за шагом работать над собой, отслеживать свои мысли и действия. Учиться контролировать свой словесный поток, свои реакции.
Недостаточно просто сказать "я все понял, я вас всех люблю, я все сделаю". Ты до сих пор не понял, что счастье - в мелочах?
Но если ты и гадишь в мелочах, казалось бы, то значит в серьезном деле на тебя тем более положиться нельзя.
Теперь наложи это на тревожность родственников наркомана и примерно представь, что можно от такого человека ожидать?
Доброе утро, Алексей! Борись. Тебе есть за что бороться. У тебя замечательная семья. И это недопустимо, чтобы потерять её из-за какого-то химического д.ерьма.Согласен здесь, еще работать и работать. Я правда не подумав (с тупил) и выдал такую реакцию.
Куку, от наркомании за это время избавился и отношение к ей, как ты писала к говно, оно есть и окружает и будет окружать, но знание, что и к чему ведет не дает снова вернутся на старую дорожку, а вот над личностью еще работы много. Эгоистичность, высокомерие и все остальные черты, нужно исправлять и работать еще не покладая рук. Есть уроки, буду делать не бросать, здесь есть ребята, которые могут помочь и разложить все, есть Вика в нужный момент даст леща и разложит, пахать и пахать еще мне над собой. Все не так просто конечно можно изменить, что впилась годами, но мозг пластичное вещество и подается правильному направлению. Так вот буду себя воспитывать.
Привет! Я думаю моя ава говорит о многом)Доброе утро, Алексей! Борись. Тебе есть за что бороться. У тебя замечательная семья. И это недопустимо, чтобы потерять её из-за какого-то химического д.ерьма.
Привет. Сколько изоляцию по приезду домой планируете?
Сколько врач скажет.Привет. Сколько изоляцию по приезду домой планируете?
Минимум месяц! Но мне посмотреть на него нужно. Меня не отпускает ощущение, что он такое же хитрожопый, наглый, жестокий, потребитель торч-манипулятор. Любое его сообщение рассматриваю через эту призму. И мне кажется что он вечно тихорится, говорит тоже, что и говорил на первой изоляции... Может потому, что он такой уезжал и мне сложно представить его другимПривет. Сколько изоляцию по приезду домой планируете?
Я понимаю. Мне это еще предстоит. Мне кажется, что я буквально с ума сходить буду первое время, когда моя на улицу выходить начнет. Самое сложное видимо будет соблюсти баланс между "не замучить пустыми подозрениями" и "не просрать тревожный звоночек" - и то, и то плохо, и ужасно, и мучительно.Минимум месяц! Но мне посмотреть на него нужно. Меня не отпускает ощущение, что он такое же хитрожопый, наглый, жестокий, потребитель торч-манипулятор. Любое его сообщение рассматриваю через эту призму. И мне кажется что он вечно тихорится, говорит тоже, что и говорил на первой изоляции... Может потому, что он такой уезжал и мне сложно представить его другим
Перед лакдауном, вчера, съездили с ребёнком в леонардо, она сейчас бисером увлеклась, пытается так отвлечься от всего, что происходит. Уже темно было, фанари, свет от авто. Я так ясно вспомнила как мы жили раньше, как планы строили, как катались по ночному городу, эти ощущения защищённости, уверенности. Все как в прошлой жизни, как будто не со мной. Сейчас он человек, который предоставляет опасность для меня и дочери, самый главный враг. Я не знаю, честно как с этим жить. Возможно ли что-то исправитьМинимум месяц! Но мне посмотреть на него нужно. Меня не отпускает ощущение, что он такое же хитрожопый, наглый, жестокий, потребитель торч-манипулятор. Любое его сообщение рассматриваю через эту призму. И мне кажется что он вечно тихорится, говорит тоже, что и говорил на первой изоляции... Может потому, что он такой уезжал и мне сложно представить его другим
ты сейчас к нему относишься, как к мужчине, который дал слабинку и не может дальше выполнять роль мужа по защите и решению проблем. Да, он сейчас не может выполнять функцию полноценного мужчины, мужа, потому что он болен. Делай акцент на этом. Чётко разделяй для себя любимого здорового мужа и человека, больного наркоманией. Он сорвался через 2 мес. изоляции, правильно? А кто бы не сорвался, попадись ему вещество через 2 мес.? Он не был ещё здоров на тот период, потому так и произошло. Весь курс не прошёл. Он вылечится и всё восстановится. Наберись терпения.Перед лакдауном, вчера, съездили с ребёнком в леонардо, она сейчас бисером увлеклась, пытается так отвлечься от всего, что происходит. Уже темно было, фанари, свет от авто. Я так ясно вспомнила как мы жили раньше, как планы строили, как катались по ночному городу, эти ощущения защищённости, уверенности. Все как в прошлой жизни, как будто не со мной. Сейчас он человек, который предоставляет опасность для меня и дочери, самый главный враг. Я не знаю, честно как с этим жить. Возможно ли что-то исправить
Я отношусь к нему как к тирану, ноты сейчас к нему относишься, как к мужчине, который дал слабинку и не может дальше выполнять роль мужа по защите и решению проблем. Да, он сейчас не может выполнять функцию полноценного мужчины, мужа, потому что он болен. Делай акцент на этом. Чётко разделяй для себя любимого здорового мужа и человека, больного наркоманией. Он сорвался через 2 мес. изоляции, правильно? А кто бы не сорвался, попадись ему вещество через 2 мес.? Он не был ещё здоров на тот период, потому так и произошло. Весь курс не прошёл. Он вылечится и всё восстановится. Наберись терпения.
мой муж жрал мефедрон, а тесты показывали амф и метамф.Слабая полоска, если их две - тест трактуют как отрицательный.
В ситуации с Алексеем я так понимаю, поймали на живца. И он раскололся.
Потому как амфетамин и метамфетамин, по отношению к мефедрону и альфе - абсолютно разные вещества. Понимаю, что делают не по ГОСТ.
Все нормально. Читаю теме нового торчка, что вчера пришел. Потом хочу почитать Макаренко и нужно пойти по дому поработать.Что сегодня молчаливый? Как настрой/состояние?