Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я пока не буду делать такие выводы, подожду автора темы и его жену.
Хочется верить
Батька не любит нарков, это правда. Снисхождения к ним нет никакого. Закрывает надолго и лечат насильно. Но гадость эта все равно есть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А подскажите мне, где вы это дерь.мо в Белоруссии нарывали? Там же не было этого еще год назад.
Или вы в Белоруссии на лечении, а торчали здесь, в РФ?
Морфин, марихуана, амфетамин, метамфетамин, кокаин.
Торчал в РФ, лечусь в РБ в Беларуси не употреблял и вообще точка поставлена. Сегодня сделаю на 5 видов

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Торчал в РФ, лечусь в РБ в Беларуси не употреблял и вообще точка поставлена. Сегодня сделаю на 5 видов
Ну, делай, конечно.
Только не думаю, что солевой на кокс пересядет или амфетамин.

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ты на форуме с конца мая. Ещё не закончено твоё лечение или это новый виток?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так муж ваш употреблял в Белоруссии альфу?
Нет, употреблял в РФ. Сел на изоляцию и когда разбирал балкон после 2ух месяцев изоляции нашёл в ведерке из под шурупов говно это. Не удержался и сожрал, скрыл, через пару дней при сильной тяге перешёл все границы, распустил руки, снова неадекват, вернулся к исходном состоянию, даже хуже. Уехал в РБ к родителям, там нет альфы конечно, и телефона у него нет и мать на пенсии, всегда рядом. Но его качать начало. ХЗ короче, он же нарк, я тоже была уверена, что на изоляции нигде не мог достать, даже предположить не могла что в своих шурупах что-то может найти.. Поэтому и тест КФ потребовала.

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Нет, употреблял в РФ. Сел на изоляцию и когда разбирал балкон после 2ух месяцев изоляции нашёл в ведерке из под шурупов говно это. Не удержался и сожрал, скрыл, через пару дней при сильной тяге перешёл все границы, распустил руки, снова неадекват, вернулся к исходном состоянию, даже хуже. Уехал в РБ к родителям, там нет альфы конечно, и телефона у него нет и мать на пенсии, всегда рядом. Но его качать начало. ХЗ короче, он же нарк, я тоже была уверена, что на изоляции нигде не мог достать, даже предположить не могла что в своих шурупах что-то может найти.. Поэтому и тест КФ потребовала.
Понятно.
У меня есть тесты на альфу, и на мефедрон. На альфу есть даже на слюну.
Имейте ввиду.

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Хоть этого дерь.ма там нет, и условия для утырков не сахарные.
Пусть тогда делает экспресс на 5 видов, если у вас сомнения.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Это не знакомые, это наркоманы-соупотребы. Они это всё в Белоруссии употребляли?
Да. Раньше и правда трудно было найти. Только если знаешь человека который знает как достать. А теперь это может сделать школьник с мобилкой, и двумя программами на ней.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Я не разбираюсь в наименованиях. Те соупотребы говорили что то про "собаку" и "соляру" если это соль то в РБ она есть

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

а когда вы делали тест последний раз, какое вещество показал тест?

Olala

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Я не разбираюсь в наименованиях. Те соупотребы говорили что то про "собаку" и "соляру" если это соль то в РБ она есть
Соляка или соляра - это, видимо, она и есть.
Грустно это.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а когда вы делали тест последний раз, какое вещество показал тест?
Делали после срыва. Тоесть Маруся пообщалась с ним в тот день когда он на тягах взбесился и сразу сказала, что он торчит. Тест показал очень слабую полоску. Сдавать кровь он отказался, потом признался, что употребил. В РБ делал тест спустя месяца 1.5 новой изоляции, тест на 5 видов. Он был отрицательный

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Заканадательство гораздо строже, дают сроки больше чем в РФ. И не позволяют употреблять, гоняют, закрывают. А в России отношение полиции к наркоманам:" употребление это дело нарка, употребляет и хрен с ним"
Вика, делаю тест на 5 видов при матери и Сашке. Ирина тебе скинет на ватсап, а ты сюда. Ок?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Делали после срыва. Тоесть Маруся пообщалась с ним в тот день когда он на тягах взбесился и сразу сказала, что он торчит. Тест показал очень слабую полоску. Сдавать кровь он отказался, потом признался, что употребил. В РБ делал тест спустя месяца 1.5 новой изоляции, тест на 5 видов. Он был отрицательный
я это все помню. На какое вещество была слабая полоска?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Этого говна сейчас везде полно, у нас недавно сестра говорили взяли мужика и женщину посли, ехали заклады делать!
Здесь в РБ щемят, но все равно полно! У нас в городе пока нет вроде сестра говорит, а если есть, то сразу пасут.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мочу, что делал тест пакую в морозильник и ищу на 10 видов.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
На соли у вас тесты приобретать?
У меня муж год как изоляцию закончил…. И то иногда прошу сделать тест.( всегда дома есть тест). Он идет и молча ссыт в банку…

Пару месяцев назад у него голос немного охрип, потом еще что-то мне не понравилось, потом я себя так накрутила, что чуть с ума не сошла… Много ли надо с вами, я раньше от каждого сморкания вздрагивала …:Scare3:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня муж год как изоляцию закончил…. И то иногда прошу сделать тест.( всегда дома есть тест). Он идет и молча ссыт в банку…

Пару месяцев назад у него голос немного охрип, потом еще что-то мне не понравилось, потом я себя так накрутила, что чуть с ума не сошла… Много ли надо с вами, я раньше от каждого сморкания вздрагивала …:Scare3:
Мне кажется им этого не понять