Можно поставить в холодильник - но такое хранение должно не превышать 2 сутокТак оставлять запечатанным можно?
Любой анализ лучше не хранить долго, тем более такой. Это было предложено, как альтернатива, читал в другой теме, там мать мочу сына замораживала, тоже типа тестов не было, а подозрения были. Он вчера в Могилев собирался, сегодня уже на кровь анализ сдавать собирается, и не понимает, что некоторые вещи ты изменить не можешь. Ну вот нету тестов, а он сразу решает покинуть изоляцию, думая, что он этим, как-то может решить проблему.Я не спец в тестах. Но тесты такого рода мне кажется лучше на свежей работают.
Холодильник показывает морозилку -20 норма?Можно поставить в холодильник - но такое хранение должно не превышать 2 суток
вот выдержка из инструкции - а до -20 ты не заморозишь в обычной морозилке, хотя... зависит от производителя
Посмотреть вложение 16594
Ну вот, пару дней на решение задачи уже есть.Можно поставить в холодильник - но такое хранение должно не превышать 2 суток
вот выдержка из инструкции - а до -20 ты не заморозишь в обычной морозилке, хотя... зависит от производителя
Посмотреть вложение 16594
я не знаю) норма или нет.Холодильник показывает морозилку -20 норма?
У тебя есть градусник? Положи его туда, и посмотри сколько покажет через время.Холодильник показывает морозилку -20 норма?
Кот мне нужно доказать, что я не употреблял. Покидать изоляцию я собирался не один, а в присутствии матери и если нужно было бы, то и Саню подтянул.Любой анализ лучше не хранить долго, тем более такой. Это было предложено, как альтернатива, читал в другой теме, там мать мочу сына замораживала, тоже типа тестов не было, а подозрения были. Он вчера в Могилев собирался, сегодня уже на кровь анализ сдавать собирается, и не понимает, что некоторые вещи ты изменить не можешь. Ну вот нету тестов, а он сразу решает покинуть изоляцию, думая, что он этим, как-то может решить проблему.
тебе уже не смешно?Кот мне нужно доказать, что я не употреблял. Покидать изоляцию я собирался не один, а в присутствии матери и если нужно было бы, то и Саню подтянул.
Мне нужно доказать, что я трезвый и не употреблял!!!
Наружного нет(У тебя есть градусник? Положи его туда, и посмотри сколько покажет через время.
Да, блин уже не до смеха!тебе уже не смешно?
Во во, собираешься, но не один, а какая разница, это такая вынужденная мера, у тебя аппендицит или ногу сломал, может головой сильно стукнулся, что теперь зашивать в больнице нужно?Кот мне нужно доказать, что я не употреблял. Покидать изоляцию я собирался не один, а в присутствии матери и если нужно было бы, то и Саню подтянул.
Мне нужно доказать, что я трезвый и не употреблял!!!
Если сегодня не найдут и не будет теста, тогда можете выслать 2 шт, но только как вам денюшку вернуть?Вот что написано в описании теста про хранения материала для тестирования
Важнее!!! Чем и головой стукнуться и зашить нужно что-то, для этого скорая может приехать. А вот с апендиксам не вариант придется ехать!Во во, собираешься, но не один, а какая разница, это такая вынужденная мера, у тебя аппендицит или ногу сломал, может головой сильно стукнулся, что теперь зашивать в больнице нужно?
На карту наверное будет проще всегоЕсли сегодня не найдут и не будет теста, тогда можете выслать 2 шт, но только как вам денюшку вернуть?
Тогда замораживать буду и ждать тестов. мать на почте получит!
Хорошо, давайте сестра приедет и все решим.На карту наверное будет проще всего