- Реакции
- 7.280
Как привезут сразу выложу не проблема.Да уж давай сюда выкладывай. Мы тоже хотим удостовериться.
Как привезут сразу выложу не проблема.Да уж давай сюда выкладывай. Мы тоже хотим удостовериться.
1. Один всегда должен быть в запасе на такой случай. 2. На форуме была инфа где-то за эти тесты, там и на соль, на все шо хочешь. Я не помню, посмотри где-то тема должна быть, там в любой город высылают их.@Xtomson Ксения, приветствую!
Можешь подсказать, где можно онлайн или еще как купить тест?
В Могилеве засада( их нет на 10 видов, племянница уже кучу аптек объехала и везде глухо, только на 5 видов есть он не катит(
Кот, я в Беларуси они идти будут хз сколько(1. Один всегда должен быть в запасе на такой случай. 2. На форуме была инфа где-то за эти тесты, там и на соль, на все шо хочешь. Я не помню, посмотри где-то тема должна быть, там в любой город высылают их.
У вас Сдэк есть в Белорусии?Кот, я в Беларуси они идти будут хз сколько(
Через интернет закажи, 2-3 дня идти будут, ну хрен с ним 5.У вас Сдэк есть в Белорусии?
Да, видел в Могиле появился, когда из глаза ездили доставать. Тоже процесс не быстрый, хорошо если дней через пять приедет!У вас Сдэк есть в Белорусии?
Так, а толку тогда, через это время уже они не показывают, да и сдать нужно оперативно!Через интернет закажи, 2-3 дня идти будут, ну хрен с ним 5.
мгновенно он у тебя никак не появится - нужно иметь в запасе..Да, видел в Могиле появился, когда из глаза ездили доставать. Тоже процесс не быстрый, хорошо если дней через пять приедет!
Ты колдун, волшебник? Посцы в пробирку перед родными, пусть заморозят, когда придет тест, сделают его и все.Да, видел в Могиле появился, когда из глаза ездили доставать. Тоже процесс не быстрый, хорошо если дней через пять приедет!
Куку, пониманию, да проблема здесь с ними!мгновенно он у тебя никак не появится - нужно иметь в запасе..
И изоляцию нарушишь?Куку, пониманию, да проблема здесь с ними!
Ладно буду думать, если что поеду кровь сдавать все что угодно буду делать, чтоб снять подозрение!
Пусть пробирку опечатают, на всякий случай.Ты колдун, волшебник? Посцы в пробирку перед родными, пусть заморозят, когда придет тест, сделают его и все.
В такой ситуации колдуном станешь!Ты колдун, волшебник? Посцы в пробирку перед родными, пусть заморозят, когда придет тест, сделают его и все.
Нет нарушать я не собираюсь ничего!!!И изоляцию нарушишь?
А по Беларуси сколько почта идёт? Может у нас в Минске есть и если быстро мы бы отправили.Куку, пониманию, да проблема здесь с ними!
Ладно буду думать, если что поеду кровь сдавать все что угодно буду делать, чтоб снять подозрение!
Сегодня замораживай, че время терять-то? А то на водичку наляжешь обильно, что завтра уже и не останется ничего. Тест появится когда, разморозите.В такой ситуации колдуном станешь!
Спасибо, если сегодня завтра не получится, то заморозим!