Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика прости пожалуйста, ну не хотел, знаю что не прав сейчас на все 100%.
Викуля правда старался и точку поставил и не вернусь больше и вас туда не потяну никогда больше!
Прости :Heart::kiss3::Rose::Blush:
Ты думаешь я обижаюсь!!?? Нах мне твое прости!! Ты меня не поймёшь никогда! И страх за ребёнка, когда животное в доме, ты тоже не способен понять! Я просто не вывожу!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Алексей, твой мозг тебя сейчас не имеет случаем во всех позах, чтоб ты с женой разругался в пух и прах и тем спровоцировать срыв? Смотри, хрестоматийный случай, аккуратно. Загляни на 10 шагов вперед, к чему сейчас все это вообще происходит, якобы на ровном месте.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей, твой мозг тебя сейчас не имеет случаем во всех позах, чтоб ты с женой разругался в пух и прах и тем спровоцировать срыв? Смотри, хрестоматийный случай, аккуратно. Загляни на 10 шагов вперед, к чему сейчас все это вообще происходит, якобы на ровном месте.
Нет, не имеет! Туда дорога стерта раз и навсегда.
Я не знаю, как к ей подойти и что говорить. Все мои действие, все мои слова, все полностью принимается, как ненавижу от ее.
Да короче просто пиздос! Понимаю ее прекрасно и в тот же момент понять не могу!
Я завтра еду в Могилев искать тест. Буду просить мать, чтоб поехала со мной!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, не имеет! Туда дорога стерта раз и навсегда.
Я не знаю, как к ей подойти и что говорить. Все мои действие, все мои слова, все полностью принимается, как ненавижу от ее.
Да короче просто пиздос! Понимаю ее прекрасно и в тот же момент понять не могу!
Я завтра еду в Могилев искать тест. Буду просить мать, чтоб поехала со мной!
Оооо несчастник. Ты не знаешь как подойти и что говорить и поэтому тебе СМЕШНО!! Зае. ба. ла изоляция!!! и теперь нашёл повод нарушить её под "благовидным предлогом" и заранее сделав причиной срыва МЕНЯ. Второй Распутин!!! Манипулятор как и в первые дни. Я не вижу к сожалению адекватного мужика, ты до сих пор 100% наркот! Как я и говорила. Только выпустил и сразу побежишь торчать. А потом рассказывать будишь своим, что я тварь такая, требую тест, и ты герой ВЫНУЖДЕН нарушить лечение!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Оооо несчастник. Ты не знаешь как подойти и что говорить и поэтому тебе СМЕШНО!! Зае. ба. ла изоляция!!! и теперь нашёл повод нарушить её под "благовидным предлогом" и заранее сделав причиной срыва МЕНЯ. Второй Распутин!!! Манипулятор как и в первые дни. Я не вижу к сожалению адекватного мужика, ты до сих пор 100% наркот! Как я и говорила. Только выпустил и сразу побежишь торчать. А потом рассказывать будишь своим, что я тварь такая, требую тест, и ты герой ВЫНУЖДЕН нарушить лечение!!
Если ты сегодня нарушаешь изоляцию, значит лечение, щитаю необходимым, аннулировать!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сам говорит что шкурит второй день и не смотря на это как курица без головы бежит дальше будоражить рефлекс. Бежит на тягах! и это к концу 3его месяца. Мозги не работают!! Тяга правит балом, а нарк не понимает и не умеет это распознать и готов обнулить лечение!!

Последнее редактирование:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Спасибо за целебных люлей.
Никуда я не собираюсь ехать, как положено нахожусь до конца лечения.
Тест попросил, чтоб привезли, хотел поехать сам, чтоб ускорить процесс, но понял идея не очень и не правильная.
Что касаемого моего смеха, никого не хотел обежать и думать плохо. Зацепило, что на правду, которая есть на самом деле и пишу правду наговаривают без повода, сыграло мое ЭГО, понял не прав здесь на все 100.
Да, пару дней меня шкурило, сейчас все пришло в норму.
Вика, давай общаться стараться нормально, пониманию, что ты мне не веришь, но и прессовать меня не нужно постоянно и говорить нарк, да нарк. Я правда пришел в норму и хочу нормально жить в семье, дарить вам счастье, смех и радость. Точку на наркомании поставил, принял для себя, что последний раз мой уже был. Мы находимся на расстоянии, последнее время и все у меня получилось, надо сдать тест сдам и буду давать по твоему требованию, как скажешь сразу. Давай начинать жить и стараться убирать из нашей семьи прессинг, пониманию, что не легко, но нам сейчас обоим нужно работать. Понимаю знаю, что вина всему этому только я и я довел до этого, но точка поставлена и надо жить дальше. Говори прямо, что мне нужно делать, буду делать, чтоб все у нас восстановилось!
Не знаю может сумбурно написал, но хочется идти дальше и жить дальше трезвым и спокойно и чтоб ты дала возможно мне тебе помощь и восстановилась ты, от всего этого, что натворил!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
наговаривают без повода
Без повода!!?? То что ты агрессивный наркоман срывник это поводом уже не является!!??
хочу нормально жить в семье, дарить вам счастье, смех и радость
Так дари, хули ты издеваешься своими торчковыми манипуляция и и реакция и!!??
Я правда пришел в норму
Тебя шкурит, но ты пришёл в норму. Что за бред!!??
все у меня получилось
Прости, что у тебя там получилось?? Здоров?? Нашёл волшебный тумблер. Поделись с остальными!!

Значит так, давай-ка ты мне условия ставить не будешь. Я тебе сказала, что твоя задача лечиться от наркомании. А с отношениями нашими беда. Что б ты понимал: для меня ты опасный, подлый, лживый манипулятор, который в любой момент в тихаря упорется, а потом размажет меня по стенке. По моим ощущениям опасность в твоём лице рядом со мной и ребёнком. Как мне это выключить, а?? Подскажешь??!! Неудобно тебе!!не нравится такое отношение. Да ты сломал все!! Возможно ли склеить??!!мне кажется нет, мне кажется что тот человек, мой любимый человек, умер уже. Но люди говорят, что это проходит. Я дала нам шанс! Выйдет что-то из этого?! Не знаю!! Я почувствую!! Сейчас я вижу манипуляции, хитрость, эгоизм, эго, жалость к себе!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Без повода!!?? То что ты агрессивный наркоман срывник это поводом уже не является!!??

Так дари, хули ты издеваешься своими торчковыми манипуляция и и реакция и!!??

Тебя шкурит, но ты пришёл в норму. Что за бред!!??

Прости, что у тебя там получилось?? Здоров?? Нашёл волшебный тумблер. Поделись с остальными!!

Значит так, давай-ка ты мне условия ставить не будешь. Я тебе сказала, что твоя задача лечиться от наркомании. А с отношениями нашими беда. Что б ты понимал: для меня ты опасный, подлый, лживый манипулятор, который в любой момент в тихаря упорется, а потом размажет меня по стенке. По моим ощущениям опасность в твоём лице рядом со мной и ребёнком. Как мне это выключить, а?? Подскажешь??!! Неудобно тебе!!не нравится такое отношение. Да ты сломал все!! Возможно ли склеить??!!мне кажется нет, мне кажется что тот человек, мой любимый человек, умер уже. Но люди говорят, что это проходит. Я дала нам шанс! Выйдет что-то из этого?! Не знаю!! Я почувствую!! Сейчас я вижу манипуляции, хитрость, эгоизм, эго, жалость к себе!!
Я услышал тебя Вика! Буду подымать, того мертвого из пепла, приводить в чувство, того которого любила!
Я читать буду и ждать теста, как приедет сделаю под присмотром и выложат здесь или тебе скинут на ватсап.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да уж давай сюда выкладывай. Мы тоже хотим удостовериться.