- Реакции
- 7.280
Вы уходите от меня?А о своём состоянии мы позаботимся сами!!
Вы уходите от меня?А о своём состоянии мы позаботимся сами!!
Ты думаешь я обижаюсь!!?? Нах мне твое прости!! Ты меня не поймёшь никогда! И страх за ребёнка, когда животное в доме, ты тоже не способен понять! Я просто не вывожу!!!Вика прости пожалуйста, ну не хотел, знаю что не прав сейчас на все 100%.
Викуля правда старался и точку поставил и не вернусь больше и вас туда не потяну никогда больше!
Прости
Пошёл ты в зад!Вы уходите от меня?
Я просто спросил! Пойму и понимаю и больше этого зверя нет! На все нужно время, понимаю!!!Манипулятор херов!!!
Есть за что знаюНЕНАВИЖУ!!
Нет, не имеет! Туда дорога стерта раз и навсегда.Алексей, твой мозг тебя сейчас не имеет случаем во всех позах, чтоб ты с женой разругался в пух и прах и тем спровоцировать срыв? Смотри, хрестоматийный случай, аккуратно. Загляни на 10 шагов вперед, к чему сейчас все это вообще происходит, якобы на ровном месте.
Оооо несчастник. Ты не знаешь как подойти и что говорить и поэтому тебе СМЕШНО!! Зае. ба. ла изоляция!!! и теперь нашёл повод нарушить её под "благовидным предлогом" и заранее сделав причиной срыва МЕНЯ. Второй Распутин!!! Манипулятор как и в первые дни. Я не вижу к сожалению адекватного мужика, ты до сих пор 100% наркот! Как я и говорила. Только выпустил и сразу побежишь торчать. А потом рассказывать будишь своим, что я тварь такая, требую тест, и ты герой ВЫНУЖДЕН нарушить лечение!!Нет, не имеет! Туда дорога стерта раз и навсегда.
Я не знаю, как к ей подойти и что говорить. Все мои действие, все мои слова, все полностью принимается, как ненавижу от ее.
Да короче просто пиздос! Понимаю ее прекрасно и в тот же момент понять не могу!
Я завтра еду в Могилев искать тест. Буду просить мать, чтоб поехала со мной!
Если ты сегодня нарушаешь изоляцию, значит лечение, щитаю необходимым, аннулировать!!!Оооо несчастник. Ты не знаешь как подойти и что говорить и поэтому тебе СМЕШНО!! Зае. ба. ла изоляция!!! и теперь нашёл повод нарушить её под "благовидным предлогом" и заранее сделав причиной срыва МЕНЯ. Второй Распутин!!! Манипулятор как и в первые дни. Я не вижу к сожалению адекватного мужика, ты до сих пор 100% наркот! Как я и говорила. Только выпустил и сразу побежишь торчать. А потом рассказывать будишь своим, что я тварь такая, требую тест, и ты герой ВЫНУЖДЕН нарушить лечение!!
Никуда я не едуЕсли ты сегодня нарушаешь изоляцию, значит лечение, щитаю необходимым, аннулировать!!!
Без повода!!?? То что ты агрессивный наркоман срывник это поводом уже не является!!??наговаривают без повода
Так дари, хули ты издеваешься своими торчковыми манипуляция и и реакция и!!??хочу нормально жить в семье, дарить вам счастье, смех и радость
Тебя шкурит, но ты пришёл в норму. Что за бред!!??Я правда пришел в норму
Прости, что у тебя там получилось?? Здоров?? Нашёл волшебный тумблер. Поделись с остальными!!все у меня получилось
Я услышал тебя Вика! Буду подымать, того мертвого из пепла, приводить в чувство, того которого любила!Без повода!!?? То что ты агрессивный наркоман срывник это поводом уже не является!!??
Так дари, хули ты издеваешься своими торчковыми манипуляция и и реакция и!!??
Тебя шкурит, но ты пришёл в норму. Что за бред!!??
Прости, что у тебя там получилось?? Здоров?? Нашёл волшебный тумблер. Поделись с остальными!!
Значит так, давай-ка ты мне условия ставить не будешь. Я тебе сказала, что твоя задача лечиться от наркомании. А с отношениями нашими беда. Что б ты понимал: для меня ты опасный, подлый, лживый манипулятор, который в любой момент в тихаря упорется, а потом размажет меня по стенке. По моим ощущениям опасность в твоём лице рядом со мной и ребёнком. Как мне это выключить, а?? Подскажешь??!! Неудобно тебе!!не нравится такое отношение. Да ты сломал все!! Возможно ли склеить??!!мне кажется нет, мне кажется что тот человек, мой любимый человек, умер уже. Но люди говорят, что это проходит. Я дала нам шанс! Выйдет что-то из этого?! Не знаю!! Я почувствую!! Сейчас я вижу манипуляции, хитрость, эгоизм, эго, жалость к себе!!