- Реакции
- 174
КонечноХорошо, давайте сестра приедет и все решим.
КонечноХорошо, давайте сестра приедет и все решим.
Первый класс идёт быстро. До Красноярска за неделю доходит.Если заказное, то быстро приходит.
Первый класс вроде же для бумажного всякого. Пропустят ли на почте?Первый класс идёт быстро. До Красноярска за неделю доходит.
Нет, не только для бумажного.Первый класс вроде же для бумажного всякого. Пропустят ли на почте?
Простите, пропустила, а он на чём сидел?"легко" ты и после срыва сдавал.
АльфаПростите, пропустила, а он на чём сидел?
Хорошо, спасибо за информациюНет, не только для бумажного.
Я отправляю тесты на мефедрон и альфу первым классом. Доходят быстро.
Если указываешь номер телефона получателя - приходит смс уведомление.
Цена пересылки первым классом по России - около 200 рублей, плюс еще пакет или конверт.
Тогда экспресс-тест на 5 и 10 видов можете не бегать, не искать. Он альфу не показывает.Альфа
Так и что мне делать?Тогда экспресс-тест на 5 и 10 видов можете не бегать, не искать. Он альфу не показывает.
Ну вы же сами видите, что в этих тестах нет и намёка на определение ни Альфы, ни других дизайнерских наркотиков.Так и что мне делать?
Сестра принесла на пять с Минска могут прислать на 10, какие мои действие?
А подскажите мне, где вы это дерь.мо в Белоруссии нарывали? Там же не было этого еще год назад.Так и что мне делать?
Сестра принесла на пять с Минска могут прислать на 10, какие мои действие?
Из моих знакомых, которые нюхали что то подобное, все больше амф или меф. О соли если я правильно помню они говорили что от неё отходы очень сильные и её они не берут. Я в этом не разбераюсь мне часто предлагали но мне хватило проблем с клеем.Да, вот мне тоже интересно, в Белоруссии мололежь также торчит на солях и скоростях повально, как в РФ? Или там получше с этим?
Это не знакомые, это наркоманы-соупотребы. Они это всё в Белоруссии употребляли?Из моих знакомых, которые нюхали что то подобное, все больше амф или меф. О соли если я правильно помню они говорили что от неё отходы очень сильные и её они не берут. Я в этом не разбераюсь мне часто предлагали но мне хватило проблем с клеем.
АгаЭто не знакомые, это наркоманы-соупотребы. Они это всё в Белоруссии употребляли?
Года полтора назад на форуме лечился парень, он уехал на отсидки в Белоруссию, к родителям. В небольшой город, или село. Говорил, что этого дерь.ма там днём с огнём не сыщешь, так как у батьки политика партии такова, чтобы это калёным железом выжигать.Да, вот мне тоже интересно, в Белоруссии мололежь также торчит на солях и скоростях повально, как в РФ? Или там получше с этим?
Заканадательство гораздо строже, дают сроки больше чем в РФ. И не позволяют употреблять, гоняют, закрывают. А в России отношение полиции к наркоманам:" употребление это дело нарка, употребляет и хрен с ним"Года полтора назад на форуме лечился парень, он уехал на отсидки в Белоруссию, к родителям. В небольшой город, или село. Говорил, что этого дерь.ма там днём с огнём не сыщешь, так как у батьки политика партии такова, чтобы это калёным железом выжигать.
Я пока не буду делать такие выводы, подожду автора темы и его жену.Понятно, Батька не смог уберечь. Жаль. Нет нигде значит спасения.
Так муж ваш употреблял в Белоруссии альфу?Заканадательство гораздо строже, дают сроки больше чем в РФ. И не позволяют употреблять, гоняют, закрывают. А в России отношение полиции к наркоманам:" употребление это дело нарка, употребляет и хрен с ним"