Привет. Ты когда больного домой забирать планируешь?Знаешь же как себя вести и что делать? Тревожность/страх присутствует? Ночью сможешь спать, боль сильная?
У него это тоже больная тема была, когда ещё на стройке работал. Жизнь действительно не учит)У меня муж любитель поймать окалину в глаз. Раз 15 ему вытаскивали в травматологии ее, благо ночью работают и в нашем районе. И жизнь ничему не учит, раз происходило это не 1 раз и даже не 3.
3-го у него изоляция там заканчивается. Его ещё хотят в клинику определить. Но думаю, что он обойдётся и без неё, если только провериться. Под вопросом покаПривет. Ты когда больного домой забирать планируешь?
Видел и не раз. Я с металлом работаю, а болгарка, как основной инструмент.Видал, как диск от болгарки влетает в череп?
На это есть еще такое " Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки мудила")))нельзя пренебрегать СИЗ и техникой безопасности.
Нет, вообще пофиг. Больше смотрел, как Могилев привели в порядок и много нового чего настроили.По кустам и камням взглядом не шарился на автомате?
Так то чего уже пугаться...это уже случилось, пугаться поздно, надо жить дальше.Нет, вообще пофиг. Больше смотрел, как Могилев привели в порядок и много нового чего настроили.
Пугали только мысли, что столько проеб...лал за это время, что столько проблем всем создал и себе, а теперь нужно все восстановить, закрыть все проблемы и жить, дальше.
Так да))) Вот и начинаю новую жизнь)))Так то чего уже пугаться...это уже случилось, пугаться поздно, надо жить дальше.
Уже начал. Проблемы это часть жизни. Они нас закаляют, позволяют многое осознать и переосмыслитьТак да))) Вот и начинаю новую жизнь)))
Вот поэтому смело смотрим им в лицо и решаем))) Да, Викуля начал и продолжу!!!Уже начал. Проблемы это часть жизни. Они нас закаляют, позволяют многое осознать и переосмыслить
Доброе утро, давай налегай на литературу, мне что-то подсказывает, что ты подзабилДобрый день, всем! Я сегодня проспал))
Давление 128/87 пульс 77
Всем хорошего дня!
Не Викуля, статьи читаю!Доброе утро, давай налегай на литературу, мне что-то подсказывает, что ты подзабил
На какой статье ты сейчас?Не Викуля, статьи читаю!
Сказала литру приступлю к литературе!!!! Врача слова закон
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - NeNormaНа какой статье ты сейчас?