Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
У меня муж любитель поймать окалину в глаз. Раз 15 ему вытаскивали в травматологии ее, благо ночью работают и в нашем районе. И жизнь ничему не учит, раз происходило это не 1 раз и даже не 3.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Знаешь же как себя вести и что делать? Тревожность/страх присутствует? Ночью сможешь спать, боль сильная?
Привет. Ты когда больного домой забирать планируешь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня муж любитель поймать окалину в глаз. Раз 15 ему вытаскивали в травматологии ее, благо ночью работают и в нашем районе. И жизнь ничему не учит, раз происходило это не 1 раз и даже не 3.
У него это тоже больная тема была, когда ещё на стройке работал. Жизнь действительно не учит)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Ты когда больного домой забирать планируешь?
3-го у него изоляция там заканчивается. Его ещё хотят в клинику определить. Но думаю, что он обойдётся и без неё, если только провериться. Под вопросом пока

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Приехал. Все отлично достали все без проблем! Резал в очках, очки не спасли попало.
На свободе хорошо, жизнь кипит, Могилев очень преобразился давно там не был. Сказать. что испытывал, какого желания то такого не было. Глаза сами цепляют нарков, пару человек видел, жалко смотреть на этих заблудших овец в них видел себя в прошлом. В Могилеве, нет явно так, чтоб много было, как Москве. Ощущение мои на свободе в обществе, спокойные. Вернулось желание жить, реализовывать планы, на жизнь, а их очень много. Триггерить, чтоб что нибудь, такого нет, вообще все спокойно и хорошо.
Мать сказала позже не много отпишется.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
По кустам и камням взглядом не шарился на автомате?
Нет, вообще пофиг. Больше смотрел, как Могилев привели в порядок и много нового чего настроили.
Пугали только мысли, что столько проеб...лал за это время, что столько проблем всем создал и себе, а теперь нужно все восстановить, закрыть все проблемы и жить, дальше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет, вообще пофиг. Больше смотрел, как Могилев привели в порядок и много нового чего настроили.
Пугали только мысли, что столько проеб...лал за это время, что столько проблем всем создал и себе, а теперь нужно все восстановить, закрыть все проблемы и жить, дальше.
Так то чего уже пугаться...это уже случилось, пугаться поздно, надо жить дальше.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Уже начал. Проблемы это часть жизни. Они нас закаляют, позволяют многое осознать и переосмыслить
Вот поэтому смело смотрим им в лицо и решаем))) Да, Викуля начал и продолжу!!!
Люблю вас семья очень-очень!!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
День вообще отличный! С глаза достали, по городу походил, Могилев очень преобразился, сам если честно очень доволен, что выбрался с изоляции и посмотрел, как буду себя чувствовать на свободе. Оказалось все отлично, конечно булки расслаблять нет конечно, но я рад ,что сегодня ходил человеком и видел, то что раньше и не замечал)))
Блин, день вообще круто прошел)))
Давление 128/74 пульс 78
Всем, доброй ночи и сладких снов!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Добрый день, всем! Я сегодня проспал))
Давление 128/87 пульс 77
Всем хорошего дня!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Добрый день, всем! Я сегодня проспал))
Давление 128/87 пульс 77
Всем хорошего дня!
Доброе утро, давай налегай на литературу, мне что-то подсказывает, что ты подзабил

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Доброе утро, давай налегай на литературу, мне что-то подсказывает, что ты подзабил
Не Викуля, статьи читаю!
Сказала литру приступлю к литературе!!!! Врача слова закон:Heart: