- Реакции
- 44.539
как лечишься?Лечусь, 75 дней
как лечишься?Лечусь, 75 дней
Сначала принудительно, теперь доброволец.как лечишься?
а подробнее? Интересует метод твоего лечения, как оказался у нас, почему ник такой выбрал.Сначала принудительно, теперь доброволец.
Приходи сюда по-человеческиЛечусь, 75 дней. Была ремиссия 12 лет. 3 месяца употреба
Привет! Полет нормальныйДоброе утром всем!
Давление 124/69 пульс 84
Знаешь же как себя вести и что делать? Тревожность/страх присутствует? Ночью сможешь спать, боль сильная?Ребята завтра еду в Могилев к окулисту, вчера резал болгаркой попала окалина, врача у нас в городе нет, только мед.сестра, но она не достает, нет прибора, вот поэтому еду в Могилев. Повезет меня муж сестры, мать едет со мной постоянно будет рядом.
День прошел отлично, настроение отлично в общем все отлично если бы не глаз. Как приеду завтра сразу отпишусь и мать попрошу, чтоб написала и рассказала про то как буду вести себя.
Давление 130/72 пульс 94
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Да, знаю! Как здоровый человек! Ничего нет, вообще спокойный. Сегодня спал нормально, засыпать не очень только, а так выключило и все утро))) думал выйдет за ночь, но не получилось, а тут Сашка приехал говорит завтра в Могилев едет, так вот и мы на хвост с ним я, мамка, теть Тоня. Так что я в полном сопровождении!Знаешь же как себя вести и что делать? Тревожность/страх присутствует? Ночью сможешь спать, боль сильная?
Пусть только она тоже отпишется обязательно завтра. ОтдыхайДа, знаю! Как здоровый человек! Ничего нет, вообще спокойный. Сегодня спал нормально, засыпать не очень только, а так выключило и все утро))) думал выйдет за ночь, но не получилось, а тут Сашка приехал говорит завтра в Могилев едет, так вот и мы на хвост с ним я, мамка, теть Тоня. Так что я в полном сопровождении!
Хорошо, попрошу обязательно, чтоб отписалась!Пусть только она тоже отпишется обязательно завтра. Отдыхай
Привет! Давление норм. Как глаз?Доброе утро, всем!
Давление 117/73 пульс 84
Нормально) Режет, только когда моргаешь.Привет! Давление норм. Как глаз?
Потому как отек и инородное тело. Терпи до врача, потом еще капли должны прописать и противоспалительное, если потребуетсяНормально) Режет, только когда моргаешь.
Да, все в курсе) я когда на монтаже работал часто такое бывало, уже даже сами умели доставать, если попадало, а если не получается, как в этот раз то к врачу!Потому как отек и инородное тело. Терпи до врача, потом еще капли должны прописать и противоспалительное, если потребуется
И тебе удачи! Надевай защитные очки при таких работахДа, все в курсе) я когда на монтаже работал часто такое бывало, уже даже сами умели доставать, если попадало, а если не получается, как в этот раз то к врачу!
Все мы поехали, как приеду сразу отпишусь!
Всем, хорошего дня!!!
Щас не особо в тему, но вспомнила вот.Мне рассказывали как мужик себе три пальца отрезал болгаркой. Потом к плиточнику подошёл попросил помочь их найти.