Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ребята завтра еду в Могилев к окулисту, вчера резал болгаркой попала окалина, врача у нас в городе нет, только мед.сестра, но она не достает, нет прибора, вот поэтому еду в Могилев. Повезет меня муж сестры, мать едет со мной постоянно будет рядом.
День прошел отлично, настроение отлично в общем все отлично если бы не глаз. Как приеду завтра сразу отпишусь и мать попрошу, чтоб написала и рассказала про то как буду вести себя.
Давление 130/72 пульс 94
Всем спокойной ночи и сладких снов!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребята завтра еду в Могилев к окулисту, вчера резал болгаркой попала окалина, врача у нас в городе нет, только мед.сестра, но она не достает, нет прибора, вот поэтому еду в Могилев. Повезет меня муж сестры, мать едет со мной постоянно будет рядом.
День прошел отлично, настроение отлично в общем все отлично если бы не глаз. Как приеду завтра сразу отпишусь и мать попрошу, чтоб написала и рассказала про то как буду вести себя.
Давление 130/72 пульс 94
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Знаешь же как себя вести и что делать? Тревожность/страх присутствует? Ночью сможешь спать, боль сильная?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Знаешь же как себя вести и что делать? Тревожность/страх присутствует? Ночью сможешь спать, боль сильная?
Да, знаю! Как здоровый человек! Ничего нет, вообще спокойный. Сегодня спал нормально, засыпать не очень только, а так выключило и все утро))) думал выйдет за ночь, но не получилось, а тут Сашка приехал говорит завтра в Могилев едет, так вот и мы на хвост с ним я, мамка, теть Тоня. Так что я в полном сопровождении!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, знаю! Как здоровый человек! Ничего нет, вообще спокойный. Сегодня спал нормально, засыпать не очень только, а так выключило и все утро))) думал выйдет за ночь, но не получилось, а тут Сашка приехал говорит завтра в Могилев едет, так вот и мы на хвост с ним я, мамка, теть Тоня. Так что я в полном сопровождении!
Пусть только она тоже отпишется обязательно завтра. Отдыхай

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пусть только она тоже отпишется обязательно завтра. Отдыхай
Хорошо, попрошу обязательно, чтоб отписалась!
Люблю вас семья очень-очень сильно:heart1::Rose:!!!
Сладких сновидений!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нормально) Режет, только когда моргаешь.
Потому как отек и инородное тело. Терпи до врача, потом еще капли должны прописать и противоспалительное, если потребуется

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Потому как отек и инородное тело. Терпи до врача, потом еще капли должны прописать и противоспалительное, если потребуется
Да, все в курсе) я когда на монтаже работал часто такое бывало, уже даже сами умели доставать, если попадало, а если не получается, как в этот раз то к врачу!
Все мы поехали, как приеду сразу отпишусь!
Всем, хорошего дня!!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, все в курсе) я когда на монтаже работал часто такое бывало, уже даже сами умели доставать, если попадало, а если не получается, как в этот раз то к врачу!
Все мы поехали, как приеду сразу отпишусь!
Всем, хорошего дня!!!
И тебе удачи! Надевай защитные очки при таких работах

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Мне рассказывали как мужик себе три пальца отрезал болгаркой. Потом к плиточнику подошёл попросил помочь их найти.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мне рассказывали как мужик себе три пальца отрезал болгаркой. Потом к плиточнику подошёл попросил помочь их найти.
Щас не особо в тему, но вспомнила вот.
Я практику токарем проходила, заболела, одногруппники кинули видос как токаря в станок замотало, там такой фарш был...Ну они угарали "так вот, что Лера не ходит на пары".
На самом деле страшная штука, у нас так препод пальца лишился и шутил "не играйте в жмурки в токарке".