- Реакции
- 9.325
Понятно, что ничего не понятно. Только бы обследовать.. ну, пусть какой гастрит типа лечат)Хороший вопрос, я так понимаю устроивать его будут по знакомству по этому хз, что там скажут
Понятно, что ничего не понятно. Только бы обследовать.. ну, пусть какой гастрит типа лечат)Хороший вопрос, я так понимаю устроивать его будут по знакомству по этому хз, что там скажут
Вообщем это мне нужно все узнать у сестры подробней, но пока только общая непонятная информацияПонятно, что ничего не понятно. Только бы обследовать.. ну, пусть какой гастрит типа лечат)
Все таки, наверное по жалобам пациента, я надеюсь.Понятно, что ничего не понятно. Только бы обследовать.. ну, пусть какой гастрит типа лечат)
Да, потому как клиника неврозов ему сейчас просто противопоказана.. там сразу ж на транки и АД посадят.. протокол леченияВообщем это мне нужно все узнать у сестры подробней, но пока только общая непонятная информация
Там гастрит не лечат, а психозы всякие, нервишки и прочееПонятно, что ничего не понятно. Только бы обследовать.. ну, пусть какой гастрит типа лечат)
Блин, а медикаментах я не подумала, там же в любом случае их выпишут, это ж часть леченияДа, потому как клиника неврозов ему сейчас просто противопоказана.. там сразу ж на транки и АД посадят.. протокол лечения
Таки испортят все жеТам гастрит не лечат, а психозы всякие, нервишки и прочее
Конечно… и никак не пустырник и аскорбинкуБлин, а медикаментах я не подумала, там же в любом случае из выпишут, это ж часть лечения
Аскорбинка это хорошо))) Ням-ням кисленькая)))Конечно… и никак не пустырник и аскорбинку
Уточняй, что б тебя просто на лечение гастрита какого положили, что б абследование пройти. В неврозы и психиатрии лучше не соваться, а то снова кривые мозги +накаченный транками и АДКак вы так быстро пишите????
Я читать даже не успеваю)))
Ему сейчас невроз лечить - только портить. Но МВД если - это же общепрофильная обычная, просто ведомственная, больница. А клиника неврозов - или платная частная шарашкина контора или отделение при ПНД, где работают обычные психиатры. Первая от второй отличается интерьерами, питанием и сопровождением еще модных психологов, ну и ценой за суткиБлин, а медикаментах я не подумала, там же в любом случае их выпишут, это ж часть лечения
Понял!Уточняй, что б тебя просто на лечение гастрита какого положили, что б абследование пройти. В неврозы и психиатрии лучше не соваться, а то снова кривые мозги +накаченный транками и АД
Никакой психиатрии и неврозов!!! Он там как торч пойдет и залечат парня. Оно вам надо?Уточняй, что б тебя просто на лечение гастрита какого положили, что б абследование пройти. В неврозы и психиатрии лучше не соваться, а то снова кривые мозги +накаченный транками и АД
Не надо нам такого!! ((Никакой психиатрии и неврозов!!! Он там как торч пойдет и залечат парня. Оно вам надо?
Жанна, так Алексей же пишет, что клиника ведомственная от МВД. Жути то не нагоняйте.Никакой психиатрии и неврозов!!! Он там как торч пойдет и залечат парня. Оно вам надо?
Ни в коем случае. Узнавайте все тщательно, прежде чем лечь. Если правда психиатрия - категорический отказ! В другом месте обследование пройдёте.. потихоньку/поэтапноНе надо нам такого!! ((
Я не нагоняю жути.. это с Викиных слов. Я и пишу, что МВД- это просто ведомственная больница… но если неврозы - то нетЖанна, так Алексей же пишет, что клиника ведомственная от МВД. Жути то не нагоняйте.
И понеслась ....Я не нагоняю жути.. это с Викиных слов. Я и пишу, что МВД- это просто ведомственная больница… но если неврозы - то нет
Мне сестра его говорила, что отдельное здание, что там именно нервы лечат, срывы. Исполюзуют ток и прочее) вообщем нужно подробней узнатьЖанна, так Алексей же пишет, что клиника ведомственная от МВД. Жути то не нагоняйте.