- Реакции
- 7.280
Вика пока не знаю, как буду знать все обязательно всю выложу подноготную!Напиши какая именно больничка, какой профиль, хотелось бы услышать мнение кф
Вика пока не знаю, как буду знать все обязательно всю выложу подноготную!Напиши какая именно больничка, какой профиль, хотелось бы услышать мнение кф
Вот и хорошо. Обследуйся, сдай анализы и с врачом проконсультируйся.Меня и планируют здесь в Могилев в больничку отправить при МВД
Судя из названия наверно ведомственная? Обычно МВДшные больницы достаточно неплохиеНапиши какая именно больничка, какой профиль, хотелось бы услышать мнение кф
Зачем ему неврозы? Там одни психиатры - не надо бы, это не то. Ему нужен общий профиль..Клиника по неврозам или что-то такое. Не навредит ли?
Там уже вроде знаю, что нужно торчка в чувство привести, но точно не знаю. Пока темный в этот вопросе вообще.Ты там правду будешь говорить о наркомании или тебя будут там лечить от нервного срыва или ещё от чего-то??
Я об этом и говорю, меня воздействие психотерапевтов и пугает, особенно если причину утаит. В РБ с этим гораздо строже чев в РФЗачем ему неврозы? Там одни психиатры - не надо бы, это не то. Ему нужен общий профиль..
Вика, данное обследование не повредит в любом случае. Не мальчик уже. Если там все в комплексе сделают, это лучше, чем вы по поликликам в Москве будете всего этого добиваться, поверь.Ты там правду будешь говорить о наркомании или тебя будут там лечить от нервного срыва или ещё от чего-то??
Если не навредит, то я только за)) в Москве с этим бедаВика, данное обследование не повредит в любом случае. Не мальчик уже. Если там все в комплексе сделают, это лучше, чем вы по поликликам в Москве будете всего этого добиваться, поверь.
Сестра его говорит, что в любом случае это только после изоляции, должен уже сооброжать к тому моментуВика, данное обследование не повредит в любом случае. Не мальчик уже. Если там все в комплексе сделают, это лучше, чем вы по поликликам в Москве будете всего этого добиваться, поверь.
Не надо ему ни психотерапевта, ни психиатра. Это очень своеобразные и узкие специалисты. Тем более, психотерапия обычно платная.. функцию психотерапевта берет за денежку на себя психиатр рядовой. Он ему не нужен сейчас, как бы хуже не былоЯ об этом и говорю, меня воздействие психотерапевтов и пугает, особенно если причину утаит. В РБ с этим гораздо строже чев в РФ
Я вас люблю семьяЕсли не навредит, то я только за)) в Москве с этим беда
Его как бы не на обследование, а на лечениеВика, данное обследование не повредит в любом случае. Не мальчик уже. Если там все в комплексе сделают, это лучше, чем вы по поликликам в Москве будете всего этого добиваться, поверь.
Просто нужны диагностические моменты - УЗИ, флюоро, все там биохимии/гормоны и как бы на этом пока достаточновот же делема.
Что читаешь сейчас?Я вас люблю семья
Буду спать ложится режим!
День прошел отлично, только утром было не очень состояние тяжелое и голова болела, потом все в норму пришло))
Давление сейчас 126/71 пульс 71
Сейчас пойду покурю и спать!
Всем добрых снов!
А лечение чего?Его как бы не на обследование, а на лечение
Это государственная клиника, я так понимаю. Там будет не только психиатрия, но и неврология, как правило. Комплексное обследование, тем более ведомственная.вот же делема.
Хороший вопрос, я так понимаю устроивать его будут по знакомству по этому хз, что там скажутА лечение чего?
Статьи)Что читаешь сейчас?