- Реакции
- 7.280
Не надо!!!Никакой психиатрии и неврозов!!! Он там как торч пойдет и залечат парня. Оно вам надо?
Не надо!!!Никакой психиатрии и неврозов!!! Он там как торч пойдет и залечат парня. Оно вам надо?
Да не..). Алексей написал - МВД, а Вика про клинику неврозов))И понеслась ....
У нас разная информация))или мы по разному понялиДа не..). Алексей написал - МВД, а Вика про клинику неврозов))
Ну, какие срывы?Мне сестра его говорила, что отдельное здание, что там именно нервы лечат, срывы. Исполюзуют ток и прочее) вообщем нужно подробней узнать
Ну, я вас обоих читаю)…У нас разная информация))или мы по разному поняли
НервныеНу, какие срывы?
Вот и уточняйте информацию.у нас разная информация))или мы по разному поняли
Я поняла). Ему такое бы совсем не надо. Общая терапия, гастро, кардио, эндокринология - все, что угодно.. только не неврозы и срывыНервные
Самое правильное, а потом все решим!))Вот и уточняйте информацию.
Да)Вот и уточняйте информацию.
Доброй ночи. До завтра).Самое правильное, а потом все решим!))
Доброй ночи, всем!Доброй ночи. До завтра).
Доброй!)Доброй ночи. До завтра).
Доброй!)Доброй ночи, всем!
Ты уточни название клиники точное и адрес завтра, напиши сюдаДоброй ночи, всем!
Хорошо, постараюсь все сделать.Ты уточни название клиники точное и адрес завтра, напиши сюда
Вика, поговори с родственниками, с какой целью его труда направляют. Что нужно, анализы сделать, исследования связи с повышением давления, дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, например, и тп. легкие(кт), соли же жрал. На что жалуется ещё?. Если с этой целью , то пусть обследуется, конечно.Ты уточни название клиники точное и адрес завтра, напиши сюда
Всем добройДоброй!)
Привет, пришел лечиться?Всем доброй
Лечусь, 75 дней. Была ремиссия 12 лет. 3 месяца употребаПривет, пришел лечиться?