Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Да не, я про аватар Irina77.нет ником сабаку у нас звали
Да не, я про аватар Irina77.нет ником сабаку у нас звали
каждый день буду заходить теперьЭто точно, не теряйте линию, заходите если что заподозрите с ним не ладное.
Поздно и то ладно , но лучше поздно чем никогда.каждый день буду заходить теперь
чтобы он жил долго и счастливо на радость всем, вы должны всем своим нутром показать ему, как вы ненавидите сына-наркомана. Ему должно быть мерзко и стыдно. Не жалейте его. Вы мать, как как никто имеете на него влияние- гнобите наркоманию в своем сыне. Не сына, а наркоманию в нем. Чтоб ему тошно стало от всего этого.вы что он молодой еще жить и жить так и говорю ему ну что ты ведь живи и радуйся семья женька все хорошо как ты туда влез что не хватало отвечает самаувереность крутым себя возамнил пупом земли извинете я ему ответила твои крутые вместе с головой отсекчы надо
по ему видно он не вылазит из компьютара сам делает все что нужно и видно что лешкай стал который приезжал раньше он поменялся в поведении своем часто про вику и дочьку спрашивает у нас частный дом а я если он захочит пойти с ним не справлюсь но он никуда не рветсяон два месяца сидел там в изоляции, читал статьи, знал механизм наркомании, но как только увидел свою трубку- забыл все и « пожрал дерьма»… Это рефлекс. Он и подумать не успел ни о чем… Потому что хитрый наркоман решил затаиться- притвориться тихим, добрым , послушным, отсидеться дома, как жена хочет и потом дальше жрать яды…
До него так и не дошло тогда. Так почему вы думаете он и у вас так же не отчиститься тихонечко?
а поняла так это дочки имя можно с его мне писатьДа не, я про аватар Irina77.
и вам спокойной ночиПоздно и то ладно , но лучше поздно чем никогда.
Спокойной ночи.
простите ******* его надо так могу и забить падлу вот зачем дурак влез ведь жили ведь хорошо забить нада за эточтобы он жил долго и счастливо на радость всем, вы должны всем своим нутром показать ему, как вы ненавидите сына-наркомана. Ему должно быть мерзко и стыдно. Не жалейте его. Вы мать, как как никто имеете на него влияние- гнобите наркоманию в своем сыне. Не сына, а наркоманию в нем. Чтоб ему тошно стало от всего этого.
Так формируется антирефлекс к наркоте.
можете и пристукнуть разок- другой по хребтине. На с.мерть не забивайте- только в лечебных целях, воспитательных.простите ******* его надо так могу и забить падлу вот зачем дурак влез ведь жили ведь хорошо забить нада за это
спокойной ночи.можно пойду отдыхать завтра снова зайду спасибо что подсказываете и помогаете спокойной вам ночи
Да, конечно, поздно уже-отдыхайте. Хорошо, что вы пришли, мы вам объясним, что вам нужно делать и как себя вести. А вы каждый день описывайте обстановку дома и коментируйте сообщения Алексея, которые он пишет здесь.можно пойду отдыхать завтра снова зайду спасибо что подсказываете и помогаете спокойной вам ночи
здраствуйте все нормально он встал как всегда сразу в компьютар засел попил кофе покурил и читал потом спрасила что там делаешь сказал читаю в часов двенадцать пошел работать сейчас покушал попрасила включить компьютр что сказали писать нужно он мне включил и пошел работать ведет себя хорошо обычное его поведение но пока видно лениться не многоДа, конечно, поздно уже-отдыхайте. Хорошо, что вы пришли, мы вам объясним, что вам нужно делать и как себя вести. А вы каждый день описывайте обстановку дома и коментируйте сообщения Алексея, которые он пишет здесь.
Спокойной ночи.
здраствуйте все нормально он встал как всегда сразу в компьютар засел попил кофе покурил и читал потом спрасила что там делаешь сказал читаю в часов двенадцать пошел работать сейчас покушал попрасила включить компьютр что сказали писать нужно он мне включил и пошел работать ведет себя хорошо обычное его поведение но пока видно лениться не много
хорошодобрый вечер! Вот и дайте ему пенделя, чтобы лень согнать. Пашет пусть над собой.
Ты забил на лечение? Где литра? Где твой отчёт за день?Всем доброго утра и хорошего дня!
Нет, я читаю Куприн "Яма" отчет сделаю перед отбоем.Ты забил на лечение? Где литра? Где твой отчёт за день?