- Реакции
- 103
не поняла васИли вы так здесь, попи...
не поняла васИли вы так здесь, попи...
Как он там себя ведёт, не суетится?да читала
Просто вы уж больно редко здесь, у нас, знаете тоже дела, и Бажбан нам особо то ни кто. Понимаете?не поняла вас
Вы там хоть заинтересованы в его выздоровлении? Или чисто он там как ваш подсобник?не поняла вас
спокойной ночи!Доброй ночи, всем!
первое время был не свой очень волновался что семью потерял расказал что нашел какую то трубку и сьел потом успокоился но был ленивый и не хотел сильно ни сккем говорить постояно в компьютаре дома днем по дому работает и снова весь вечер в комьютаре последнее несколько дней стал лешка как лешка с крестницай постояно гуляет они дразняца друг с другом до приезда и сейчас разные людиКак он там себя ведёт, не суетится?
буду сейчас часто быть здесь понимаю вас конечноПросто вы уж больно редко здесь, у нас, знаете тоже дела, и Бажбан нам особо то ни кто. Понимаете?
Пусть вам расскажет для чего он это сделал.трубку и сьел
конечно вы о чем какой подсобник он мне сынВы там хоть заинтересованы в его выздоровлении? Или чисто он там как ваш подсобник?
можно же в перерыве между огородом и домом два раза зайти и отписаться нам, что у вас происходит.буду сейчас часто быть здесь понимаю вас конечно
Видимо совсем не думал, о семье.очень волновался что семью потерял
Хорошо, ник сестры у вас просто.конечно вы о чем какой подсобник он мне сын
спрашивала сказал не знаю все как в тумане закинул потом еще раз был разговор ответил сабака павлова потомучто не поняла теперь понимаю рефлексПусть вам расскажет для чего он это сделал.
буду писать я его прошу он запускает компьютар заходит показвает мне все дальше сама простите что долго могу писать я первый раз пишу и еще не все понимаю куда какможно же в перерыве между огородом и домом два раза зайти и отписаться нам, что у вас происходит.
Это точно, не теряйте линию, заходите если что заподозрите с ним не ладное.сабака павлова
он два месяца сидел там в изоляции, читал статьи, знал механизм наркомании, но как только увидел свою трубку- забыл все и « пожрал дерьма»… Это рефлекс. Он и подумать не успел ни о чем… Потому что хитрый наркоман решил затаиться- притвориться тихим, добрым , послушным, отсидеться дома, как жена хочет и потом дальше жрать яды…спрашивала сказал не знаю все как в тумане закинул потом еще раз был разговор ответил сабака павлова потомучто не поняла теперь понимаю рефлекс
вы что он молодой еще жить и жить так и говорю ему ну что ты ведь живи и радуйся семья женька все хорошо как ты туда влез что не хватало отвечает самаувереность крутым себя возамнил пупом земли извинете я ему ответила твои крутые вместе с головой отсекчы надоогород потерпит, а жизнь вашего сына- нет.
нет ником сабаку у нас звалиХорошо, ник сестры у вас просто.