- Реакции
- 14.090
Объясни своим, что на любое твоё огрызание должен получать по мордеВ доме кровате могу пристегнуть без проблем, сейчас Саня с Ириной приедут.
Объясни своим, что на любое твоё огрызание должен получать по мордеВ доме кровате могу пристегнуть без проблем, сейчас Саня с Ириной приедут.
Накидай мне пиз...лей, как ты умеешь!!!Она сейчас должна максимально жёсткой с тобой быть. Ты сам все знаешь. Пристегивай цепь
Вика. я не буяню и не огрызаюсь, сам понимаю, что со мной происходит, мамке сказал чтоб пиз...лю выписывала, если начну!Объясни своим, что на любое твоё огрызание должен получать по морде
Напомнить тебе в какую гниду подлую превратился, как предал нас и деньги последние воровал и у ребёнка тоже, как кровь мою затирал в комнате, как за горло меня хватал, как я в течение года в синяках ходила, они просто не успевали проходить, как ты обосрался со всеми людьми, как тебя все сторониться стали, как проблемы с полицией начались, как ты как животное, как скотина последняя вёл себя при ребенке, как ты закладки домой принёс, которые распространять собирался, как предал нас повторно уже будучи трезвым, выбрал наркотик,как швырял меня по квартире на отходняк. Тьфу. ТварьНакидай мне пиз...лей, как ты умеешь!!!
Пристегнулся?Вика. я не буяню и не огрызаюсь, сам понимаю, что со мной происходит, мамке сказал чтоб пиз...лю выписывала, если начну!
Ирина приедет их предупрежу!
Неее, я дома и никуда, можешь приехать проверить.Леха, даже не вздумай куда дёргаться.
На цепь сел.Ты за 5 минут 10 раз переобуться можешь!Неее, я дома и никуда, можешь приехать проверить.
Уже набегал. по самое не могу!!!
Вика, нет еще это обязательно, я правда в адеквате и понимаю всю серьезность, если скажешь то пойду за цепью в сарай.Пристегнулся?
Я не в БыховеНеее, я дома и никуда, можешь приехать проверить.
Уже набегал. по самое не могу!!!
Про какой адекват ты говоришь, ты наркоман на тягах!Вика, нет еще это обязательно, я правда в адеквате и понимаю всю серьезность, если скажешь то пойду за цепью в сарай.
Был бы в адеквате, уже бы изоляцию закончил!Вика, нет еще это обязательно, я правда в адеквате и понимаю всю серьезность, если скажешь то пойду за цепью в сарай.
Где далеко?Я не в Быхове
МогилевГде далеко?
Надо значит надо я за цепью.Был бы в адеквате, уже бы изоляцию закончил!
Млять руби нитку, которую оставляешь, на цепь садись!Вика, нет еще это обязательно, я правда в адеквате и понимаю всю серьезность, если скажешь то пойду за цепью в сарай.
Глянь тесты на 10 видов, то сам знаешь, что в Быхове их нет, нужно чтоб были пару штук.Могилев
Ок. Сейчас посмотрю.Глянь тесты на 10 видов, то сам знаешь, что в Быхове их нет, нужно чтоб были пару штук.
Нитки уже все перерезал их нет, а цепь, как сдерживающий элемент и антирефлекс.Млять руби нитку, которую оставляешь, на цепь садись!
Она шо кусается? Так чё ты сопротивляешься сам подумай?