- Реакции
- 7.280
Доброе утро, всем!
Доброе утро, всем!
Привет!Привет!
Как состояние?
Мозг пытается тебя обмануть, но ты борешьсяПривет!
Все нормально, сейчас "Распутина" читаю и за литературу дальше читать.
Сон снился, с наркотой типа Вика в кармане Вика нашла пакет в нем було не много говна. Она просто спросила, что это я ей ответил типа амф, она его высыпала на постель получилась горка не большая и ушла. Меня давай подкидывать, может нюхнуть или нет и так пол сна мои рассуждения надо не надо, потом я просто отвернулся, а постель словно вся в амфе и я в нем.
Сразу мысли ну все пи...зда, ейчас снова тест, снова изоляция обнуляется, но я его не нюхал, он такого количества сам мог попасть и он попал, я прям почувствовал его вкус во сне.
Стало страшно, что все семью прое....л, как я мог, но я его не специально. Тут Вика пришла и я проснулся в холодном поту и страхе, потом полночи не мог уснуть. Крутился и в голове, су.....ка ну как так из маленькой кучи такая гора нарисовалась. Короче такой бред снился, а хотя с амфом опыт единичный употребления.
Привет!Мозг пытается тебя обмануть, но ты борешься
Сны это нормально, так проявляется тяга. Ты это знаешь. Знаешь что с этим делать. Зачем полночи эту тему раскачивал? Твоя задача понять что это нормально, что это просто сон и выкинуть это из головы, а не мусолить и смаковать это полночиПривет!
Все нормально, сейчас "Распутина" читаю и за литературу дальше читать.
Сон снился, с наркотой типа Вика в кармане Вика нашла пакет в нем було не много говна. Она просто спросила, что это я ей ответил типа амф, она его высыпала на постель получилась горка не большая и ушла. Меня давай подкидывать, может нюхнуть или нет и так пол сна мои рассуждения надо не надо, потом я просто отвернулся, а постель словно вся в амфе и я в нем.
Сразу мысли ну все пи...зда, ейчас снова тест, снова изоляция обнуляется, но я его не нюхал, он такого количества сам мог попасть и он попал, я прям почувствовал его вкус во сне.
Стало страшно, что все семью прое....л, как я мог, но я его не специально. Тут Вика пришла и я проснулся в холодном поту и страхе, потом полночи не мог уснуть. Крутился и в голове, су.....ка ну как так из маленькой кучи такая гора нарисовалась. Короче такой бред снился, а хотя с амфом опыт единичный употребления.
Привет!Сны это нормально, так проявляется тяга. Ты это знаешь. Знаешь что с этим делать. Зачем полночи эту тему раскачивал? Твоя задача понять что это нормально, что это просто сон и выкинуть это из головы, а не мусолить и смаковать это полночи
Нет никакой линейки у нас, сразу в школу пошла. Сейчас этот сон не должен влиять на сегодняшний день. Не хрен тягу раскачивать. Читай литературуПривет!
Кстати. ВСЕХ, С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!
Вы как на линейке уже, как Женька?
Знаю Вика все и помню, вот полночи антирефлекс и накидывал.
Полночи это условно сказал, час где-то и уснул снова.
Так я его и забыл, вспомнил когда Маруся спросила, как дела, вот и написала.Нет никакой линейки у нас, сразу в школу пошла. Сейчас этот сон не должен влиять на сегодняшний день. Не хрен тягу раскачивать. Читай литературу
Марусь, пишу свое состояние, как есть.Уже не первый раз пишешь, как раскручиваешься из за сна или мыслей о наркоте. Ты должен присекать, а не мусолить это, тем самым разгоняя свою тягу. Также присечь должен трезвый родственник , пиздюлину вставить.
Баж, ты долго будешь прое.бывать знания из статей?
Пошла с энтузиазмом, не знаю на долго лиТак я его и забыл, вспомнил когда Маруся спросила, как дела, вот и написала.
Как она с удовольствием пошла?
Чего так, она вроде всегда с удовольствием в школу гоняла, были моменты, но проходили.Пошла с энтузиазмом, не знаю на долго ли
Всё так же и сейчасЧего так, она вроде всегда с удовольствием в школу гоняла, были моменты, но проходили.
Ладно буду работать)Всё так же и сейчас
Привет!
Как состояние?
Пусть мама отпишется сегодня. По твоему поведению.
Доброе утро, всем!
Читаю сейчас Добрякова "Когда тебе пятнадцать"
Сегодня напомню им, чтоб каждый вечер давали знать, как я.