Ребят, меня сегодня тяга кроет по черному, погода поршивая, желание бросить все это лечение, кинуть всю эту изоляцию, нервный, злой сегодня пиз...с!!!!
Только шаг за порог сделай, сразу в суд можешь идти без лишних разбирательств. И я не шучу сейчас. Выбор за тобойПомню Викуля, все помню, поэтому хер тронусь. Помню, что это условия мое возврата в семью!
Марусь. сегодня накрыло по черному, эти дни был занят читал, по дому дела, то одно то второе, а сегодня дождь, погода поршивая вот и меня поднакрыло! Вспоминаю все условия, последний скандал наш с Викай, проблемы все в кучу собираю и накидываю антирефлекс!Воот! А говорил вчера только - тяги ВАЩЕ НЕТ!
А родня статьи не читала. А должны этот момент с тобой разобрать. Пиздюлей по делу дать. А не отмахнуться.
Они и помогают понять ее и справиться с ей!ты сидишь давно на изоляции, ты статьи то на кой хрен 5 кругов читал?
Пользуйтесь инструментом !
Марусь. сегодня накрыло по черному, эти дни был занят читал, по дому дела, то одно то второе, а сегодня дождь, погода поршивая вот и меня поднакрыло! Вспоминаю все условия, последний скандал наш с Викай, проблемы все в кучу собираю и накидываю антирефлекс!
Марусь, все на работе никого нет, кроме матери, а она с компам вообще ни как, грубо говоря я буду на компа бегать.Зови на форум кого то из своих
Марусь, все на работе никого нет, кроме матери, а она с компам вообще ни как, грубо говоря я буду на компа бегать.
Вика не какого порога и суда, хватит уже мне сотиной безвольной быть.Только шаг за порог сделай, сразу в суд можешь идти без лишних разбирательств. И я не шучу сейчас. Выбор за тобой
Сейчас комп запущучего никак? Читать умеет?
Печатать поможешь. Зови
Ты знаешь, что в этом состоянии ты можешь быть несколько дней, ты можешь разгонять его сам, пристегивай цепь, чтоб и ночью не свалил и как антирефлекс на тягу! Ключи АндреевнеМать на связи.
Да, я ей сказал.Андреевна, вы знаете, что он сейчас на тягах?
Она сейчас должна максимально жёсткой с тобой быть. Ты сам все знаешь. Пристегивай цепьДа, я ей сказал.
Печатаю я
Знаю, вот и пишу сюда!Не дури, всё сам знаешь. Цепь чтобы наверняка.
Выполняй, это безопасно и для них и для тебя пока тебя шкуритЗнаю, вот и пишу сюда!
Уже надурил и в конце сам себя! Хорош.
В доме кровате могу пристегнуть без проблем, сейчас Саня с Ириной приедут.Ты знаешь, что в этом состоянии ты можешь быть несколько дней, ты можешь разгонять его сам, пристегивай цепь, чтоб и ночью не свалил и как антирефлекс на тягу! Ключи Андреевне