- Реакции
- 7.280
Так было бы за что)))не гнявися батько ...
Так было бы за что)))не гнявися батько ...
а я со льда.. Я с Солнечногорска как то через Зелик выезжал - вообще города не узнал, расстроился сильно вширьЯ рыбак, но я спининг больше люблю по бергу машину кинул и погнал по речке вниз или верх км 4 туда, а потом обратно! Живу на выезди из 2 м-н, здесь новостройки только начали рости, свежий район совсем.
вово , а то до письказлоденя дорастешь )))))Так было бы за что)))
А у нас тут вообще нету нечего по близости ехать нужно ...а я со льда.. Я с Солнечногорска как то через Зелик выезжал - вообще города не узнал, расстроился сильно вширь
Тогда тебе охота подойдет))) В РБ охотиться можно?А у нас тут вообще нету нечего по близости ехать нужно ...
Да , но не мне оружие лучьше не довать )Тогда тебе охота подойдет))) В РБ охотиться можно?
У меня на даче норм , там запускаю разводят для рыбалки , приходи и лови в свое удовльствие , банька все как у людей ..Тогда тебе охота подойдет))) В РБ охотиться можно?
Здесь уже и в старом городе начали между домами строить и новый город пошел в ширь. Стройки кипят пиз...ос, высотки как на дрождях ростут!а я со льда.. Я с Солнечногорска как то через Зелик выезжал - вообще города не узнал, расстроился сильно вширь
Привет рыбак! Как рыбалка, продвигаешься?Я рыбак, но я спининг больше люблю по бергу машину кинул и погнал по речке вниз или верх км 4 туда, а потом обратно! Живу на выезди из 2 м-н, здесь новостройки только начали рости, свежий район совсем.
Банька!!!!!! Это моя боль, я пиздос как люблю баню. Не сауны и все такое, а именно баню на дровах, да с дубовым веничкам и сок березовый холодный, бл...я вещь!!!!!У меня на даче норм , там запускаю разводят для рыбалки , приходи и лови в свое удовльствие , банька все как у людей ..
Ну тут ко мне нужно , венечки свои , сок свой , ну там больше сауна , но жауру дает дай дорогу , и сразу в озерцо холодненькое , там еще раки у нас , ловим их по начам фонарем ..Б
Банька!!!!!! Это моя боль, я пиздос как люблю баню. Не сауны и все такое, а именно баню на дровах, да с дубовым веничкам и сок березовый холодный, бл...я вещь!!!!!
Привет! Все отлично, лечения полным ходом, про кабаки не забываю))) У тебя как дела?Привет рыбак! Как рыбалка, продвигаешься?
Озеро значит чистое если раки есть! А в каком р-н дача?Ну тут ко мне нужно , венечки свои , сок свой , ну там больше сауна , но жауру дает дай дорогу , и сразу в озерцо холодненькое , там еще раки у нас , ловим их по начам фонарем ..
Радошковичи , там рудник на руднике .Озеро значит чистое если раки есть! А в каком р-н дача?
ну там прудик сами выроли , не озеро , у для бани , и раков запустили .Озеро значит чистое если раки есть! А в каком р-н дача?
а копьё? мне Светка арбалет не разрешает, говорит вы друг друга перестреляете.Да , но не мне оружие лучьше не довать )
Капье это нормально )))а копьё? мне Светка арбалет не разрешает, говорит вы друг друга перестреляете.
Во во , я лично не могу смотреть на с.мерть , особенно когда парася гасят .. глаза у них такие . типо понимающие , так что рыбалка )В РБ охота разрешена, но все по сезону и куча бюракратии, как и везде в принципе. Да и дорогое очень удовольствие стало! Да и какая вообще охота, мужики как не расскажут едут охотится в дрова нажираются и Слава Богу, что хоть друг друга не подстрелили!