- Реакции
- 14.090
Не оправдываю, говорю как есть. У меня другая проблема. Самомнение это наркотское временами просто ослепляет егоТы его сейчас хвалишь? Или оправдываешь?
Сама то не видишь?
Не оправдываю, говорю как есть. У меня другая проблема. Самомнение это наркотское временами просто ослепляет егоТы его сейчас хвалишь? Или оправдываешь?
Сама то не видишь?
Ускориться, сейчас обсудим этоЯ поняла тебя, но у него и сноровки нет печатать в ворде пока, у него работа в другом заключалась, он в первую неделю взвыл просто, но должен ускоряться
Эта проблема у всех.Не оправдываю, говорю как есть. У меня другая проблема. Самомнение это наркотское временами просто ослепляет его
Это да.Эта проблема у всех.
Все они одинаково себя ведут, нового ничего не придумали ещё
Прессуй, объясняй.. все по плану, как в статьях
Он не особенный
Белый. В чем смысл?Каким цветом у тебя потолок?
Ништяк ты его накрываешь, прям лебяжий пух.Он не заучивает, он читает один раз, если я дома, то вслух, обсуждаем, потом он пишит, печатает правда долго, но не отвлекается, не пытается отмазаться, сидит печатает.
А ты-то где?Ну ты не от текстов закипал, а после пресинга КФ пузырился!
И третий мамкой будешь, тебе ль не привыкать.Второй год пошёл
Пи.здешь сплошной.Возможно, но комп он разбил помойму в четверг. Его три дня крыло не по детски. Думаю п.. ть его в следующий раз сковородой, что б антирефлекс, как с кипятком, сразу сильный сформировался
Ева, у тебя там с этим тоже всё в порядке.происходят психозащиты, гордыня
Где он у тебя покладистый, в чём ?Изночально видимо не так поняла все. На кривое мышление налаживать антирефлекс, а когда он покладистый не кошмарить
Не спорю, я как раз из своего опыта и пишуЕва, у тебя там с этим тоже всё в порядке.
,
Станислав, вы ещё и уроки успеваете преподать первокурсникам. Лайк.Почему, пидары, ходят УЖЕ на двадцать пятые курсы по *КАК стать успешным* и до сих пор дрочат на каждую копейку, а всего лишь надо открыть учебник по экономике за первый класс и начать учить то, что учат во всех экономических школах.
НО! Скоту же нужен тональный крем - закрасил своё бомжатское нутро и ты успешен (в голове). А по факту ЛОХ.
И что сейчас в твоём черенке творится ?черенком думал тогда,
Алексей.У мена так и происходит я правда головы не поднимаю. Как не старался не знаю почему столько сделать статей я правда работаю постоянно как в лагере и когда Вики нет тоже статьи и статьи никуда не в лево не в право. Честно.
а потом дети полусироты и с отчимами живут, когда нужно ячейки быть как одно целое, а не разбегаться от проблем которые будут всегда, а боротся. Разрушить всегда проще чем построить.
Твориться разруха полная. понимаю что виду себя как наркоман истерю,на улицу хочу. Но в голове табу улицы нет могу орать ключи на стол и понимаю что манипулирую и не пойду и это твёрдо и жестко у меня, а все остальное как конченный собраться не могу. Сейчас спокойный и понимаю мозг мой мной манипулировал и только сейчас дошло, что такое тяга после последней моей истерики как девочки. Вроде попытался все разложить в своем курятнике не знаю правильно или нет рассудите.И что сейчас в твоём черенке творится ?
А то кричишь заучеными вразами (какие-то).
Приготовил покушать и сразу за статью изучил скинул сейчас отвечу на вопросы и и снова работать.Алексей.
Прошло более 3х часов..
Неужели статьи такие невыносимо длинные и сложные?
Знаю что рушил хватит пора строить начинать бороться за жизнь и семью. а детей всех жалко ведь они не виноваты ни в чём.Так ты же и рушишь. Прям щас и фигачишь. Чужих детей жалко?
Вот сначало ты пишешь, что если бы общество понимало причину болезни, и во время лечило, то можно было бы спасти не одну семью. А потом, что семье нужно самой бороться за сохранность. Так как ты сам думаешь, кто должен работать над отношениями, над воспитанием детей, над сохранностью семьи?Вывод:
Сколько браков можно спасти если общество будет понимать всю причину и во время лечить. Ведь сходятся люди по любви особенно сейчас, но сдаются очень быстро и не стараются сохранить ячейку общества, а потом дети полусироты и с отчимами живут, когда нужно ячейки быть как одно целое, а не разбегаться от проблем которые будут всегда, а боротся. Разрушить всегда проще чем построить.