Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты его сейчас хвалишь? Или оправдываешь?
Сама то не видишь?
Не оправдываю, говорю как есть. У меня другая проблема. Самомнение это наркотское временами просто ослепляет его

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я поняла тебя, но у него и сноровки нет печатать в ворде пока, у него работа в другом заключалась, он в первую неделю взвыл просто, но должен ускоряться
Ускориться, сейчас обсудим это

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не оправдываю, говорю как есть. У меня другая проблема. Самомнение это наркотское временами просто ослепляет его
Эта проблема у всех.
Все они одинаково себя ведут, нового ничего не придумали ещё
Прессуй, объясняй.. все по плану, как в статьях
Он не особенный

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Он не заучивает, он читает один раз, если я дома, то вслух, обсуждаем, потом он пишит, печатает правда долго, но не отвлекается, не пытается отмазаться, сидит печатает.
Ништяк ты его накрываешь, прям лебяжий пух.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Возможно, но комп он разбил помойму в четверг. Его три дня крыло не по детски. Думаю п.. ть его в следующий раз сковородой, что б антирефлекс, как с кипятком, сразу сильный сформировался
Пи.здешь сплошной.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
происходят психозащиты, гордыня
Ева, у тебя там с этим тоже всё в порядке.

Изночально видимо не так поняла все. На кривое мышление налаживать антирефлекс, а когда он покладистый не кошмарить
Где он у тебя покладистый, в чём ?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Почему, пидары, ходят УЖЕ на двадцать пятые курсы по *КАК стать успешным* и до сих пор дрочат на каждую копейку, а всего лишь надо открыть учебник по экономике за первый класс и начать учить то, что учат во всех экономических школах.

НО! Скоту же нужен тональный крем - закрасил своё бомжатское нутро и ты успешен (в голове). А по факту ЛОХ.
Станислав, вы ещё и уроки успеваете преподать первокурсникам. Лайк.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
У мена так и происходит я правда головы не поднимаю. Как не старался не знаю почему столько сделать статей я правда работаю постоянно как в лагере и когда Вики нет тоже статьи и статьи никуда не в лево не в право. Честно.
Алексей.
Прошло более 3х часов..
Неужели статьи такие невыносимо длинные и сложные?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а потом дети полусироты и с отчимами живут, когда нужно ячейки быть как одно целое, а не разбегаться от проблем которые будут всегда, а боротся. Разрушить всегда проще чем построить.

Так ты же и рушишь. Прям щас и фигачишь. Чужих детей жалко?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И что сейчас в твоём черенке творится ?
А то кричишь заучеными вразами (какие-то).
Твориться разруха полная. понимаю что виду себя как наркоман истерю,на улицу хочу. Но в голове табу улицы нет могу орать ключи на стол и понимаю что манипулирую и не пойду и это твёрдо и жестко у меня, а все остальное как конченный собраться не могу. Сейчас спокойный и понимаю мозг мой мной манипулировал и только сейчас дошло, что такое тяга после последней моей истерики как девочки. Вроде попытался все разложить в своем курятнике не знаю правильно или нет рассудите.
1.Лечения надо мне. И все ребята боряться за Леху именно за Леху.
2. Управляет мною еще до сих пор мозг он и провоцирует меня дай мне наркоты это и есть **** мать её возьми тяга, самообман.
3, Я должен включать разум налаживать антирефлекс "вспоминать кудакотился, кем становился, когда искал эти еб...е закладки по яйца в земле и людей пугал, в зеркало смотрел и видел уже без что торчка, который уже не Леха был страшным стал, работу потерял, чуть семью не потерял, как дочь с женой плакали от моих выебонов, денег не было карманы пустые всё вспоминаю в кого превращался" и страшно становится что могло быть дальше.
4. Душить тягу бороться с ей.
5. Слушать советы которые дают мне и они для меня и не вы ...ся человеком становиться и принимать критику как человек есть ошибка тебе показали воспользуйся советом, а не разбрасыайся помощью.
6. Работать, работать и еще раз работать похать надо.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей.
Прошло более 3х часов..
Неужели статьи такие невыносимо длинные и сложные?
Приготовил покушать и сразу за статью изучил скинул сейчас отвечу на вопросы и и снова работать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Вывод:
Сколько браков можно спасти если общество будет понимать всю причину и во время лечить. Ведь сходятся люди по любви особенно сейчас, но сдаются очень быстро и не стараются сохранить ячейку общества, а потом дети полусироты и с отчимами живут, когда нужно ячейки быть как одно целое, а не разбегаться от проблем которые будут всегда, а боротся. Разрушить всегда проще чем построить.
Вот сначало ты пишешь, что если бы общество понимало причину болезни, и во время лечило, то можно было бы спасти не одну семью. А потом, что семье нужно самой бороться за сохранность. Так как ты сам думаешь, кто должен работать над отношениями, над воспитанием детей, над сохранностью семьи?