- Реакции
- 7.280
Я тебя люблю мой врач!!!Я б его ещё на годик в подвал посадила или в комнату с мягкими белыми стенами, чтоб наверняка. Или на все 3 года
Я тебя люблю мой врач!!!Я б его ещё на годик в подвал посадила или в комнату с мягкими белыми стенами, чтоб наверняка. Или на все 3 года
Я, вообще-то, не шучуЯ тебя люблю мой врач!!!
я не сомневаюсь, Вик)))Я б его ещё на годик в подвал посадила или в комнату с мягкими белыми стенами, чтоб наверняка. Или на все 3 года
А ты думаешь, что я шучу, что тебя мой врач обожаюЯ, вообще-то, не шучу
Обещаю, что его я не просру!!!!!!!!!я не сомневаюсь, Вик)))
Но тут уже выдохни. Будь, что будет. Это же его единственный шанс.
Не получается выдохнуть, я всегда отличалась тревожностью, а после всего этого вообще сомневаюсь, что востановлюсь. Он же когда употребил несколько дней тихорился,косил под нормального. И мне теперь всегда кажется, что он тихорится.. Думаю, он сам сбежит вскоре.я не сомневаюсь, Вик)))
Но тут уже выдохни. Будь, что будет. Это же его единственный шанс.
я тебя завтра выпишу, со всеми почестями.Отпахал, как положено и дальше пахать еще надо, уроки не закончены!
А так да, можешь выписывать))) Я прям счастлив, что буду с лентой. Мне сразу слова Ярослава вспоминаются, что было раньше когда ленту получаешь, что прям кипятком писаешь)))
ты не заигрывайся с этим. Я понимаю, что урод нервы потрепал. Но надо тоже как-то в себя приходить.Не получается выдохнуть, я всегда отличалась тревожностью, а после всего этого вообще сомневаюсь, что востановлюсь. Он же когда употребил несколько дней тихорился,косил под нормального. И мне теперь всегда кажется, что он тихорится.. Думаю, он сам сбежит вскоре.
Нет, Вика будем жить счастливо и все победим, все пройдем!!!!! Все в моих силах теперь убрать это и жить счастливо и трезво!!!Не получается выдохнуть, я всегда отличалась тревожностью, а после всего этого вообще сомневаюсь, что востановлюсь. Он же когда употребил несколько дней тихорился,косил под нормального. И мне теперь всегда кажется, что он тихорится.. Думаю, он сам сбежит вскоре.
Понял Куку, сделаю все и даже больше. Обещаю!ты не заигрывайся с этим. Я понимаю, что урод нервы потрепал. Но надо тоже как-то в себя приходить.
Побереги нервы.
А ты, Лёша, впредь подумай тысячу раз, прежде чем что-то криво ляпнуть, понял? Я уже не говорю про сделать.
Посмотрим!!в"счастливо" уже верится с трудомНет, Вика будем жить счастливо и все победим, все пройдем!!!!! Все в моих силах теперь убрать это и жить счастливо и трезво!!!
Викуля, понимаю! Все победим, время на нашей стороне!Посмотрим!!в"счастливо" уже верится с трудом
здоровым через 3 года будишь. Булки не расслабляй!!!Привык уже писать отчеты)))
Сегодня день прошел, отлично, участвовал в темах, работал и снова в темах. Сегодня не читал!
На свободу не рвался, хоть вроде и можно, но мне и не надо было. Чувствую себя отлично!
Очень рад, что мое лечение законченно и я здоров, что я больше независим РЕБЯТА Я НЕ ЗАВИСИМ, Я ЗДОРОВ И ЭТО ТАК КРУТО!!!
Всем самых добрых снов!
Доброй ночи, всем!!!
Обожаю тебя мой врач!!!здоровым через 3 года будишь. Булки не расслабляй!!!
И жить хорошо)))Доброе утро, Алексей! Как дышится, свободно и привольно?) Жизнь хороша!
Леш, мамин ник можешь написать?Спасибо огромное!
Помню и никогда не забуду, что мои врачи для меня сделали, как форум помог и ребята на нем, Вам и Куку огромная благодарность, вы очень хорошо могли направить, когда во мне нарк пролазил, Марусе, за такой огромный проделанный труд, который помогает к жизни возвращаться. Да, блин всем такое огромное СПАСИБО!!!!
Пока не знаю, как мои врачи решат, так и будет! Да и здесь еще много дел и дома дел полно, а вообще очень соскучился по семье и так хота в охапку своих девочек взять и так сильно-сильно обнять!!!!!
@Irina77Леш, мамин ник можешь написать?