- Реакции
- 44.789
ща гляну@Kuku это Леха. У меня беда не могу зайти на форум, пишет ошибку "У Вас нет прав для просмотра этой станицы или для выполнения этого действия"
Уже и комп перезагрузил, а ничего не меняется(( Выйти со своего профиля тоже не могу пишет эту ошибку, короче засада какая-то(((
Можешь помочь?
ну-ка пробуй@Kuku это Леха. У меня беда не могу зайти на форум, пишет ошибку "У Вас нет прав для просмотра этой станицы или для выполнения этого действия"
Уже и комп перезагрузил, а ничего не меняется(( Выйти со своего профиля тоже не могу пишет эту ошибку, короче засада какая-то(((
Можешь помочь?
Все отлично!!! Спасибо большое!!!ну-ка пробуй
сама поломала, сама сделала))Все отлично!!! Спасибо большое!!!
Ты профи, во всех направлениях))) Молодец!сама поломала, сама сделала))
Не-а)) Но спасибо)Ты профи, во всех направлениях))) Молодец!
Леш, привет! Как дела? Ты дома уже, как-то изоляцию продолжаешь? Как справляешься вообще, что по ощущениям?
Доброй ночи!Леш, привет! Как дела? Ты дома уже, как-то изоляцию продолжаешь? Как справляешься вообще, что по ощущениям?
Сложно сказать. Лет с 15 стала такая, до этого была нормальная, я списывала на переходный возраст. Но у нее и совпало с началом употребления. В 15, как оказалось, уже начала попивать вовсю, и подтарчивать. Твердолобая, да, ее это всегда и подводит, вот эта самая твердолобость ведет ее всегда прямиком в самую задницу.У вас там смотрю малую качает!!! Она у вас всегда была такая твердолобая или это на фоне наркомании ее несет?
Понятно, ну слава богу. Недавно перечитывала опросник твоей супруги. Глянь тоже. Она писала, что до норкомании ты был идеальным мужем и отцом. Так что вот так, было за что бороться) Молодчина, Алексей. Ну и супруге низкий поклон.... да и здесь еще надо все закончить.
Можно сказать, что продолжается, было пару раз выходил, но и опять не один. В машину сел доехал до автозапчастей и снова в машину. Сказать, что все ровно и ничего такого, так это соврать, есть проскакивает временами пакости мозга, но уже все происходит, как на автомате, а временами, так и вообще не замечаешь. Но все эти пакости с каждым разом больше мутные, не такие яркие, как первое время.
А так все отлично, булки не расслабляю...
Она у вас очень хитрая и пока не могу понять, но мне кажется, что она тихориться у вас. Так как уже должна слышать и понимать, что ей говорят и не один человек, а она гнет свою позицию до конца, а потом сдается и извиняется сразу, а эти извинения сразу по себе знаю, типа что с вами спорить все ровно типа вам ничего не докажу, и при своем мнении остается все равно. Но могу ошибаться!Сложно сказать. Лет с 15 стала такая, до этого была нормальная, я списывала на переходный возраст. Но у нее и совпало с началом употребления. В 15, как оказалось, уже начала попивать вовсю, и подтарчивать. Твердолобая, да, ее это всегда и подводит, вот эта самая твердолобость ведет ее всегда прямиком в самую задницу.
Оооооо, ей ноги целовать должен, он меня от смерти спосла!!!Понятно, ну слава богу. Недавно перечитывала опросник твоей супруги. Глянь тоже. Она писала, что до норкомании ты был идеальным мужем и отцом. Так что вот так, было за что бороться) Молодчина, Алексей. Ну и супруге низкий поклон.
Нет, не ошибаешься. К сожалению. Хитрая. Всех обмануть может, до сих пор не верит в то, что вся удавшаяся хитрость работает в итоге против нее во вред - как оттянутая резинка бьет по лбу. Страшно за нее именно из-за этого, может перехитрить себя в очередной раз. Врет очень легко всегда, совесть ее потом не мучает. С моралью беда, оттуда и все проблемы.Она у вас очень хитрая и пока не могу понять, но мне кажется, что она тихориться у вас. Так как уже должна слышать и понимать, что ей говорят и не один человек, а она гнет свою позицию до конца, а потом сдается и извиняется сразу, а эти извинения сразу по себе знаю, типа что с вами спорить все ровно типа вам ничего не докажу, и при своем мнении остается все равно. Но могу ошибаться!
Беда, что она это сейчас и делает, сама себя обманывает(((Нет, не ошибаешься. К сожалению. Хитрая. Всех обмануть может, до сих пор не верит в то, что вся удавшаяся хитрость работает в итоге против нее во вред - как оттянутая резинка бьет по лбу. Страшно за нее именно из-за этого, может перехитрить себя в очередной раз. Врет очень легко всегда, совесть ее потом не мучает. С моралью беда, оттуда и все проблемы.
У меня полвторого) По Москве)))Леш, что с режимом? Зря ты забил на него. Может оттого и потряхивает до сих пор. У нас же один часовой пояс? Уже пол первого ночи.
Привет, Алексей.У меня полвторого) По Москве)))
Доброй ночи, что-то да увлекся)
Привет. ты обратно уже вернулся или еще там ?Оооооо, ей ноги целовать должен, он меня от смерти спосла!!!
Сейчас прога лучше, а значит буду еще лучше мужем и папкай)))