Sympo
Guest
да а чего вы так взялись за меня то ? я то ладно понятно , чего распутина недопилить .?Нет, не занималась никогда уроками. Потому и спрашиваю тебя об этом. Надо Куку, в третейские судьи привлечь. Уроки она проверять будет.
да а чего вы так взялись за меня то ? я то ладно понятно , чего распутина недопилить .?Нет, не занималась никогда уроками. Потому и спрашиваю тебя об этом. Надо Куку, в третейские судьи привлечь. Уроки она проверять будет.
А ты давай в своей теме отчёт писать будешь, сколько сделал за день, идёт?да да , я как буду делать писать в кобинет и все , у вас же есть доступ ?
скока сделал за день в плане уроков скока шт?А ты давай в своей теме отчёт писать будешь, сколько сделал за день, идёт?
Чего занервничал то?да а чего вы так взялись за меня то ? я то ладно понятно , чего распутина недопилить .?
я сама спокойность ..Чего занервничал то?
Манипулируешь что ли снова?) Симпо, мы же вроде договорились,? Заднюю включаешь?да а чего вы так взялись за меня то ? я то ладно понятно , чего распутина недопилить .?
Даскока сделал за день в плане уроков скока шт?
не не включал , просто интерестно выходит , там где не выходит мы будем игнорить , а где прокатит будем выбевать авторитет , или мне прото кажеться ...Манипулируешь что ли снова?) Симпо, мы же вроде договорились,? Заднюю включаешь?
у меня времени стока не будет , я сколько сделаю столько и напишу ...
а разве не радоваться тут надо, что люди видят в тебе перспективу и шанс полного исцеления, а не явный провал и утиль, как у Распутина?не не включал , просто интерестно выходит , там где не выходит мы будем игнорить , а где прокатит будем выбевать авторитет , или мне прото кажеться ...
да что то мне жалко его просто по человечески ...а разве не радоваться тут надо, что люди видят в тебе перспективу и шанс полного исцеления, а не явный провал и утиль, как у Распутина?
не всем можно помочь. Не всех возможно спасти. Помогать следует тому, кому нужна помощь и кто сам ее ищет, понимая в какой жопе находится.да что то мне жалко его просто по человечески ...
+ сам старается, а не по принципу "везите меня семеро"да что то мне жалко его просто по человечески ...
Ты сейчас о чем , парень. Я вижу, например, что тебе нужна помощь. Чего ты начинаешь мне Распутина пихать, не пойму. Речь о тебе изначально шла. Нет так нет.не не включал , просто интерестно выходит , там где не выходит мы будем игнорить , а где прокатит будем выбевать авторитет , или мне прото кажеться ...
Договориться и навизать разные вещи , ну да ладно я уже отреагировал , и ответил вам .Ты сейчас о чем , парень. Я вижу, например, что тебе нужна помощь. Чего ты начинаешь мне Распутина пихать, не пойму. Речь о тебе изначально шла. Нет так нет.
Смешной ты, сначала договорился, а потом пургу несёшь. За себя и слова свои отвечай.
Миланс очень вовремя тебе написала. Те речи, которые ты сегодня развел днем - это был явный признак того, что ты местами продолжаешь себя обманывать. Причину придумал - обидно ему, придераются к нему. А по факту если сам задумаешься и посчитаешь потраченное время, то поймешь, что на дела у тебя в день уходит не так то много времени и из 16(!) часов бодроствования на полезное уходит около трети! Куда уходит остальное время? Ты начинаешь вести разговоры о том, что "вот я, вот я" выставляя себя перед самим же собой труженником века. Во всю работают двойные стандарты - где силы вкладывают другие - это фигня, где силы вкладываешь ты (в те же дела даже) - это ВКЛАДИЩЕ. Обидно тебе было? Задумайся. Обидно за что? На каком основании? Есть ли реально поводы и причины для обид каких то там или заявлений о несправедливости? Когда ты поднял разговор о работе и я сказала окей, выходи на работу. Что именно было движущей силой в желании выйти на работу? Так ли жажда труда? Нет. О какой то равноправности говорил...какие то свободы свои в этом хочешь получить...отнюдь не забота о семье, благодарность и желание помочь, поддержать, вносить свой вклад. Подумай об этом. Без вранья самому себе. Оцени себя честно и здраво.да что то мне жалко его просто по человечески ...
Нахуя я сюда заходил вообще .. ебанутьсяМиланс очень вовремя тебе написала. Те речи, которые ты сегодня развел днем - это был явный признак того, что ты местами продолжаешь себя обманывать. Причину придумал - обидно ему, придераются к нему. А по факту если сам задумаешься и посчитаешь потраченное время, то поймешь, что на дела у тебя в день уходит не так то много времени и из 16(!) часов бодроствования на полезное уходит около трети! Куда уходит остальное время? Ты начинаешь вести разговоры о том, что "вот я, вот я" выставляя себя перед самим же собой труженником века. Во всю работают двойные стандарты - где силы вкладывают другие - это фигня, где силы вкладываешь ты (в те же дела даже) - это ВКЛАДИЩЕ. Обидно тебе было? Задумайся. Обидно за что? На каком основании? Есть ли реально поводы и причины для обид каких то там или заявлений о несправедливости? Когда ты поднял разговор о работе и я сказала окей, выходи на работу. Что именно было движущей силой в желании выйти на работу? Так ли жажда труда? Нет. О какой то равноправности говорил...какие то свободы свои в этом хочешь получить...отнюдь не забота о семье, благодарность и желание помочь, поддержать, вносить свой вклад. Подумай об этом. Без вранья самому себе. Оцени себя честно и здраво.
вместо того, чтобы задуматься о том, в чем ты не прав ты начинаешь стрелочничать и уходить от разговора. А ведь не одна я вижу пробелы и места над которыми надо работать, значит это очевидно со стороны, правильно? Но ты этого не видишь.Договориться и навизать разные вещи , ну да ладно я уже отреагировал , и ответил вам .
Ответь сам себе на этот вопрос.Нахуя я сюда заходил вообще .. ебануться
Хах, трепач в итоге?Нахуя я сюда заходил вообще .. ебануться