Sympo
Guest
Заходил и там уже урокав 15 мож больше сделанночто значит "если он есть" - ты в него даже не заходил?
Заходил и там уже урокав 15 мож больше сделанночто значит "если он есть" - ты в него даже не заходил?
ну и делай дальше. А то мораль у него кривая. Может, будет минутка, выстрелю в тебя каким-нибудь вопросом, проверим, че у тебя там с моральюЗаходил и там уже урокав 15 мож больше сделанно
Давай ) ладно пойду отхыть завтра вставать рано , доброй ночи )))ну и делай дальше. А то мораль у него кривая. Может, будет минутка, выстрелю в тебя каким-нибудь вопросом, проверим, че у тебя там с моралью
Хорошо. 1 час в день будем заниматься вместе и писать он будет в кабинете. Так?Ксюша пусть занимается с тобой.
Ну, часа мало, конечно. Там некоторые главы по 2,5 часа. После 15 урока чтение большое уже идет.Хорошо. 1 час в день будем заниматься вместе и писать он будет в кабинете. Так?
согласна...Ну, часа мало, конечно. Там некоторые главы по 2,5 часа. После 15 урока чтение большое уже идет.
Но пусть делает хоть что-то уже, хоть медленно - надо ему голову наполнять чем-то полезным,
А то совсем забил - так и будет у тебя делать все кусками, не заканчивая до конца
Имя вернулаКуку хотел спросить. Я так и буду Бажбаном, может возможно вернуть тем кем был Aleksei0788 плиз)?
Давай подробнее, чего ты достиг за пять месяцев ?Если у вас есть больше времени я за вас рад , но помимо этого у меня есть дела , связаные с домом учебай ,и завтра еще работа .
не употребляю , 2 курса занятий , сделал подвал , сделал арку , атреставрировал велик , сдела электику , сделал полочки и стол для моникюра ..Давай подробнее, чего ты достиг за пять месяцев ?
Кроме как, может быть со мной чего то не так.
Дожили, уже уговариваем. Да?согласна...
а еще в подвале сдела стелажи , а в подвале бурил скважинуДавай подробнее, чего ты достиг за пять месяцев ?
Кроме как, может быть со мной чего то не так.
Но подкидываетне употребляю ,
нетНо подкидывает
Эт чё?!ты права нужно менять все .. вроде делаю но голова ходит по тем же рельсам , и пока это так я в большой опасности ....
ну это просто нету марали , она кривая , а мараль это рельсы на которых едешь , а они у меня старые , вот чЕЭт чё?!
Чё ты там за час усвоишь?ну это просто нету марали , она кривая , а мараль это рельсы на которых едешь , а они у меня старые , вот чЕ
Уговоры тут ни при чем. Я согласна, что 1 часа - это мало. Но есть еще дела и по дому, и по учебе, и работа будет. Все это важно в совокупности. Я за то, чтоб Слава тратил на учебу больше времени. Если он возьмет себя в руки и решит посвящать своему развитию, как личности, в плане уроков и литературы, больше времени, то я только поддержу его в этом. В доме я контролирую вопросы другого характера и в них тоже достаточно моментов, где требуется давление с моей стороны для организации труда. Дел в доме всегда море. И их тоже надо делать. И не мне одной. Участвуют все. Слава должен учиться участвовать в домашних делах больше, поскольку он мужчина, а не подросток и, соответственно, вклад должен быть больше и активнее. Давить бесконечно во всем и всюду меня не хватит, в некоторых вопросах он должен учиться давить и контролировать себя сам. А то я уже в пресс превратилась и сама в себе уже человека не вижу.Дожили, уже уговариваем. Да?
ДаТы меня услышал?