- Реакции
- 13.500
) Манипулятор. Это ж тебе нужно, не мне и не нам. Ок давай, на слабо. Пройдешь уроки, уважать тебя буду.Ладно ладно )) ток дайте завтра денек с работай решить вопросики ))
) Манипулятор. Это ж тебе нужно, не мне и не нам. Ок давай, на слабо. Пройдешь уроки, уважать тебя буду.Ладно ладно )) ток дайте завтра денек с работай решить вопросики ))
Ты ж не трепач, нет?Ладно ладно )) ток дайте завтра денек с работай решить вопросики ))
Мож у тебя предсрывное сейчас? Так мы и есть здесь, твои друзья, соратники, поделись с нами, поддержим , поможем, лечебных люлей дадим! Ю а велкам, дорогой друг!Хорошо , повторение мать учение , еще и пробегусь заново по статьям
Обещал давление измерять и сюда выкладыватьДень прошел отлично))
Заметил такие классные изменения, что когда раньше чинил машину и если ничего не получалось, как сегодня болты закипели и по слизывались и проблема отвернуть начинал нервничать, злится, ругаться, а когда ругался еще больше не получалось и все летело в тар тарары, а сегодня нервов нет, подумал подход поменял и все как по масло пошло, блин круто мне нравиться)))
Погода хоть и пасмурно, но тепло, хорошо!!!
Сейчас заваливаюсь спать и перед сном почитаю.
Всем доброй ночи и сладких снов!!!
Нормально у меня все .Мож у тебя предсрывное сейчас? Так мы и есть здесь, твои друзья, соратники, поделись с нами, поддержим , поможем, лечебных люлей дадим! Ю а велкам, дорогой друг!
Сейчас сделаю! Забыл, каюсь!!!Обещал давление измерять и сюда выкладывать
Оки, ну что, тогда договорились?Нормально у меня все .
123/68 пульс 79))Обещал давление измерять и сюда выкладывать
договорилисьОки, ну что, тогда договорились?
Ниче. Спи спокойно!)123/68 пульс 79))
Доброй ночи!
Нормально все сейчас.123/68 пульс 79))
Доброй ночи!
А как проверять будем тебя?договорились
Буду мереть дней 10Нормально все сейчас.
Но всё же 10-15 дней мониторить надо. Ты и в первую изоляцию жаловался.
Ок. Сюда пиши отчёт: утро-вечерБуду мереть дней 10
Понял! Так и планировал делать.Ок. Сюда пиши отчёт: утро-вечер
Слово-делодоговорились
Симпо?А как проверять будем тебя?
да да , я как буду делать писать в кобинет и все , у вас же есть доступ ?Симпо?
Да.. пусть делает.Нормально все сейчас.
Но всё же 10-15 дней мониторить надо. Ты и в первую изоляцию жаловался.
Нет, не занималась никогда уроками. Потому и спрашиваю тебя об этом. Надо Куку, в третейские судьи привлечь. Уроки она проверять будет.да да , я как буду делать писать в кобинет и все , у вас же есть доступ ?