- Реакции
- 14.090
Он рабочий? Я могу отдать его на замену батарейки?Счетчик на верхних полках кухни.
Он рабочий? Я могу отдать его на замену батарейки?Счетчик на верхних полках кухни.
Его и нужно в ремонт отдавать, он и лежит для отправки на замену батарейки.Он рабочий? Я могу отдать его на замену батарейки?
Заходит на ура, тут много разных героев и у всех свое виденье. Три сына один при старце служил, но старец его в мир отправляет и пока он самый это младший сын кстати Алексей самый нормальный. Второй вообще пока для меня мутный тип Иван, а Дмитрий распе....здос гулена. Батя у них живность хорошая такая типа шут, но своего не упусти. А так затягивает садишься читать и отрываешься от того, что глаза болят уже и покурить сходить и в этом промежутке смотрю, что в темах твориться. Заканчиваю читать 8 часть из уроков.Как тебе произведение "Братья Карамазовы"? Как продвигается?
Сам как? Какие изменения замечаешь в своём состоянии?Заходит на ура, тут много разных героев и у всех свое виденье. Три сына один при старце служил, но старец его в мир отправляет и пока он самый это младший сын кстати Алексей самый нормальный. Второй вообще пока для меня мутный тип Иван, а Дмитрий распе....здос гулена. Батя у них живность хорошая такая типа шут, но своего не упусти. А так затягивает садишься читать и отрываешься от того, что глаза болят уже и покурить сходить и в этом промежутке смотрю, что в темах твориться. Заканчиваю читать 8 часть из уроков.
Это не твоя забота. Справимся. Тебе же писали уже не раз, на больных не обижаются. Ты не ответил на вопросВы как? Как себя чувствуете?
Вика прости меня честно прости, что довел вас своей наркоманией!!!
Вчера читал, как ты у Ксении спрашивало, как она борется, ты пишешь свое состояние, а у меня прям все переворачивается, что я довел вас до такого. Прости!!!
Все нормально, настрой ровный, постоянно занят, то читаю, то на форуме, то дела по дома, полностью ушел в лечение все откинул на время, все проблемы. Толку нет о них сейчас думать, а начнешь думать сам себя накрутишь и опять херни натворишь.Сам как? Какие изменения замечаешь в своём состоянии?
Ответил.Ты не ответил на вопрос
Нет, все в порядке, она быстро об этом забылаЖенька, не боится в школу ходиь?
Домой хочу соскучился очень по вам сильно!Нет, все в порядке, она быстро об этом забыла
Лечись, я тебя иначе, чем как психом агрессивным и опасным, не могу восприниматьДомой хочу соскучился очень по вам сильно!
Знаю Викуля, сам до этого довел и самому исправлять!!!Лечись, я тебя иначе, чем как психом агрессивным и опасным, не могу воспринимать
Мозг сопротивляется, падла, последняя агония в попытке вернуть то, что отобрали. Сигнализирует, мол, что ты херней страдаешь, отчеты ненужные строчишь, иди, упорись и все пройдет. Шли его лесом, хлопай антирефлексом. Ну ты сам знаешь, что надо делать в таких случаях. Представь, что ты повелся, побежал, обдолбался - и все последствия вслед за этим. Играет с тобой.Заметил странный факт весь день про наркоту даже и не вспоминаю и когда в темах пишу, а как начинаю писать вечерний отчет начинает в голову лезть мысли за наркоту, но как отчет отправил и мысли свинтили.
!
Не, хватит, он меня уже на прошлом лечении поимел. сейчас не нае...бет!Мозг мопротивляется, падла, последняя агония в попытке вернуть то, что отобрали. Сигнализирует, мол, что ты херней страдаешь, отчеты ненужные строчишь, иди, упорись и все пройдет. Шли его лесом, хлопай антирефлексом. Ну ты сам знаешь, что надо делать в таких случаях. Представь, что ты повелся, побежал, обдолбался - и все последствия вслед за этим. Играет с тобой.