Sympo
Guest
верстке , html 5 css 3Чему учишься?
верстке , html 5 css 3Чему учишься?
Я тебя так и понял)верстке , html 5 css 3
<head>Я тебя так и понял)
Ты бы еще мне ироглефы скинул для большего понимания)
А теперь перевод)<head>
<meta charset="utf-8" />
<title></title>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td colspan="3">Распорядок дня</td>
</tr>
<tr>
<td>Номер</td>
<td>Время</td>
<td>Дела</td>
</tr>
<tr>
<td>1.</td>
<td>8.00</td>
<td>Подьем</td>
</tr>
<tr>
<td>2.</td>
<td>8.30</td>
<td>Утренний туалет</td>
</tr>
<tr>
Сам попросил )))
Нормально , прикольно , но нудно ... ты бы знал ....И как успехи в начинаниях?
Ну сам выбрал, а сейчас жалуешься)Нормально , прикольно , но нудно ... ты бы знал ....
Да это сайты , но норм буду сайты знать попру уже в програмирование .. но до этого как до луны .. )Ну сам выбрал, а сейчас жалуешься)
Это типа сайты писать?
Не это я впечатлениями делюсь )Ну сам выбрал, а сейчас жалуешься)
Это типа сайты писать?
Ну давай тренируйся, потом мне сайт забулаешь)Да это сайты , но норм буду сайты знать попру уже в програмирование .. но до этого как до луны .. )
Ты будешь мойц первый клиент )))Ну давай тренируйся, потом мне сайт забулаешь)
Давай ток не о работе , тебе нельзя зема .. .потом поговорим .. да и мне еще ранно что то говорить нужно что то из себя предстовлять )Ну давай тренируйся, потом мне сайт забулаешь)
Какой тебя нах сайт? Догадываешься где, а вернее в чем сейчас твоя ошка?? А где мы вместе с ней? Подсказать?Ну давай тренируйся, потом мне сайт забулаешь)
Так я и говорю потом, все потом, сейчас лечение и других дел полно!Давай ток не о работе , тебе нельзя зема .. .потом поговорим .. да и мне еще ранно что то говорить нужно что то из себя предстовлять )
Вика, я не про сейчас.Какой тебя нах сайт? Догадываешься где, а вернее в чем сейчас твоя ошка?? А где мы вместе с ней? Подсказать?
У меня все по стандарту читаю литературу, не много в темах участие дома работа, уроки сделать надо, вечером читаю и спать.Доброе утро. Чем планируешь заниматься весь предстоящий день?