- Реакции
- 7.280
Меня так Вика никогда не колотило, да и амф я жрал только раз и мне он не как. Вообще бред какой-то.Во сне ещё пока употребляешь. Не в силах отказаться
Меня так Вика никогда не колотило, да и амф я жрал только раз и мне он не как. Вообще бред какой-то.Во сне ещё пока употребляешь. Не в силах отказаться
Мозг выкинул крючок. Прошло в пустую. Ты проанализировал, написал, выкинул из головы.Меня так Вика никогда не колотило, да и амф я жрал только раз и мне он не как. Вообще бред какой-то.
Ну, знаешь, бросившие опиушники до конца жизни во сне рукав закатывают, это ничего не значит. Я когда курить бросила, года 2 потом снилось, что курю.. даже во сне пугалась, что опять началаМозг выкинул крючок. Прошло в пустую. Ты проанализировал, написал, выкинул из головы.
Я когда темы читала, отмечала что сначала им снится употребление, потом употребление с сопротивлением, а потом они во сне уже отказываютсяНу, знаешь, бросившие опиушники до конца жизни во сне рукав закатывают, это ничего не значит. Я когда курить бросила, года 2 потом снилось, что курю.. даже во сне пугалась, что опять начала
С диетами тоже самое. В холодном поту просыпаешься, если во сне гамбургер заточил, но после диеты такого не бывает)Ну, знаешь, бросившие опиушники до конца жизни во сне рукав закатывают, это ничего не значит. Я когда курить бросила, года 2 потом снилось, что курю.. даже во сне пугалась, что опять начала
Может быть. Подсознанка - дело темное, может выкинуть все, что угодно.Я когда темы читала, отмечала что сначала им снится употребление, потом употребление с сопротивлением, а потом они во сне уже отказываются
Тоесть когда тяги нет (наркота, алко, еда и прочее) , то и снов нет таких.С диетами тоже самое. В холодном поту просыпаешься, если во сне гамбургер заточил, но после диеты такого не бывает)
)))) угу. Потом отпускает.С диетами тоже самое. В холодном поту просыпаешься, если во сне гамбургер заточил, но после диеты такого не бывает)
Не должно, но иногда может и приснится.Тоесть когда тяги нет (наркота, алко, еда и прочее) , то и снов нет таких.
Короче, я нечаянно удалила очень важный раздел. Че делать? Бэкапнуть? Давайте сделаю бекап.
Вас всех, кто делал уроки, попрошу их скопировать себе в файл, потом перенесете назад в тему, ок?
Тот раздел оооочень важен. И его не вернешь никак.
Ок, сделаю.За последние недели 2
Ушел уроки переносить и дальше читать.За последние недели 2
Все сделал, каждый урок перенес.Ушел уроки переносить и дальше читать.
Все сделал, каждый урок перенес.
Привет , ну как ты ??? как успехи у гаражного короля ?Все сделал, каждый урок перенес.
Привет! Все отлично.Привет , ну как ты ??? как успехи у гаражного короля ?
норм , учусь , уже 2 курс пошел .. голова гудит ... так вот решил зайти переключиться , так зашел и как затянуло ))Привет! Все отлично.
А чего гаражного, если сарайный был?
Ты как?
Чему учишься?норм , учусь , уже 2 курс пошел .. голова гудит ... так вот решил зайти переключиться , так зашел и как затянуло ))